Планирую пойти на группу АА

• Автор темы Автор темы Solmira
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты думаешь у них там для тебя диагноза не найдется? 😁
Ой. 😲
Об этом я не подумал.
И правда, вместо ожидаемого, напишут в справке: "Не алкоголик, но придурок редкостный, и неизлечимый хронический флудер", и что тогда мне делать? ☹️

Ой. 😲
Об этом я не подумал.
И правда, вместо ожидаемого, напишут в справке: "Не алкоголик, но придурок редкостный, и неизлечимый хронический флудер", и что тогда мне делать? ☹️
К нам, в палату. Надеюсь, мои систы не будут против?? 😁

file.php_id=1737730000c5ede3f4b1addd3dace008f5864cdf70.jpg

А "креатив" в медицине мне неприятен.
Ещё добавлю.
Александр Флеминг никогда не считал изобретение пенициллина своей заслугой, полагая, что он явился лишь случайным наблюдателем того, что сотворил Бог. Впрочем, как отмечал Пастер, судьба одаривает только подготовленные умы.
В данном контексте читай :судьба одаривает только креативные умы. Тебе, Стец, это не грозит.

Кстати, а ты знаешь, что Аристотель однажды заявил, что у мухи 8 ног и вплоть до 18 века никому и в голову не приходило взять под сомнение этот факт и пересчитать количество ног у мухи, которых всего шесть. 😄 Вот к чему приводит стереотипность мышления и нелюбовь к "креативу". ❗️

Альф , я давно поняла, что для моего "маломощного винчестера" ты слишком умен, мудрен и замысловат.
Однако ж, для меня неожиданность, что в твоих буквах такое обилие витееватых намеков с эзотерическим уклоном.
Есть господа (..но что ты из них , 😲 ....сюрприз!!) , которые свято верят, что они сами и боги и цари, все остальное мираж. Пусть даже вокруг них будут бродить толпы дебилов с признаками врожденного алкоголизма в пятом поколении.....

толпы дебилов с признаками врожденного алкоголизма в пятом поколении.....

:cry: эх....милая вы наша матушка ,форумно-православная....
Неужели,Вам, не дано понять,как недостойно несущей в эфире Слово в иной раз-выглядит в твоих устах подобная фраза:(
Как режет слух, со вниманием прислушивающихся к тебе:(
И как больно ударяет по душам тех, многих и многих,кто только ищет....

И ,как всё, на самом деле, относительно вокруг....
В том числе, озвученные тобой ,предположения обо мне(выглядящие в контексте всего поста- тоже -диагнозом 😁 ) 😁

Кстати о диагнозах.(О врожденных мы вроде беседуем)
Когда-то,уже очень давно,в начале 90ых,было мне ниспослано сподвигнуться ехать в одну отдаленную обитель.
В компании нескольких матушек,которым помогал в дороге управиться с тяжелыми сумками.
В сумках тех находилсь собранные по миру вещи,котрые предназначались для взятых в обитель детей из детских домов.Детей с диагнозами разнообразными,которых не хотели в эти дд и брать даже...
Элен,я видел тех детей 😄 ,общался с ними 😄(Обычные дети:),никаких заметных признаков олигофрении и проч, мной замечено не было:))
И ты знаешь,как мне сейчас представляется,наверное в ту поездку-и зародились внутри меня те корни ....те семена ....возможности поверить....во что-то😄
Которые не дают спокойно лицезреть выражения "толпы дебилов", в том числе.Выражения-звучащего синонимом 70летней падшести здесь.....:(

Ты верь Элен:),совсем:),без оглядки:)(или, помнишь-тебе понравилось озвученное мною "как в последний раз"?:))
Тогда,глядишь,и "винчестер" твой перенастроить сумеешь:) 😄

ПС:про ту обитель (или другую,не могу сказать-гадости не читаю) в прессе проскакивали сомнения вроде какие гнусные:(
так не обращай внимания:тебе ж не нравится ,когда на форуме начинают подсчитывать количество "партбилетов под рясами"
правда-в надеженном на тебя "как в последний раз":)-таковые напутсвия и излишни,наверное:),сорри:)

Ещё добавлю.
В данном контексте читай :судьба одаривает только креативные умы. Тебе, Стец, это не грозит.

Кстати, а ты знаешь, что Аристотель однажды заявил, что у мухи 8 ног и вплоть до 18 века никому и в голову не приходило взять под сомнение этот факт и пересчитать количество ног у мухи, которых всего шесть. 😄 Вот к чему приводит стереотипность мышления и нелюбовь к "креативу". ❗️
Поучал пациент главврача психушки...

А что такое эта ВСД? Мудачество сосудов? 😜

А кстати, её вроде переименовали в нейроциркуляторную... по-моему, это гораздо гламурнее. 😄
Переименовали еще в 70-х.
Но некоторые искатели все продолжают искать в яндексе, находить, читать и обсуждать.

А ещё я хочу обследоваться в клинике ВОЗ. Если у них нет диагноза "алкоголизм", то они мне выдадут справку, что я не алкоголик, и я пойду щастливый.
Только в совокупности с отсутствием у тебя родильной горячки, желтухи новорожденных, и многих других невозможных для взрослого мужчины болезней.

Кстати, а ты знаешь, что Аристотель однажды заявил, что у мухи 8 ног
Не ног, а параподий. Он считал не только ноги, но и усики. И ошибся, потому что у мухи 10 пар параподий, включая сросшуюся в верхнюю челюсть пару. И это в самом деле чудо, потому что у всего живого на земле, кроме насекомых, 12 пар. У тебя, кстати, тоже 12 пар параподий - 12 пар черепных нервов. 😜

И это в самом деле чудо, потому что у всего живого на земле, кроме насекомых, 12 пар.
Ну, Кот, ты порадовал! Непременно почитаю про пароподий, вдруг есть незадействованные, которыми можно шевелить! 😄

Наконец-то вернулись ближе к теме! "Планирую пошевелить параподиями в направлении группы АА"...

