Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта тема для меня сейчас на последнем месте, поэтому мне просто лень писать об этом. обещаю, что когда-нибудь я напишу об этом под настроение. если кому то не терпится, то зайдите на форум ЧФ, там эта тема хорошо раскрыта со всех сторон.И-да, очень интересно послушать про формирование сознания ЧФ с детства.
покиньте мою тему. вы мне неприятны. в ответ обещаю не писать ничего в вашей теме.Тема сводится у одному:
нам ничего не интересно в этой жизни.
что такое алкоголь? это дело десятое.
Не ставьте телегу впереди лошади.
ващет это как-то подозрительнодетей я люблю, но своих не хочу.
Кстати, у меня за почти 53 моих года была только одна женщина,, по молодости.
Скучно, всё это просто, пацаны.
ох... никуя себе какие страстмпокиньте мою тему. вы мне неприятны. в ответ обещаю не писать ничего в вашей теме.
Стило. 100 прОцентоу. Прямо весь день тянет этой фигней. beeФредди Меркури кстати, продырявили в зрелом возрасте, стесняюсь спросить...
Стило. 100 прОцентоу. Прямо весь день тянет этой фигней. bee
не трезвость в бабе пугает, а хлам в ее голове, который она пытается запихнуть в чужой мозг.так страшно, что я со своей полной трезвостью буду отпугивать нормальных мужчин на КУ. Вот реально придётся одной век коротать. Многие советуют попробовать заграничных М, но я не хочу уезжать в другую страну.
так страшно, что я со своей полной трезвостью буду отпугивать нормальных мужчин на КУ. Вот реально придётся одной век коротать. Многие советуют попробовать заграничных М, но я не хочу уезжать в другую страну.
Единственно добрый совет, который я могу дать, не будьте столь агрессивны. Если пришли за помощью, конечно.
Добрый день.
Читала Вас, Кошка в лукошке, (КВЛ) в разных темах. Создалось, подчеркиваю, создалось впечатление, что Вы не на тот раздел зашли. Но Вы ещё и алкоголик, оказывается. Единственно добрый совет, который я могу дать, не будьте столь агрессивны. Если пришли за помощью, конечно.
Кажется, у вас есть одна общая беда, которая вас объединяет. Не в этом ли причина подобного родства душ?Кошка совсем не агрессивная, она немного жесткая, но культурная и никогда не выпускает когти без причины. Кошка намного приятней и умней, чем некоторые мужчины с тысячами сообщений.