И перестать называть их напитками.решила окончательно отказаться от любых спиртных напитков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И перестать называть их напитками.решила окончательно отказаться от любых спиртных напитков.
А ты быстрая, и двух недель не прошло.Когда я пришла на форум еще верила в то, что можно культурно пить, решить проблемы с агрессией, но после ежедневного чтения жизненных историй и книги решила окончательно отказаться от любых спиртных напитков.
Интересное какое наблюдение! (Я прямо села и стала своего алкаша "считать": всё так и есть)Мне кажется, основной ошибкой алкашей является то, что они возвеличивают своего внутреннего Алкоголика, наделяют его мысленно неоправданной силой, считают его сильнее себя или наравне с собой.
Я выделила своего Алкоголика в отдельную субличность, даже субсущность, до Личности ему далеко))) Определила его место в своём мозге--возле параши, но с правом совещательного голоса(пока!). Когда он начинает пасть разевать, ныть, клянчить, я отвечаю:
--Тебе 17 лет, ты не имеешь права на меня давить и уж тем более мне диктовать. Заткнись, а то и сладкого лишу. ты паразит необразованный, вечно всё портишь, деньги на ветер выкидываешь. Молчи или скажи что-нибудь умное, давай-давай, а я послушаю твой детский лепет ровно 5 минут.
Я вот тоже думаю, стоит ли открывать тему или пока так побродить по сайту. Иногда в темах новеньких такие реплики в их адрес читаешь, что думаешь, если бы мне такое написали, я бы ушла с сайта и напилась с горя.насчёт взаимопомощи, я бы не была так уверена я до сих пор радуюсь, что не пришла сюда в самом начале завязки Обязательно найдётся какой-нибудь мужичок-пучок с маленьким счётчиком, который своим подкусываниями доведёт до срыва свежевышедшую из запоя жертву.
Но я уже окрепла, мне это всё как слону дробина.
А ты быстрая, и двух недель не прошло.
Прям таки окончательно преокончательно. А как же тусовки и вообще праздники . А пресловутый "новый год".
Рожать что ли надумала?
Привет)Я вот тоже думаю, стоит ли открывать тему или пока так побродить по сайту. Иногда в темах новеньких такие реплики в их адрес читаешь, что думаешь, если бы мне такое написали, я бы ушла с сайта и напилась с горя.
не поэтому,Я вот тоже думаю, стоит ли открывать тему или пока так побродить по сайту. Иногда в темах новеньких такие реплики в их адрес читаешь, что думаешь, если бы мне такое написали, я бы ушла с сайта и напилась с горя.
Вам то какая печаль? чего вы ко мне привязались? сходите вон в тему Коловыдры, она только пришла ещё не просохшая, этанол ещё из организма не вывелся, а со второй страницы начался флуд на тему компьютерных игр и персонажей. Идите её поучайте, что ей следует обсуждать на форуме.Непонятно другое, что. КВЛ делает на форуме алколиков. Тут другие проблемы сначала нужно решить или хотя бы попытаться.
Привет! Я подумаю. Я натура ранимая, к сожалению.Привет)
Свою тему открыть нужно,потому что просто читать-это одно,а о прописывать свои эмоции-совсем другое.
Кошка пишет, что нервы новичкам портят мужички-паучки, Фиалка - что "напишет хам".
По-моему, это какой-то наезд по гендерному признаку))
Может быть. Просто, когда и так не сладко, не хотелось бы ещё и на хама нарваться. Читала несколько тем. Хамят в основном мужчины, женщины более лояльны.не поэтому,
а потому что ты алкоголик
Спасибо за заботу. Я сама подумаю куда мне заходить. Могла бы и к Вам, потому что форум предполагает свободное общение, но, пожалуй, больше не стоит. Потому что некоторые вещи не лечатся. Удачи, ЧФ.
Молодая и незамужняя? Открывай тему, не стесняйся не сьедим.Читала несколько тем. Хамят в основном мужчины, женщины более лояльны.
Мне поэтому меньше хочется помогать мужчинам. они такие агрессивные и подлые бывают....Может быть. Просто, когда и так не сладко, не хотелось бы ещё и на хама нарваться. Читала несколько тем. Хамят в основном мужчины, женщины более лояльны.
Может быть. Просто, когда и так не сладко, не хотелось бы ещё и на хама нарваться. Читала несколько тем. Хамят в основном мужчины, женщины более лояльны.
думаешь баны и предупреждения раздают несправедливо? а они есть.Меня это удивляет, особенно когда смотрю на темы людей после срыва, или в момент распития напитков, они должны быть непредсказуемы и даже агрессивны, но сколько читала, никогда не видела ничего плохого.
А ты будешь на свиданиях слабой и больной притворяться? Ты уже выбрала себе платьице на которое "поведутся" потенциальные пихатели, чем завлекать будешь? С девками мутить не пробовала? Смотри как ты популярна среди молодушек. .В мужчинах есть инстинктивное подсознательное желание пнуть слабого и больного, сильных женщин они боятся и ненавидят.
ещё чего не хватало, чтобы я мужика за свой счёт поила? я его и кормить за свой счёт не буду.