По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем вкладывать в свои слова столько грубости, здесь форум взаимопомощи, мы должны всячески укреплять друг друга в борьбе с общей проблемой.
Трусость и вранье ты имеешь ввиду? Так это я про себя в первую очередь. Можно назвать это по другому. Страхи и нечестность перед собой.

Так пойдёт? :-D

Я тоже думала, что сказать в будущем, когда предложат выпить любой алкогольный напиток. Рассказывать про антибиотики и болезни нет желания, зачем наговаривать на себя, если полностью здорова. Буду говорить правду, что алкоголь меняет мое сознание до неузнаваемости и превращает в веселое, но очень опасное создание

Трусость и вранье ты имеешь ввиду? Так это я про себя в первую очередь. Можно назвать это по другому. Страхи и нечестность перед собой.

Так пойдёт? :-D

Все люди в какой-то степени обманывают себя и имеют страхи.

Я тоже думала, что сказать в будущем, когда предложат выпить любой алкогольный напиток.
А ты попробуй не думать об этом. Когда сложится такая ситуация, тогда и примешь решение. Это не так страшно как кажется, и заготовки всегда оказываются не в тему.

Зачем вкладывать в свои слова столько грубости, здесь форум взаимопомощи, мы должны всячески укреплять друг друга в борьбе с общей проблемой.
насчёт взаимопомощи, я бы не была так уверена :-D я до сих пор радуюсь, что не пришла сюда в самом начале завязки Обязательно найдётся какой-нибудь мужичок-пучок с маленьким счётчиком, который своим подкусываниями доведёт до срыва свежевышедшую из запоя жертву.
Но я уже окрепла, мне это всё как слону дробина. 8-)

Ой, баюсь-баюс. :-D
Всем пока, у меня накопилось, что почитать и посмотреть. Я интроверт и мне не надо много общения. на сегодня мне хватило. всем спасибо.

Тогда я тоже ухожу, но читать книги совсем не хочется, они сейчас в меня не войдут, пойду гулять

Я тоже пойду гулять, ща ток покушаю.. .<strike>пароцца правда хочется</strike>

Надо всем отписаться кто куда пошёл из кошкиной темы.
Пойду ванну наберу.

Тогда я тоже ухожу, но читать книги совсем не хочется, они сейчас в меня не войдут, пойду гулять
я читаю исключительно практически-полезную НЕхудожественную литературу и смотрю передачи о здоровье и похудении. мозг даже не просит развлечений в виде фильмов. можно нехило развлечься посмотрев шоу-передачи "я вешу 300кг" :-D Шоу "взвешенные и счастливые" заменяет любой сериал. серьёзно мотивировать эти шоу не могут, но по крайней мере мысли текут в нужном направлении.

Шоу "взвешенные и счастливые" заменяет любой сериал. серьёзно мотивировать эти шоу не могут, но по крайней мере мысли текут в нужном направлении.
Почему не могут - могут.
Захочется лишний раз "пожрать"- посмотрев "тяга" отпадет :-D

Почему не могут - могут.
Захочется лишний раз "пожрать"- посмотрев "тяга" отпадет :-D
какая ж это мотивация, если с точки зрения этого шоу мой вес(67кг 173см) более чем нормальный?
для мотивации похудения лучше смотреть шоу " топ-модель по-американски".
когда я познакомилась с МБА, то весила 55кг. немудрено, что он меня бросил. хотя и сам набрал 10-15кг на моей стряпне.

Пока мужчина хочет женщину, он ей простит многое, когда перестал хотеть--не простит ничего.
Поэтому внешность очень важна. А для мужиков важен кошелёк.
Пока мужчина богат, ему простится многое, а если стал беден, то не простится ничего.

Пока мужчина хочет женщину, он ей простит многое, когда перестал хотеть--не простит ничего.
Поэтому внешность очень важна. А для мужиков важен кошелёк.
Пока мужчина богат, ему простится многое, а если стал беден, то не простится ничего.

Так шо<strike> дрочим</strike> мастурбируем ВРОЗЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу