Планирую пойти на группу АА

• Автор темы Автор темы Solmira
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тока костюмчик эзотерический к серым глазкам подберу!
Элен, а чем тебе эзотерика так досадила? Мне лично она по барабану, но в принципе она ведь ничем не отличается от любой другой религии.....

да.....главное - "взаимопомощь при алкоголизме"....взаимопомощи - жопой жуй. И добра. И желания поделиться. А уж взаимопомощи....хотя более похоже на междусобойчик с взаимными оскорблениями, слегка прикрытыми ерничествами "типа-вежливостью".... 😎

Альф , шоб ты знал:
Если человек отошел в мир иной, он не перестает быть духовным отцом!
Что и эта азбучная истина для тебя новость? 😲

В "православии празнует " клоуна из себя корчил?
Привет и аплодисменты твоей училке, за такой короткий срок так отштамовать тебе мозги, я в восхищениии.
<

А насчет догм и пр... мне уже не интересно с тобой...

Элен, а чем тебе эзотерика так досадила? Мне лично она по барабану, но в принципе она ведь ничем не отличается от любой другой религии.....
А знаешь...мне тоже до лампады эзотерика! Это они меня за православие пинают, ты не заметил? Причем, один из них православным прикидывался 😁

Это они меня за православие пинают, ты не заметил? Причем, один из них православным прикидывался 😁
Эх, Элен', сколько я таких разборок видел между представителями как различных конфессий, так и сект... Они во множестве около детских домов крутятся... И обычно, кроме вульгарного обсиралова, это ни к чему не приводило... Всё сводилось к мелочным придиркам типа - "я правильно понимаю Слово Божие, а ты козёл, и твоя религия - бяка"... Проще надо смотреть на вещи...

да.....главное - "взаимопомощь при алкоголизме"....взаимопомощи - жопой жуй. И добра. И желания поделиться. А уж взаимопомощи....хотя более похоже на междусобойчик с взаимными оскорблениями, слегка прикрытыми ерничествами "типа-вежливостью".... 😎
Не обращай внимания. Это "выздоровевшие" пытаются кому-то что-то доказать. Все время одно и то же и по кругу, как ослики на веревке. Просто не читай.

Узнал! 😁

Шиш тебе, не у всех... Это лишь живых существ с сагиттальной симметрией касается, да и то не всех... У многоножек, как и у личинок насекомых число параподий обычно соответствует количеству сегментов
Я говорил о числе сегментов в головном или головогрудном отделе. А так и у мухи несколько десятков сегментов, и у человека 12 головных плюс по числу позвонков.

у живых существ с лучевой симметрией - иглокожих (Asteroidea) число параподий непарно, и обычно равно 5...
Спасибо за уточнение. Сетчатая, она же лучевая структура, в самом деле не только у губок.
Но не припомню, можно ли непарные двигательные отростки называть параподиями; вроде бы сам термин подразумевает парность. Хотя, у простейших, у тех же амеб, вроде применяют и к непарным.

😳
...понимаю.... 😳 😭

....тока вот ржач порой так распирает 😁 ,что прям ничего с собой сделать не могу! ☺
.... "я еще тока учусь" 😄

-как происходит Ваше общение сейчас(спустя 5 лет после 2003;)) с очень Уважаемым и Любимым мною Антонием Сурожским? 😄

Альф, да что тут объяснять... Я например тоже общаюсь и с Пушкиным, и даже с Аристотелем... Не взирая на то, что они давно умерли... Правда несколько однобоко... Кстати, любой человек, с которым ты общаешься, так же как любой предмет, удалённый от тебя на какое либо расстояние тоже находится в прошлом, прчём от тем больше удалён во времени, чем дальше от тебя находится в пространстве...

Да ладно,

Спасибо за уточнение. Сетчатая, она же лучевая структура, в самом деле не только у губок.
Но не припомню, можно ли непарные двигательные отростки называть параподиями; вроде бы сам термин подразумевает парность. Хотя, у простейших, у тех же амеб, вроде применяют и к непарным.
Да ладно, хрен с ними, псевдоподиями этими... Хотя, можно уточнить, взяв к примеру гусениц у которых 3 пары истинных ног, а остальные - псевдополии... И причём иннервируются каждая отдельным (соотвествующим отдельным сегментам)... А вообще энтомология - захватывающая наука... Как бы погружение в иной мир...

Вообще-то тема об АА. Господа, оставте в покое Пушкина, он не планировал идти ни в какое АА. Насекомые здесь тоже ни при чем. Есть же раздел "Обо всем" - пойдемте туда. Я там щуку видел, вот та-а-а-а-а-акую...

Господа, оставте в покое Пушкина, он не планировал идти ни в какое АА. Насекомые здесь тоже ни при чем.
Не планировал... И бухал... а потом на дуэли дрался.... А вот если бы в АА пошёл, бессилие признал, может быть и по другому кончил... Так что Пушкин в теме конкретно...

Не планировал... И бухал... а потом на дуэли дрался.... А вот если бы в АА пошёл, бессилие признал, может быть и по другому кончил... Так что Пушкин в теме конкретно...
Об этом я не подумал, однако... 😔

ЭйчЪ, вы это серьезно? 😁 😁 😁 Это о себе?
Господь с вами, это просто о названии темы в новой формулировке. Название темы придумала не я.

У меня в подписи висит книжка, почитайте. Многие из тех, кто читали, говорили, что это новый взгляд на проблему.
Вы уверяете, что хотя на форуме вы ничего нового не говорите, вот в книжке-то вы сказали? Пока что это звучит как довольно неубедительная реклама. Почему вы думаете, что я поверю, что ваша книжка чем-то интереснее ваших высказываний на форуме?
...Вам бы "тренинги" для лохов в спаме рекламировать... "У нас есть замечательный способ! Многие из тех, кто на нашем тренинге побывал, говорили, что это новый взгляд на проблему! Здесь вам ничего не скажем, но приходите к нам на тренинг, и вы всё узнаете!"
Вы не подрабатываете спамом случайно, нет?

А то получается, что так толком ни в чем и не разобравшись, единственное, что удается это давать оценки: тот тупой доктор, тот сектант, тот вообще...
О "тупости" и о "сектантах" сказали только вы, и оценки это были только ваши.

Не обращай внимания. Это "выздоровевшие" пытаются кому-то что-то доказать.
Доказывать что-то в этой теме пытались в основном ААевцы. Вот Стец только что в очередной раз призывал его книжку почитать; открыть что-то новое готовым приникнуть к его труду обещал... Вы считаете Стеца "выздоровешим"?

Привет Кума.
Доказывать что-то в этой теме пытались в основном ААевцы. Вот Стец только что в очередной раз призывал его книжку почитать; открыть что-то новое готовым приникнуть к его труду обещал... Вы считаете Стеца "выздоровешим"?
Чего это ты на книгу Стеца набросилась, да так яростно. Подозрительно все это. Наверно хорошая книжка. Надо почитать.
Удачи.

Почему вы думаете, что я поверю, что ваша книжка чем-то интереснее ваших высказываний на форуме?
Почитать не пробовали? Очень простое решение, надо сказать, всего лишь почитать. Или на 40 страничек чересчур много времени уйдет? 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу