По дороге к трезвости

Спасибо канеш.
Но я о другом чуток, вообще то...
Речь идёт, если повнимательнее прочесть мною написанное выше о неумении, неготовности, неспособности , нежелании как понять, так и принять инфу к размышлению.
Потому что мы довольно таки индивидуальны в своём восприятии.
Но многие, всё же , выражают мною вышеописываемое, как обвинение в адрес кого то, ну или чего то.
Не зашло типа мне, в ...мои закрытые двери!)))
А вот чем и что у кого там закрыто--об этом и стоит , я считаю , поговорить))
Ах, лечите меня, лечите

Привет, заходи и осваивайся.
И мне марафоны не сильно зашли, мы все разные. Я от количества сообщений впадала в дикий стресс. Два раза попробовала - поняла, не мое.
Ну и не 🧠 подвёл. А просто алкоголик.
В марафоне необязательно строчить без остановки. Он нужен туда писать одно сообщение каждый день - отчёт о трезвости. Я в этом марафоне не участвую в конкурсах, переписках и т.д. Я хожу в команду отмечаюсь, пишу профильное раз в неделю и все.

В марафоне необязательно строчить без остановки. Он нужен туда писать одно сообщение каждый день - отчёт о трезвости. Я в этом марафоне не участвую в конкурсах, переписках и т.д. Я хожу в команду отмечаюсь, пишу профильное раз в неделю и все.
Ну это потому что ты нормальная. Интернет -зависимый, как я, вообще там сутками будет. Но я не жалею, было классно

Последнее редактирование:
Ну это потому что ты нормальная. Интернет -зависимый, как я вообще там сутками будет. Но я не жалею, было классно
Вчера расстроилась в новичковой теме, а это мне не полезно. Он написал, что я женщина с низкой социальной ответственностью, сам лёжа в нарколожке):-
Вот и помогай после этого:-D8-)

Вчера расстроилась в новичковой теме, а это мне не полезно. Он написал, что я женщина с низкой социальной ответственностью, сам лёжа в нарколожке):-
Вот и помогай после этого:-D8-)
Я видела. Там автозамена была. Мне очень понравился твой ответ. Много думала

@Hranitel, ты как себя чувствуешь? До завтра дотерпишь трезвым?
Да, всё нормально. Спасибо. Есть небольшое недомогание от вчерашнего употреба, но терпимо. Так и желания выпить нет. Есть чёткое понимание алкоголя как яда.

У тебя чёткая самоидентификация, прям очень круто
Я алкаш, в этом сомнений нет. Я это полностью признаю и сдаюсь. Но он то меня не знает) какая там она, моя социальная ответственность :-D

Назад
Сверху Снизу