Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сказано же тебе, стриптиза не будетКошка, я так и не понял БМ сам ушел или ты его уша, он хоть живой сейчас и вообще был ли мальчик? *JOKINGLY*
да, интересно твое мнениеЧтобы закрыть вопрос про бездетность, отвечу, что ЧФ я настоящая, с детства.
Если прям так сильно интересно, то расскажу как это зарождается в сознании. .
я поняла теперь почему он так явно и осознанно сторонится меняСквер опасен только для срывающихся "теток". Лакмус.
Если он тебя "обнюхивает" - значит ты потенциальная срывница - и он ждет (неосознанно!) тебя в разделе СРЫВ, чтобы заключить в своих теплых объятиях пьяную тушку, обогреть ласковым словом и обволочь трогательным участием))
И что теперь, если перестану то в набат бить надо? Ты 12 здесь делаешь, а я 1. Вот и не пересекаемся.я поняла теперь почему он так явно и осознанно сторонится меня
Так оно приходящее было, одноразовое, скорее всего, женатое. Короче, чем бы ни заморачиваться, лишь бы заморачиваться. %) Матушке счас очень поддержка твоя нужна, общаешься с ней ?Да там вообще всё мутно было.в ноябре он пропал.
Интересно.Если прям так сильно интересно, то расскажу как это зарождается в сознании.
Наверное, раз Платон так сказал, гхмИ что теперь, если перестану то в набат бить надо?
Он ревнует просто. А ты не переживай, и к тебе загляну.Наверное, раз Платон так сказал, гхм
Стриптиза у нас навалом, у нас эротизЬму не хватает )сказано же тебе, стриптиза не будет
для начала через сны. надо их запоминать и расшифровывать. не по соннику конечно)) во снах мы не можем себе врать, все наши страхи и желания там вылезают в почти незашифрованном виде. Я поняла, что мне надо расстаться со своим бывшим, когда намеренно облила его кипящим супом с ног до головы во сне и кричала "Пшёл вон!". А до этого сна ещё сомневалась в чём то.))
Канфэт, а ты бери, раз кошка раздает конструктивное. Согласись - это уже немало.Странноватая ты, Кошка,<font face="Arial Black"> но бросаешь довольно конструктивно</font>, это найс.
Чаво брать?)Канфэт, а ты бери, раз кошка раздает конструктивное. Согласись - это уже немало.
Увидеть свое зеркальное отражение. ( почему я так, а не иначе выразила свое мнение о человеке, которого я, в общем-то не знаю). Может что-то в себе не разглядела.Чаво брать?)
А как можно разглядеть себя в человеке, которого не знаешь?) По посылу постов, что выдала Кошка, я разглядела диссонанс в ее взглядах на доброжелательность, о чем и написала. Странно ерничать над пользователем в запое и в то же время указывать на отсутствие доброжелательности у коллег)Увидеть свое зеркальное отражение. ( почему я так, а не иначе выразила свое мнение о человеке, которого я, в общем-то не знаю). Может что-то в себе не разглядела.
Если конкретно: внимательность.
Ты внимательна?
Неженатое точно. Я паспорт в первый же день знакомства посмотрела. Был женат, развёлся. тоже ЧФ, что меня и привлекло в первую очередь. Ну и конечно "мой любимый цвет, мой любимый размер"Так оно приходящее было, одноразовое, скорее всего, женатое. Короче, чем бы ни заморачиваться, лишь бы заморачиваться. %) Матушке счас очень поддержка твоя нужна, общаешься с ней ?
Чё за секта?тоже ЧФ,