По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я пришла на форум еще верила в то, что можно культурно пить, решить проблемы с агрессией, но после ежедневного чтения жизненных историй и книги решила окончательно отказаться от любых спиртных напитков.
А ты быстрая, :-D и двух недель не прошло.
Прям таки окончательно преокончательно. А как же тусовки и вообще праздники . А пресловутый "новый год".
Рожать что ли надумала?

Мне кажется, основной ошибкой алкашей является то, что они возвеличивают своего внутреннего Алкоголика, наделяют его мысленно неоправданной силой, считают его сильнее себя или наравне с собой.
Я выделила своего Алкоголика в отдельную субличность, даже субсущность, до Личности ему далеко))) Определила его место в своём мозге--возле параши, но с правом совещательного голоса(пока!). Когда он начинает пасть разевать, ныть, клянчить, я отвечаю:
--Тебе 17 лет, ты не имеешь права на меня давить и уж тем более мне диктовать. Заткнись, а то и сладкого лишу. ты паразит необразованный, вечно всё портишь, деньги на ветер выкидываешь. Молчи или скажи что-нибудь умное, давай-давай, а я послушаю твой детский лепет ровно 5 минут.
Интересное какое наблюдение! (Я прямо села и стала своего алкаша "считать": всё так и есть)
И тема мне очень нравится, и Кошка, - умница, и спасибо

насчёт взаимопомощи, я бы не была так уверена :-D я до сих пор радуюсь, что не пришла сюда в самом начале завязки Обязательно найдётся какой-нибудь мужичок-пучок с маленьким счётчиком, который своим подкусываниями доведёт до срыва свежевышедшую из запоя жертву.
Но я уже окрепла, мне это всё как слону дробина. 8-)
Я вот тоже думаю, стоит ли открывать тему или пока так побродить по сайту. Иногда в темах новеньких такие реплики в их адрес читаешь, что думаешь, если бы мне такое написали, я бы ушла с сайта и напилась с горя.

А ты быстрая, :-D и двух недель не прошло.
Прям таки окончательно преокончательно. А как же тусовки и вообще праздники . А пресловутый "новый год".
Рожать что ли надумала?

До прихода на форум я сотворила немало глупостей по вине этих пресловутых тусовок и алкоголя. Последняя вечеринка могла закончиться совсем трагически для меня и моих подружек. Родители поставили мне условие бросить пить, ну и сама поняла, что надо либо пить культурно, либо вообще бросать навсегда, раз культурно не всегда получается.
Большая часть тусовок проходила культурно, но наверно 1 из 10 может одна из 15 совсем некультурно.

Новый год я всегда встречаю с родителями, у нас так принято, поэтому Новый год у меня не вызывает желания выпить. В остальном буду перестраиваться и привыкать к новой жизни.

Я вот тоже думаю, стоит ли открывать тему или пока так побродить по сайту. Иногда в темах новеньких такие реплики в их адрес читаешь, что думаешь, если бы мне такое написали, я бы ушла с сайта и напилась с горя.
Привет)
Свою тему открыть нужно,потому что просто читать-это одно,а о прописывать свои эмоции-совсем другое.

Поверь,большинство людей на форуме доброжелательные и адекватные.
А если напишет хам-просто не обращай внимания.

не поэтому,
а потому что ты алкоголик

Кошка пишет, что нервы новичкам портят мужички-паучки, Фиалка - что "напишет хам".
По-моему, это какой-то наезд по гендерному признаку))

Непонятно другое, что. КВЛ делает на форуме алколиков. Тут другие проблемы сначала нужно решить или хотя бы попытаться.
Вам то какая печаль? чего вы ко мне привязались? сходите вон в тему Коловыдры, она только пришла ещё не просохшая, этанол ещё из организма не вывелся, а со второй страницы начался флуд на тему компьютерных игр и персонажей. Идите её поучайте, что ей следует обсуждать на форуме.

Кошка пишет, что нервы новичкам портят мужички-паучки, Фиалка - что "напишет хам".
По-моему, это какой-то наезд по гендерному признаку))
:-D
Профессор,я не хотела,это у меня случайно вышло.
Дополню"или хамка"

не поэтому,
а потому что ты алкоголик
Может быть. Просто, когда и так не сладко, не хотелось бы ещё и на хама нарваться. Читала несколько тем. Хамят в основном мужчины, женщины более лояльны.

Вам то какая печаль? чего вы ко мне привязались? сходите вон в тему Коловыдры, она только пришла ещё не просохшая, этанол ещё из организма не вывелся, а со второй страницы начался флуд на тему компьютерных игр и персонажей. Идите её поучайте, что ей следует обсуждать на форуме.
Спасибо за заботу. Я сама подумаю куда мне заходить. Могла бы и к Вам, потому что форум предполагает свободное общение, но, пожалуй, больше не стоит. Потому что некоторые вещи не лечатся. Удачи, ЧФ.

Кошка - ты умница. Очень интересно мыслишь и хорошо излагаешь.

Может быть. Просто, когда и так не сладко, не хотелось бы ещё и на хама нарваться. Читала несколько тем. Хамят в основном мужчины, женщины более лояльны.
Мне поэтому меньше хочется помогать мужчинам. они такие агрессивные и подлые бывают....
Да, его забанят или сделают предупреждение, но рана то нанесённая от этого не исчезнет.
В мужчинах есть инстинктивное подсознательное желание пнуть слабого и больного, сильных женщин они боятся и ненавидят.

Здесь очень доброжелательная обстановка, лишь изредка некоторые мужчины и женщины говорят мелкие колкости и пытаются умничать. Если учитывать, что здесь собираются очень проблемные люди, а алкоголики все проблемные, атмосфера тут позитивная и дружественная.

Меня это удивляет, особенно когда смотрю на темы людей после срыва, или в момент распития напитков, они должны быть непредсказуемы и даже агрессивны, но сколько читала, никогда не видела ничего плохого.

Меня это удивляет, особенно когда смотрю на темы людей после срыва, или в момент распития напитков, они должны быть непредсказуемы и даже агрессивны, но сколько читала, никогда не видела ничего плохого.
думаешь баны и предупреждения раздают несправедливо? а они есть.

В мужчинах есть инстинктивное подсознательное желание пнуть слабого и больного, сильных женщин они боятся и ненавидят.
А ты будешь на свиданиях слабой и больной притворяться? Ты уже выбрала себе платьице на которое "поведутся" потенциальные пихатели, чем завлекать будешь? С девками мутить не пробовала? Смотри как ты популярна среди молодушек. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу