По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пепельницу желательно выбросить, хотяб до свадьбы.
если я брошу ещё и курить, то я так никогда не похудею :-( Карр меня не взял, но перечитаю. попробую зарегиться на сайте нотсмокинг. не теряйте.

Кошка значить не пьёть, не курить, держиццо, и ещё скинула аж 5кг, вышла замуж и БАЦ! СЮРПРАЙС!)))

*LOL*

А ты не думала что кто нибудь может полюбить тебя такой, какая ты есть. Прямо вот с этой рюмкой на голове, как на аватарке сфоткана. Для чего притворяться , ведь снова заврешься и опять грабли.
+100500
Кошка, полюби себя, вся хрень сама от тебя отвалится))

А вы до сих пор продолжаете считать этанолосодержащие жидкости напитками? А некоторые даже ещё и хорошими?

До прихода на этот форум я не пользовалась словами алкоголь, спиртное и многими другими, мне приятней было называть все напитками.

А ты не думала что кто нибудь может полюбить тебя такой, какая ты есть. Прямо вот с этой рюмкой на голове, как на аватарке сфоткана. Для чего притворяться , ведь снова заврешься и опять грабли.

Работа над собой нужна в первую очередь для того, чтобы самой полюбить себя по-настоящему правильной любовью, а любовь окружающих приложится.

занесите меня в игнорируемые пользователи, я разрешаю. ;-) меньше всего хочется ненароком испортить вам настроение.
Спасибо, конечно, за Ваше разрешение. Я о другом писала, правда (о профильной теме).
Но сейчас, судя по последним постам, Вас волнует тема личного благоустройства. Прикольны ступени: соз, алк, бесприданница. Определитесь уже как-то и возможно, найдёте себя, решения и аудиторию.

Интересно)

Подумала о том что у меня последнее время при словах''не пью'' малознакомого человека неизменно всплывает Слепаков с песней ''мне пить нельзя''.

А вообще то алка сейчас определяю безошибочно несмотря на пол, возраст, и несмотря на то пьёт он или нет.

не вижу никакого смысла париться по этому поводу.

Хорошо сказано про хлам в голове , это и правда пугает больше.

Мужик-не дурак прймет все и так, между слов, не о подростковом возрасте речь то идёт, а дурак то и не нужен для жизни .

Интересно)

А вообще то алка сейчас определяю безошибочно несмотря на пол, возраст, и несмотря на то пьёт он или нет.
А в чем секрет? Мне просто предстоит немало сюрпризов женщинам преподнести. Хотелось бы по позже штоб ...

+100500
Кошка, полюби себя, вся хрень сама от тебя отвалится))
Я люблю себя. И именно поэтому буду себя улучшать.
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
— Фаина Раневская

Кошка значить не пьёть, не курить, держиццо, и ещё скинула аж 5кг, вышла замуж и БАЦ! СЮРПРАЙС!)))
Свадьбы не будет! :-D Мне нужен мужчина для регулярных встреч.
Я уже дважды была замужем. Квартиру я хочу оставить племяшке, а если я умру раньше мужа, то квартиру унаследует он.

До прихода на этот форум я не пользовалась словами алкоголь, спиртное и многими другими, мне приятней было называть все напитками.
Ну, в принципе да, новые привычки формируются не так быстро. Не буду вас упрекать в том, что вы на автомате называете спиртное "хорошими напитками".
Я, конечно, тоже алкоголефобии не приобрёл, и желания пойти громить полки в алкоотделах не имею. Но язык уже не поворачивается называть растворы этанола - напитками. А уж тем более "хорошими напитками". Даже если это дорогое пойло с десятилетней выдержкой.

Я люблю себя. И именно поэтому буду себя улучшать.
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
— Фаина Раневская
Так ты же не изменений хочешь, а пытаешься найти удобный способ мимикрировать. Кошка пытающаяся стать хамелеоном.

Надолго ли можно изменить отношение человека к себе, просто сменив окрас? Трусливое и лживое нутро никаким безалкогольным мохито не прикрыть.

Так ты же не изменений хочешь, а пытаешься найти удобный способ мимикрировать. Кошка пытающаяся стать хамелеоном.

Надолго ли можно изменить отношение человека к себе, просто сменив окрас? Трусливое и лживое нутро никаким безалкогольным мохито не прикрыть.
Сквер. Да они знают, жизнь их неоднократно учила. Но не устанут они этого делать. Потому что " да. Это правильно. Но ... Это не правильно". Все должно быть красиво. А правда, это не красиво.

я не буду ходить и всем представляться "здравствуйте, я алкоголик". скажу конечно, что считаю, что у меня проблемы с алкоголем, что не могу остановиться на 1 бокале вина.
я буду делать так, как будет лучше мне. именно потому что люблю себя.

Да нет секретов никаких, если алк со стажем, то по внешности, в разговоре , в поведении в питейном заведении.

Может потому что работала с алкоголиками и у самой стаж ? По принципу рыбак рыбака видит издалека.

Но если человек отказывается от алкоголя и говорит что ''совсем не пьет''то я бы думала так( по пунктам как у Кошки)

1.Что человек непьет потому что напился ужо. - в завязке и соответственно вопросы уже будут , не заданы, но как бы подразумеваться- кодирован? Химия или сам старается или уже расстарался и ему уже нормально.
2. Не может по состоянию здоровья- тоже ничего хорошего про антибиотики я не думаю в отличие от Кошки так себе отмазка, мне никогда таблетки бухать где мешали. Но напрягусь- не приведи Господи, контуженный.
3. Идейный непитеец, есть такие в моём окружении, особенно среди молодёжи, но те как правило всегда за рулём, и вопросов не возникает.
4. Нарк, но тех тоже видно, хоть и не всех и не с первой встречи.

Вообще делаю вывод, что если б мне сейчас надо было завязывать отношения, то худшей презентацией было бы про антибиотики сразу встаёт вопрос о доверии, и нарки-однозначно бы не стала связываться.
Ну и если передо мной алкоголик, то однозначно стоит быть готовой к сюрпризам.

Но кто сказал, что с неалкоголиком их не будет?

Зачем вкладывать в свои слова столько грубости, здесь форум взаимопомощи, мы должны всячески укреплять друг друга в борьбе с общей проблемой.

Зачем вкладывать в свои слова столько грубости, здесь форум взаимопомощи, мы должны всячески укреплять друг друга в борьбе с общей проблемой.
Щас позову Айрата и ты всё поймёшь.

:-P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу