По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это же хорошо. хуже всего когда ставшие чужими, друг для друга, люди вынуждены жить вместе, из за общих детей и прочего имущества.
всё бы хорошо, но только, как правило, мужчина разлюбливает первый, и женщине приходится какое-то время помучиться, прежде, чем она сама разлюбит.

всё бы хорошо, но только, как правило, мужчина разлюбливает первый, и женщине приходится какое-то время помучиться, прежде, чем она сама разлюбит.
Я сначала думала что у меня любовь великая,потом поняла что как зависимый человек-зависима во всем,краев не вижу,как алкоголя мало-так и внимания любимого было мало,я требовала еще и еще,хотела быть для него смыслом жизни,конечно парни не выдерживали такой атаки на мозг и очень быстро остывали)

Не хочет прям щас, захочет потом. Не встречала мужика, способного отказаться от халявной выпивки и траха. Если это не трах мозга, разумеется.
ещё чего не хватало, чтобы я мужика за свой счёт поила? =-O =-O я его и кормить за свой счёт не буду.
А секс и новая собутыльница у него наверняка есть.

Пока мужчина хочет женщину, он ей простит многое, когда перестал хотеть--не простит ничего.
Поэтому внешность очень важна. А для мужиков важен кошелёк.
Пока мужчина богат, ему простится многое, а если стал беден, то не простится ничего.
Штампы. Скучно.

видно что вы в словаре их терминов не бывали ag.gif

уаша это
значит там не один словарь. я точно помню, что оттуда МБА вычитала. ладно, готова заменить на более правильный термин. УАША да? что это значит?

сколько жить ему осталось? :-D
год? :-(
Вот Чёрная Вдова - это я знаю. Это с которой мужики в браке помирают.
А как называется так, у которой мужики помирают когда уходят? Чёрная Брошенка?
Ну, или вдруг если "брошенка" - это нехорошее слово, то "Чёрная Свободная Женщина"?

Подростковое мышление. Если считать что с момента активного употребления алкоголя, человек перестаёт взрослеть, то можно примерно предположить кто с какого возраста бухать начал.
С шишнадцати скорее всего. Когда совсем взрослая стала . когда поняла жизнь.

ещё чего не хватало, чтобы я мужика за свой счёт поила? =-O =-O я его и кормить за свой счёт не буду.
А секс и новая собутыльница у него наверняка есть.
Штампы. Скучно. Представь, что он твоя подружка, просто человек, с которым тебе так хорошо, как ни с кем другим (без привязки к гендерным ролям). Почему бы не угостить. Всяко лучше, чем мучиться да сны расшифровывать.

Штампы. Скучно. Представь, что он твоя подружка, просто человек, с которым тебе так хорошо, как ни с кем другим (без привязки к гендерным ролям). Почему бы не угостить. Всяко лучше, чем мучиться да сны расшифровывать.
во-первым, мне с ним не хорошо.
во-вторых, у него есть деньги на выпивку.
в-третьих, я тут не обязалась всех развлекать. сами развлекайтесь, без штампов.

Тоже не имеешь опыта строить отношения по трезвяне.
И что, тоже на сайтах знакомств подвисаешь?
Не, я в 16 таким ещё не занимался. Не было у меня интернета.)
И как раз в 16 я ЕЩЁ УМЕЛ строить отношения по трезвяне.

Пока мужчина хочет женщину, он ей простит многое, когда перестал хотеть--не простит ничего.
Поэтому внешность очень важна. А для мужиков важен кошелёк.
Пока мужчина богат, ему простится многое, а если стал беден, то не простится ничего.

Хорошо, что ни я не муж об этом не знали и столько всего в жизни пережили вместе, и отсутствие желанной внешности и пустые кредитки в том числе.

Многие знания-многие печали. Особенно из разряда популярной литературы ''как стать стервой'' или ''выйти замуж за олигарха''
Это, Кошка, сейчас не про тебя.

Слушай, а ты читала ''я у себя одна или Веретенот Василисы''?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу