Раймис, уж за это-то совершенно не стоило извиняться)) Я знаю, что вы не испытываете ко мне симпатий, так что я вполне ожидаю, что мои посты на форуме вам не нравятся. А кто-то другой вам нравится гораздо больше. Ну, и что здесь такого? За что извиняться-то? Это нормально 😄 Я не против, чесслово))
Правда я не очень понимаю, каким образом вы увязали симпатичность или несимпатичность вам какого-то человека с "уровнем выздоровления", но я склонна оставить этот вопрос на вашей совести 😄
По поводу симпатий-не симпатий: ни разу тебе, Эйчъ, не признавался ни в симпатиях, ни в антипатиях, а если покапаться в более глубоких пластах ресурса, думается можно нарыть с моей стороны кое-какие намёки всё же в пользу симпатий, чем антипатий. Лично мне совершенно безразличны твои личные не раз высказанные антипатии в мой адрес. Но это, честно говоря, отступление от темы и выяснение личных отношений.
Мне лично кажется, что признавая себя больным алкоголизмом даже после значительного времени трезвости или отстаивая свою точку зрения неизлечимости акоголизма можно быть в принципе намного здоровее любого вылечившегося или отрицающего алкоголизм как болезнь, совокупность симптомов или ещё чего там другого.
Думаю, что здоровость или уровень излечимости или излечённости не измеряется тем, что я могу или не могу выпить энное количество
алкоголя не срываясь в
запой и не наломав дров, а тем, как я отношусь к своей и чужой трезвости вне зависимости от способов или методов её достижения. Пытаясь в меру своих возможностей объективно взглянуть на собственное "выздоровление", невольно сравнивая его с выздоровлением других форумчан, в том числе и твоим, я просто вынужден субъективно констатировать - такого выздоровления как твоё, я не хочу, а такого, как у
Стеца, хочу.
Если же вернутся всё-таки к теме "Планирую пойти на группу
АА", то могу сказать, что именно в группе, т.е. в среде таких же как и я алкоголиков, я тоже имею возможность довольно, на мой взгляд, точно для данного периода трезвости оценить уровень моего "выздоровления" и, если необходимо и я не окончательный самоуверенный дурак, сделать из этого выводы.
Даже если само
АА (или то, что я вкладываю в эту абревиатуру) не нравится.