Как ты ломала позвоночник?У меня вообще страха смерти в употребе не было(. Даже когда позвоночник по пьяни ломала.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты ломала позвоночник?У меня вообще страха смерти в употребе не было(. Даже когда позвоночник по пьяни ломала.
Вывалилась со второго этажа и получила компрессию двух грудных позвонков. Была на даче с мамой. Никакая, конечно, потому как к ночи ближе. Конечно, я не могла спалиться!!!! Поскольку анестезия была мощнейшей, я, когда очнулась, пошевелила ступнями и пальцами, определила, что иннервация есть и поползла. Доползла до кровати, залезла, еще обезболилась известным способом и провалилась в сон. Утром поняла, что встать не могу. Но тут уже можно было просить о помощи). В больнице на каталке уже не могла и голову приподнять. Ну как восстановилась -как все. Получила инвалидность на год, прошла реабилитацию, потом инвалидность сняли. Ужасен был посттравматический синдром: ПА бесконечные и рыдания с утра до ночи, не прекращающийся иррациональный страх(. Очень тяжело(. Но это не помешало продолжению употреба. Как смогла добывать, так и начала снова-здароваКак ты ломала позвоночник?как долго восстанавливалась?
Это все ужасноВывалилась со второго этажа и получила компрессию двух грудных позвонков. Была на даче с мамой. Никакая, конечно, потому как к ночи ближе. Конечно, я не могла спалиться!!!! Поскольку анестезия была мощнейшей, я, когда очнулась, пошевелила ступнями и пальцами, определила, что иннервация есть и поползла. Доползла до кровати, залезла, еще обезболилась известным способом и провалилась в сон. Утром поняла, что встать не могу. Но тут уже можно было просить о помощи). В больнице на каталке уже не могла и голову приподнять. Ну как восстановилась -как все. Получила инвалидность на год, прошла реабилитацию, потом инвалидность сняли. Ужасен был посттравматический синдром: ПА бесконечные и рыдания с утра до ночи, не прекращающийся иррациональный страх(. Очень тяжело(. Но это не помешало продолжению употреба. Как смогла добывать, так и начала снова-здарова. Ты читала здесь про Лешу 78? Он выпал с 7го этажа, причем в компании с нашими же форумчанами, последствия жуткие, пить продолжил, потом умер. Какой у алкаша нафиг страх смерти? Наоборот, Зайцев даже писал, алкоголизм -неосознанное самоубийство.
Страшная история. Как ты умудрилась доковылять после падения это уму не постижимо.Вывалилась со второго этажа и получила компрессию двух грудных позвонков. Была на даче с мамой. Никакая, конечно, потому как к ночи ближе. Конечно, я не могла спалиться!!!! Поскольку анестезия была мощнейшей, я, когда очнулась, пошевелила ступнями и пальцами, определила, что иннервация есть и поползла. Доползла до кровати, залезла, еще обезболилась известным способом и провалилась в сон. Утром поняла, что встать не могу. Но тут уже можно было просить о помощи). В больнице на каталке уже не могла и голову приподнять. Ну как восстановилась -как все. Получила инвалидность на год, прошла реабилитацию, потом инвалидность сняли. Ужасен был посттравматический синдром: ПА бесконечные и рыдания с утра до ночи, не прекращающийся иррациональный страх(. Очень тяжело(. Но это не помешало продолжению употреба. Как смогла добывать, так и начала снова-здарова. Ты читала здесь про Лешу 78? Он выпал с 7го этажа, причем в компании с нашими же форумчанами, последствия жуткие, пить продолжил, потом умер. Какой у алкаша нафиг страх смерти? Наоборот, Зайцев даже писал, алкоголизм -неосознанное самоубийство.
Страшная история. Как ты умудрилась доковылять после падения это уму не постижимо.
У меня другой страх. Он рос с каждой пьянкой. Тревожность достигла максимума. Мало того, что после пьянки меня охватывал ужас от того, что я опять ходила ночами по городу, что я чуть не уехала ночью одна на электричке или ездила на велике в 4 часа ночи под дождём по городу (это самые безобидные так сказать выходки, есть то, за что в ужасе я до сих пор и не могу это писать, но помню очень хорошо) , так весь день ещё ужас от того, что сердце остановится. Мне так хреново с похмелья, что я не опишу словами. Морально и физически.
