Мне нужен мужчина для регулярных встреч.
Это понятно.. . а ему это зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нужен мужчина для регулярных встреч.
Трусость и вранье ты имеешь ввиду? Так это я про себя в первую очередь. Можно назвать это по другому. Страхи и нечестность перед собой.Зачем вкладывать в свои слова столько грубости, здесь форум взаимопомощи, мы должны всячески укреплять друг друга в борьбе с общей проблемой.
Трусость и вранье ты имеешь ввиду? Так это я про себя в первую очередь. Можно назвать это по другому. Страхи и нечестность перед собой.
Так пойдёт?
А ты попробуй не думать об этом. Когда сложится такая ситуация, тогда и примешь решение. Это не так страшно как кажется, и заготовки всегда оказываются не в тему.Я тоже думала, что сказать в будущем, когда предложат выпить любой алкогольный напиток.
Только алкашам это противопоказано. Заболевание у нас такое ....спсфическое (с)Все люди в какой-то степени обманывают себя и имеют страхи.
насчёт взаимопомощи, я бы не была так уверена я до сих пор радуюсь, что не пришла сюда в самом начале завязки Обязательно найдётся какой-нибудь мужичок-пучок с маленьким счётчиком, который своим подкусываниями доведёт до срыва свежевышедшую из запоя жертву.Зачем вкладывать в свои слова столько грубости, здесь форум взаимопомощи, мы должны всячески укреплять друг друга в борьбе с общей проблемой.
На слонов у нас другой боеприпас есть. Мышка .Но я уже окрепла, мне это всё как слону дробина.
Я интроверт и мне не надо много общения
я читаю исключительно практически-полезную НЕхудожественную литературу и смотрю передачи о здоровье и похудении. мозг даже не просит развлечений в виде фильмов. можно нехило развлечься посмотрев шоу-передачи "я вешу 300кг" Шоу "взвешенные и счастливые" заменяет любой сериал. серьёзно мотивировать эти шоу не могут, но по крайней мере мысли текут в нужном направлении.Тогда я тоже ухожу, но читать книги совсем не хочется, они сейчас в меня не войдут, пойду гулять
Почему не могут - могут.Шоу "взвешенные и счастливые" заменяет любой сериал. серьёзно мотивировать эти шоу не могут, но по крайней мере мысли текут в нужном направлении.
какая ж это мотивация, если с точки зрения этого шоу мой вес(67кг 173см) более чем нормальный?Почему не могут - могут.
Захочется лишний раз "пожрать"- посмотрев "тяга" отпадет
чуть-чуть дальше формы (тела) не пробовала смотреть?то весила 55кг. немудрено, что он меня бросил. хотя и сам набрал 10-15кг
а я и не писала, что это единственная причина. одна из многих.чуть-чуть дальше формы (тела) не пробовала смотреть?