Болею уже кажется целую вечность.
Ночь в бреду каком-то прошла, спала два часа, весь день валяюсь, ютуб весь уже посмотрен.
Ловлю дежавю, как будто я с
похмелья сильного и просрала весь день, ещё и состояние похожее.
И кажется, что так уже целую вечность, и я теряю важные дни в жизни.
Хотя наверное это способ замедлиться и забить просто на все, имея уважительную причину на время сбросить с себя обязанности.
Но не могу расслабиться до конца, гложет, что планы не выполнены, дела не сделаны, дома все стоит без моего участия (плохая хозяйка), не проверяю детей, как там в школе (плохая мать), не ходила в огород, и кажется, что там уже полный ужас.
Так же беспокоило меня это все, когда пила по два дня, а потом ещё отходняк на несколько дней был. Та же мать я плохая, жена плохая, хозяйка вообще ужас.
Ещё мысли такие, что на работе подумают, что я не болею, а пила на самом деле. Хотя на этой работе я и не пила никогда, и нет предпосылок ни у кого так думать. Вот уж точно от нечего делать мозг стал генерить какую-то чушь. Или остался триггер стыда.
Хоть я и не пила, но раз я валяюсь и болею, то как будто бы я пила и мозг начинает свои старые программы стыда и чувства вины включать.
Даже ютуб про животных, все как "тогда"
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Ещё интереснее это еда.
Как с
похмелья один в один захотела дошик и морковку корейскую. Сто лет не вспоминала о ней, наверное с последнего заплыва, а тут на тебе - отправила мужа за дошиком.
Ну точно алкашкские флешбеки попёрли, не иначе.
Стыд, вина, дошик, сушняк, голова болит, тело ломит, лежу вся такая грустная из себя. Поняла это только к вечеру, сопоставив факты.
Мозг все-таки забавная штука, как ни крути.