Да, я пойду в зал скоро. Кроссы купила уже, осталось оплатитьАу вас фитнес клубы есть? Может туда купить абонемент и там познакомиться?
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я пойду в зал скоро. Кроссы купила уже, осталось оплатитьАу вас фитнес клубы есть? Может туда купить абонемент и там познакомиться?
Ну об этом точно жалеть не стоит. Я тоже раньше последнее относила, когжа чувствовала что пяста мне). Пробухиваем по любому больше. Ну тогда пока да, стоит подождать с залом. Можно разово в кино, там и не дорого и вылазка какая ни какая для семьи. Или на джипах. Там закрытые? В машине тепло?Да, я пойду в зал скоро. Кроссы купила уже, осталось оплатитьпочти последнее на укол отнесла.
Честно не думала о покатушках зимой. Это проблематично. Это же по тайге, там снега много очень. Если встрянешь, то даже до трактора не дойдёшь. Один плюс, медведи в спячке зимой)) надо посмотреть может ездит кто зимой, маршрут подскажет. Хотя уже весна близко, через месяц можно лодку обкатывать начинатьНу об этом точно жалеть не стоит. Я тоже раньше последнее относила, когжа чувствовала что пяста мне). Пробухиваем по любому больше. Ну тогда пока да, стоит подождать с залом. Можно разово в кино, там и не дорого и вылазка какая ни какая для семьи. Или на джипах. Там закрытые? В машине тепло?
А они что, нуждаются в помощи? Пить бросают лишь те, кому питие доставляет дискомфорт или люди видят в питие опасность, а кому нравится, тот будет продолжать пить. Каждому свое.Я вижу как спиваются вокруг. Друзья, родственники.
Помочь кроме как своим примером я им не могу
Я убеждена, что любой алкоголик хочет бросить.А они что, нуждаются в помощи? Пить бросают лишь те, кому питие доставляет дискомфорт или люди видят в питие опасность, а кому нравится, тот будет продолжать пить. Каждому свое.
Вытаскивай себя, а остальные сами решат как быть.
Скорректирую. "Любой" алкоголик хочет не бросить, а пить так, чтобы за это ничего не было, каждый раз думая, что этот случай будет не такой, как прошлый. До мечты бросить пить еще допиться надо. Есть мнение, что перед первым Шагом есть нулевой: хочу захотеть бросить пить.Я убеждена, что любой алкоголик хочет бросить.
Да, это даже -1 стадия. Хочу пить и чтобы мне ничего за это не было. Здесь начинаются эксперименты с закуской, адсорбентами, видом напитка и градусами итд. Стадия 0 - попытки КУ и пить "как все" - не пить в будни, не пить одному, пить только по праздникам. Когда уже понятно, что ничего не работает можно повторить по кругу - сменить напиток (обычно считается что виновата водка или пиво, мол с ними я сильно болею, перейду на сухое полезное красное вино, например). И опять на старые грабли. Это колесо сансары может до бесконечности повторяться или наступит осознание 1 стадия, хочу не пить вообще.Скорректирую. "Любой" алкоголик хочет не бросить, а пить так, чтобы за это ничего не было, каждый раз думая, что этот случай будет не такой, как прошлый. До мечты бросить пить еще допиться надо. Есть мнение, что перед первым Шагом есть нулевой: хочу захотеть бросить пить.
Привет! Я тоже шопинг не очень люблю). Забежала, купила и убежала). Часами ходить, это капец, не моё.Тяжёлый, длинный день. С детьми на машине в другой город по магазинам и обратно. Устала. Но выполнила все миссии, все купила, всех одела, кроме себя. Свой шоппинг я одна буду совершать. Как можно кайфовать от шоппинга? Это испытание и мучениено никак не кайф, или я мужик? Все девочки любят по магазинам шататься же...
Делаем с мужем стол в стиле лофт, деревянный. Сегодня лаком покрыли, через несколько дней можно ноги прикручивать.
Несмотря на столько событий тяги не возникло,что удивило меня.