- Регистрация
- 27 Апр 2006
- Сообщения
- 4,444
Ладно... 😳 тогда дерзновением 😄Не, тут вопрос воцерковлённости, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно... 😳 тогда дерзновением 😄Не, тут вопрос воцерковлённости, наверное.
Извини Альф, что влезаю. Но очень удивило кое-что...
я тоже развлекаюсь, тока по серьезному, по другому неинтересно
и захотелось тебя спросить:
Ты что же отрицаешь всеобщую поврежденность идущую со времен первородного греха?
😄Тогда Бог изрек Своим святым Словом: "Растите в рост и размножайтесь во множество," вы все, мои создания и творения; и пусть тот, в ком есть разум, знает, что он бессмертен и что причина смерти есть телесная любовь, и пусть он знает все сущее"....И все существа расплодились, каждый согласно своему виду, и тот, кто познал себя самого, достиг совершенного Блага, избранный среди иных; но тот, кто, по заблуждению любви, лелеял тело, тот существует, блуждая во мраке, преданный ощущениями страданиям смерти.
И если ты знаешь, что ты вышел из жизни и света и что ты из них создан, ты вернешься к жизни.
Дык а это не теория, а догма. В том и есть смысл бытия, что Бог есть и он не я!А "теория всеобщей поврежденности" .....
Cтранно. Мне ставили. ЭйчЪ ставили даже...Ошиблись. В смысле ошиблись, поставили диагноз несуществующий.
Товарисчи, я бы не стала так просто решать этот вопрос словами о неверности диагноза и о несуществующей болезни.Нет ничего странного. Очень часто врачи ставят несуществующие диагнозы.
Да, есть такие. А что такое, Элен? Тебе неприятна мысль, что кто-то может думать не так, как ты? И верить не в то, во что веришь ты?Есть господа (..но что ты из них , 😲 ....сюрприз!!) , которые свято верят, что они сами и боги и цари, все остальное мираж.
Да, Стец, вы никогда не сделаете ничего нового в медицине, и зарабатывать чем-либо, кроме выполнения инструкций, не сможете - неужели вам понадобился мой пост, чтобы понять это? 😐Я лично не буду ставить ЭйчЪ никаких диагнозов - пойду лучше деньги зарабатывать. Я не такой умный, мне приходиться зарабатывать. Другого способа не знаю. ☹️
Стец, это смысл дуалистической концепции бытия.В том и есть смысл бытия, что Бог есть и он не я!
Ясну-солнышку простительно не отличать этиологический, патогенетический и синдромный диагнозы. Чем бы не тешилось, лишь бы не хмурилось.как в примере Ясно с ВСД (или что там было).
Стец, это смысл дуалистической концепции бытия.
ЗЫ: на группу АА пойдем? 😳свет - это и волна и частица. Эйнштейн с Бором договориться не могли, чего же от студентов требовать? Студенты как семинаристы - верю, ибо это абсурдно.
Я погляжу, вы не просто неспособны сделать чего-то нового в медицине, а вы даже неспособны понять, зачем и когда это новое уместно делать! 😁А "креатив" в медицине мне неприятен. Представляете -нетрадиционное лечение зубов! кто сказал, что у человека их должно быть 32? Это тупо! Мы делаем 35 и в три ряда! Новаторство!
Наоборот, Стец. Я-то как раз говорила, что мой случай вовсе НЕ уникален и НЕ исключение. И именно поэтому его и имеет смысл рассматривать в этом контексте.Так или иначе, но все упирается в острое желание привлечь к себе внимание: "вот какая я - необычная, непознанная, Пытайтесь меня разгадать - ничего не выйдет!"
А к ВСД это не относится. 😜Ясну-солнышку простительно не отличать этиологический, патогенетический и синдромный диагнозы.
"Вегето-сосудистая дистония":
буквально этот термин обозначает нарушения регуляции сосудистого тонуса (дистония), возникшее при дисфункции (нарушениях) вегетативной нервной системы (вегето-сосудистая).
Термин пуст по содержанию, т.к. его можно применить к любому изменению, а не только к нарушению сосудистого тонуса, потому что сосудистый тонус регулируется вегетативной нервной системой и ЛЮБЫЕ нарушения регуляции тонуса сосудов происходят при участии этого отдела нервной системы.