А между пьянками тревожность от всего была буквально. Прошло сейчас, но это было отвратительно. Перед выходом на улицу я могла успеть мысленно "увидеть" как меня растерзали уличные собаки или беглый зек натыкал 14 ножевых в живот, это если я не смогу баллончик найти. Или чайник ставлю и мысленно умерла от поражения током. Или в баню пошла, поскользнулась и в кипятке сварилась. Да я всего треша, который у меня был в голове и не напишу. Пожалуй на любой случай мой мозг приготовил интересный вариант моей кончины.
Может я психопат какой, но сейчас моя башка в норме и я не вижу всей этой дичи. И не боюсь инсульта и инфаркта раз в несколько дней. И это офигенное хорошо. Сейчас даже удивляюсь, как моё воображение генерировало все это.
И меня этот страх реально держит. Не тот, что от укола, я в него не верю давно, а этот мой, который реально был. Вот об этом мне надо помнить, потому что мой мозг точно не совместим с алкоголем. Я просто боюсь сойти с ума.
А я вот не боюсь много чего. Я люблю быть один
Пару недель. Но я на пенсии). На дачу - на последней электричке (машины нет). Одна сойдешь, поезд показал хвост, упала темнотища и в 0 часов через лес, потом через безлюдное садоводство.зимой на даче по 3 дня
На Кипре спала в пещере, в Сальвадоре -на кофеплантации, в Гватемале -на руинах. Страшно, конечно. Потому как и змеи, и охрана плантации с оружием, и всякое такое. А к чему это ты? Тут про алкогольные страхи. Так-то одни люди боятся всего, другие -ничего. Отсутствие общего страха к алкогольной зависимости отношения не имеет, мне кажется. У меня старший только в этом году в 14ти странах один побывал))). С гамакомзалетать в незнакомые города и районы.
Да ты хиппи, дитя солнца!На Кипре спала в пещере, в Сальвадоре -на кофеплантации, в Гватемале -на руинах. Страшно, конечно. Потому как и змеи, и охрана плантации с оружием, и всякое такое.
Nepej, не нравиться мне этот гон, нельзя объять необъятное, остепенись. Другое значение слова смЕрение, от слова "мера", это найти свою нишу в жизни, не выше и не ниже.Работаю на 2х работах, хожу бегать, хожу гулять с собакой, детей с собой везде, короче, работа, спорт, кружки, собака, друзья, бассейн, йога...
Это не наша зона ответственности, помогай по возможности, но больше акцентируйся на своих недостатках, святомученицыБедные пьющие алкоголики.. Подруга с мужем совсем плохи..
Не, я не гоню, наоборот на расслабоне. Обе работы не нервные, времени занимают не много, хватает и на детей, и на собакуNepej, не нравиться мне этот гон, нельзя объять необъятное, остепенись. Другое значение слова смЕрение, от слова "мера", это найти свою нишу в жизни, не выше и не ниже.
Я ж к ним не лезу) пусть пьют, коли нравится. Одно время мы с ними это обсуждали, проговаривали разные моменты, они не пили месяц, звонили, спрашивали про процесс бросания. Потом забили болт на трезвость. Я только сказала, что если помощь будет нужна, то обращайтесь, а так, пока пьете, нам не по пути.Это не наша зона ответственности, помогай по возможности, но больше акцентируйся на своих недостатках, святомученицы![]()
![]()
СпасибоС заборчиком тебя! Пусть растет бесконечный)
Посмотреть вложение 1045741
СпасибоС заборищем!![]()
![]()
![]()
Вот, видишь, я вчера пожелала тебе, чтобы заборчик рос бесконечный, и он за ночь вырос на один колышекСпасибо![]()
Через 10 дней ещё подрастётВот, видишь, я вчера пожелала тебе, чтобы заборчик рос бесконечный, и он за ночь вырос на один колышекМои пожелания всегда сбываются
![]()
Потому что через 9 дней я тебе этого пожелаюЧерез 10 дней ещё подрастёт![]()