Альф , я давно поняла, что для моего "маломощного винчестера" ты слишком умен, мудрен и замысловат.
Однако ж, для меня неожиданность, что в твоих буквах такое обилие витееватых намеков с эзотерическим уклоном.
Есть господа (..но что ты из них , 😲 ....сюрприз!!) , которые свято верят, что они сами и боги и цари, все остальное мираж. Пусть даже вокруг них будут бродить толпы дебилов с признаками врожденного алкоголизма в пятом поколении.....
толпы дебилов с признаками врожденного алкоголизма в пятом поколении.....
:cry: эх....милая вы наша матушка ,форумно-православная....
Неужели,Вам, не дано понять,как недостойно несущей в эфире Слово в иной раз-выглядит в твоих устах подобная фраза:(
Как режет слух, со вниманием прислушивающихся к тебе:(
И как больно ударяет по душам тех, многих и многих,кто только
ищет....
И ,как всё,
на самом деле, относительно вокруг....
В том числе, озвученные тобой ,предположения обо мне(выглядящие в контексте всего поста- тоже -диагнозом 😁 ) 😁
Кстати о диагнозах.(О врожденных мы вроде беседуем)
Когда-то,уже очень давно,в начале 90ых,было мне ниспослано сподвигнуться ехать в одну отдаленную обитель.
В компании нескольких матушек,которым помогал в дороге управиться с тяжелыми сумками.
В сумках тех находилсь собранные по миру вещи,котрые предназначались для взятых в обитель детей из детских домов.Детей с диагнозами разнообразными,которых не хотели в эти дд и брать даже...
Элен,я видел тех детей 😄 ,общался с ними 😄(Обычные дети:),никаких заметных признаков олигофрении и проч, мной замечено не было:))
И ты знаешь,как мне сейчас представляется,наверное в ту поездку-и зародились внутри меня те корни ....те семена ....возможности поверить....во что-то😄
Которые не дают спокойно лицезреть выражения "толпы дебилов", в том числе.Выражения-звучащего синонимом 70летней падшести здесь.....:(
Ты верь Элен:),совсем:),без оглядки:)(или, помнишь-тебе понравилось озвученное мною "как в последний раз"?:))
Тогда,глядишь,и "винчестер" твой перенастроить сумеешь:) 😄
ПС:про ту обитель (или другую,не могу сказать-гадости не читаю) в прессе проскакивали сомнения вроде какие гнусные:(
так не обращай внимания:тебе ж не нравится ,когда на форуме начинают подсчитывать количество "партбилетов под рясами"
правда-в надеженном на тебя "как в последний раз":)-таковые напутсвия и излишни,наверное:),сорри:)