Термин никак не раскрывает причин нарушения регуляции тонуса, поэтому не соотвествует признакам диагноза.
Диагноз содержит указания на: причину, характер болезненного процесса, степень распространенности изменений в органах или системах, последовательность развития процессов поражения, обозначение на каком этапе находится заболевание в момент обследования (начало, середина, затухание, временное улучшение, выздоровление и т.п.)
Этот же термин (ВСД) - отговорка, непонятно почему получившая распространение в медицинской среде и создающая для неискушенного впечатление, о том, что врачу что-то известно, но на самом деле, буквально демонстрирующая незнание врача.
Есть еще один подобный расхожий термин - "нарушение обмена веществ"...
Но вопросы которые сразу же возникают: а какое нарушение? Повышение или снижение интенсивности? Каких обменов (углеводного, жирового, белкового, гормонального и т.п.)? Каких веществ? их мириады в окружающем мире. Т.е. наглядно - демонстрация невежества, скрываемого звучной фразой, т.к. при любом болезненном состоянии эти нарушения происходят, что ясно и без упоминанаия об этих нарушениях. Без детальной конкретизции, без ответов на вопросы которые обрисовал, это так. Поэтому описание вегето-сосудистой дистонии найти невозможно нигде, это ОБЩАЯ ФРАЗА.
Ну это не страшно.А "креатив" в медицине мне неприятен.
В отличие от своих аккуратных коллег, очищавших чашки с бактериальными культурами после окончания работы, Александр не выбрасывал культуры по две-три недели, пока его лабораторный стол не оказывался загроможденным 40 или 50 чашками, и лишь тогда принимался за уборку. Не удивительно, что делая уборку в очередной раз, он увидел, что многие культуры были испорчены пушистой, похожей на шерсть котенка, плесенью. Но вместо того, чтобы выбросить испорченные культуры, Флеминг стал внимательно изучать их. Он вдруг заметил, что колонии стафилококков вокруг плесени растворились, и вместо желтой мутной массы виднелись капли, напоминавшие росу. Это явление страшно заинтересовало Флеминга. Теперь необходимо было определить вид плесени. Занявшись исследованием......
А что такое эта ВСД? Мудачество сосудов? 😜А к ВСД это не относится. 😜
Там не было речи о ваших личных критериях. "Ваши" в том контексте относилось к принятым в официальной медицине. Прошу прощения, что не прояснила это четко.ЭйчЪ, а о каких это таких "моих" критериях диагностики Вы говорите?
Я не знаю, потому я и просила вас назвать их. (Или других желающих назвать свои). Но вы же отказываетесь. Что мне еще предположить, кроме того, что нет у вас иных критериев диагностики, кроме тех, которыми пользовались мои врачи?Что Вы вообще знаете обо мне и моих методах?
Я не обиделась, я просто напомнила вам, что на брудершафт мы не пили.Вы как-то раз очень обиделись, когда я Вас назвал на ты.
Я уже много раз объясняла, и даже приводила ссылки на учебники русского языка по этому вопросу. "Вы" пишется с большой буквы в официальных письмах. Если вы вспомните, что в отображении прямой речи обращение "вы" пишется со сточной буквы, вам проще будет понять, почему в разговорном общении на форуме это местоимение так же уместнее писать со строчной буквы. Если вас всё равно не устраивает такое правописание - сожалею, но я не буду утруждать себя постоянными нажимами на "шифт", чтобы угодить вам вопреки моему представлению о стиле общения на форуме.Потрудитесь меня тоже называть на Вы. В русском языке обращение Вы пишеться с большой буквы, такие правила, знаете... или Ваша гениальная неисключительность не позвояет Вам проявлять ко мне столько уважения?
Ты думаешь у них там для тебя диагноза не найдется? 😁А ещё я хочу обследоваться в клинике ВОЗ. Если у них нет диагноза "алкоголизм", то они мне выдадут справку, что я не алкоголик, и я пойду щастливый.
Нет таких правил, не надо выдумывать. Может писаться как с большой, так и с маленькой буквы, на усмотрение пишущего. Более того, написание с большой буквы обычно ассоциируется с подчеркнуто официально-деловым стилем, в рамках которого к вам следовало бы обращаться "г-н Стец".В русском языке обращение Вы пишеться с большой буквы, такие правила, знаете...