если я брошу ещё и курить, то я так никогда не похудею Карр меня не взял, но перечитаю. попробую зарегиться на сайте нотсмокинг. не теряйте.Пепельницу желательно выбросить, хотяб до свадьбы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если я брошу ещё и курить, то я так никогда не похудею Карр меня не взял, но перечитаю. попробую зарегиться на сайте нотсмокинг. не теряйте.Пепельницу желательно выбросить, хотяб до свадьбы.
+100500А ты не думала что кто нибудь может полюбить тебя такой, какая ты есть. Прямо вот с этой рюмкой на голове, как на аватарке сфоткана. Для чего притворяться , ведь снова заврешься и опять грабли.
А вы до сих пор продолжаете считать этанолосодержащие жидкости напитками? А некоторые даже ещё и хорошими?
А ты не думала что кто нибудь может полюбить тебя такой, какая ты есть. Прямо вот с этой рюмкой на голове, как на аватарке сфоткана. Для чего притворяться , ведь снова заврешься и опять грабли.
Спасибо, конечно, за Ваше разрешение. Я о другом писала, правда (о профильной теме).занесите меня в игнорируемые пользователи, я разрешаю. меньше всего хочется ненароком испортить вам настроение.
А в чем секрет? Мне просто предстоит немало сюрпризов женщинам преподнести. Хотелось бы по позже штоб ...Интересно)
А вообще то алка сейчас определяю безошибочно несмотря на пол, возраст, и несмотря на то пьёт он или нет.
Я люблю себя. И именно поэтому буду себя улучшать.+100500
Кошка, полюби себя, вся хрень сама от тебя отвалится))
Свадьбы не будет! Мне нужен мужчина для регулярных встреч.Кошка значить не пьёть, не курить, держиццо, и ещё скинула аж 5кг, вышла замуж и БАЦ! СЮРПРАЙС!)))
Ну, в принципе да, новые привычки формируются не так быстро. Не буду вас упрекать в том, что вы на автомате называете спиртное "хорошими напитками".До прихода на этот форум я не пользовалась словами алкоголь, спиртное и многими другими, мне приятней было называть все напитками.
Так ты же не изменений хочешь, а пытаешься найти удобный способ мимикрировать. Кошка пытающаяся стать хамелеоном.Я люблю себя. И именно поэтому буду себя улучшать.
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
— Фаина Раневская
Сквер. Да они знают, жизнь их неоднократно учила. Но не устанут они этого делать. Потому что " да. Это правильно. Но ... Это не правильно". Все должно быть красиво. А правда, это не красиво.Так ты же не изменений хочешь, а пытаешься найти удобный способ мимикрировать. Кошка пытающаяся стать хамелеоном.
Надолго ли можно изменить отношение человека к себе, просто сменив окрас? Трусливое и лживое нутро никаким безалкогольным мохито не прикрыть.
я не буду ходить и всем представляться "здравствуйте, я алкоголик". скажу конечно, что считаю, что у меня проблемы с алкоголем, что не могу остановиться на 1 бокале вина.Так ты же не изменений хочешь, а пытаешься найти удобный способ мимикрировать. Кошка пытающаяся стать хамелеоном.
Надолго ли можно изменить отношение человека к себе, просто сменив окрас? Трусливое и лживое нутро никаким безалкогольным мохито не прикрыть.
#затомнеприятно (спасибо марусе))я буду делать так, как будет лучше мне. именно потому что люблю себя.
Так ты же не изменений хочешь, а пытаешься найти удобный способ мимикрировать. Кошка пытающаяся стать хамелеоном.
. . ты шо себя гипнотизируешь?именно потому что люблю себя.
Щас позову Айрата и ты всё поймёшь.Зачем вкладывать в свои слова столько грубости, здесь форум взаимопомощи, мы должны всячески укреплять друг друга в борьбе с общей проблемой.