Наконец-то вернулись ближе к теме! "Планирую пошевелить параподиями в направлении группы АА"...
ЭйчЪ, вы это серьезно? 😁 😁 😁 Это о себе?
*
У меня в подписи висит книжка, почитайте. Многие из тех, кто читали, говорили, что это новый взгляд на проблему.
Да, если не трудно, приведите мне оттуда цитату, примерно следущего содержания:

Критерии диагностики алкоголизма:
-
-
-
А то вдруг я там чего не досмотрел и глупость ляпнул.
За всех наркологов я отвечать не могу и не буду.
А то получается, что так толком ни в чем и не разобравшись, единственное, что удается это давать оценки: тот тупой доктор, тот сектант, тот вообще...

Внатуре! 😁

Сейчас открыла томик Пушкина. Читаю:

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Спсибо, трогательно... А и не догадывался.. ☹️ ☹️

:cry: эх....милая вы наша матушка ,форумно-православная....
Неужели,Вам, не дано понять,как недостойно несущей в эфире Слово в иной раз-выглядит в твоих устах подобная фраза:(
...
Значит так, батюшка. Я ничего противоречащего православной вере на форуме не говорила.
Если моя личность не соответствует твоему карикатурному (с моей т.з. ) образу, созданному в твоем воображении, прими соболезнования!
<

Я задала вполне приличный и всего один вопрос: ты не признаешь догмат о всеобщей поврежденности? И это дало тебе повод разразится обвинениями?
Методом нехитрой дедукции, ты мог бы догадаться, чем он вызван. ...
Как режет слух, со вниманием прислушивающихся к тебе:(
И как больно ударяет по душам тех, многих и многих,кто только ищет....
Не переживай- таких мало.
Да и кроме того, "кто хочет искушаться, тот будет искушаться! Кто хочет назидаться, тот будет назидаться!" - Это не я придумала. Так говорит святоотеческий опыт.
А ты думаешь от твоей эзотерической каши душам людей, тока -тока приглядывающимся к христианству, вреда совсем нет??!

И это в самом деле чудо, потому что у всего живого на земле, кроме насекомых, 12 пар.
Шиш тебе, не у всех... Это лишь живых существ с сагиттальной симметрией касается, да и то не всех... У многоножек, как и у личинок насекомых число параподий обычно соответствует количеству сегментов, а у живых существ с лучевой симметрией - иглокожих (Asteroidea) число параподий непарно, и обычно равно 5...

Ну вот 😭
Только было собрался ,понимашь, порассуждать с Квасом о "творчестве" скучающего на природе Сергеича... 😁
("...он в тот же день без рассуждений..."
<
,итд "в обед еще" 😳 и т п " и в ужин -тоже" 👼 ))) 😁

Как "гневные отклики читателей" bes ...
Вместо- легко просматривающихся в моем трепетном послании -
-наказаний :обсудить "стада дебилов со следами врожденного ...." со своим духовником 😄 ;
(или осуществить замену оного, ввиду вероятной профнепригодности :cry: )

"Эх,землянки,пыль да ту-уман" ☺

Поубавь свой сарказм и гордыню, ибо это смертный грех. А тех, кто грешит, библейский бог может покарать. 😉
Ух-ты! Какую прЭлесть я упстила... Ой страшно-страшно! Аж профессор Осипов трепещет.
О кудесница кашеварительница, пророчица Ясенперец!
<

Построить и меня решила в колонну струеплекателей?
Ага щаззз, бегу-бугу! Тока костюмчик эзотерический к серым глазкам подберу!

А впрочем, куда же это я, ведь есть мнение: кого Бог любит, того и наказывает!
Получается, как ни крути и здесь я в выиграше? 😁
Правда я не очень доверяю, этой т. зрения (оно из области кухонного богословия), но , пожалуй, подумаю проверить его на некоторых форумских звездистах-активистах.
Так что Уасно, шли мне весь список грехов моих особенно тебе досаждаемых. Так уж и быть, я поднажму на них....

Как "гневные отклики читателей" bes ...
Вместо- легко просматривающихся в моем трепетном послании -
-наказаний :обсудить "стада дебилов со следами врожденного ...." со своим духовником 😄 ;
(или осуществить замену оного, ввиду вероятной профнепригодности :cry: )
У моего духовного отца Антония Сурожского, термин "дебил" не вызывал сомнений, ни как у пастыря, ни как у доктора.

А ты, Альф, предпочитая многа букафф, на один единственный вопрос так и не ответил....

У моего духовного отца Антония Сурожского, термин "дебил" не вызывал сомнений, ни как у пастыря, ни как у доктора.

Элен! 😲
<
("мы в восхищении"!!!!)
Вы не потрудитесь рассказать нам(не знаю как Ясно,а я прям ща ся "савсем мальчеГом "почувствовал 😁 )-
-как происходит Ваше общение сейчас(спустя 5 лет после 2003;)) с очень Уважаемым и Любимым мною Антонием Сурожским? 😄

А ты, Альф, предпочитая многа букафф, на один единственный вопрос так и не ответил....

Сорри Мэм,но аж два разА 😄 :
- сначала там где "ложь во спасение"(с том смысле,что в некоторых случаях такая ложь может быть даже полезна);
- а затем- примером из собственного пути мировосприятия(" с последующим полным разоблачением" 😜 таких догм, т е 😉 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу