Yasno
Ясно
Так ведь в инструкции (и не в одной ❗️ ) написано, что он неизлечим. 😄Вы даже алкоголизм не можете вылечить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь в инструкции (и не в одной ❗️ ) написано, что он неизлечим. 😄Вы даже алкоголизм не можете вылечить..
За себя отвечу: Врачи мне ставили этот диагноз 😁 И один психолог 😁Мне вот интересно: кто вам, излечившимся от алкоголизма, в данном случае ЭйчЪ и Yasno, ставил диагноз об алкоголизме?
Вопрос прост, и, если попытаетесь ответить, то я бы лично желал прочитать простой и ответ.
Врачей таких было два.Врачи мне ставили этот диагноз 😁
Какой такой диагноз? Ты с Международной классификациейМне вот интересно: кто вам, излечившимся от алкоголизма, в данном случае ЭйчЪ и Yasno, ставил диагноз об алкоголизме?
Вопрос прост, и, если попытаетесь ответить, то я бы лично желал прочитать простой и ответ.
Эту сторону только что уточнила чуть выше))Последующий диагноз о том, что ты вылечилась кто-нибудь "оформлял" каким либо образом (кроме тебя лично) - устно, письменно, по эл. почте?
Без. Я не в курсе, что бывают анализы на алкоголизм.На основании какого либо анализа или без онного это было сделано?
Этот вопрос вынуждена разбить на два. Предупреждали ли, когда ставили этот "диагноз" - о, да! 😁 Обещали ухудшающиеся запои и прочие ужасы, если не прекращу пить вообще 😄Если да, предупреждали-ли о том, какие у тебя могут быть последствия от употребления алко после того, как обнародовали вывод о том, что ты здорова?
Ставили и ли нет, Yasno? Кто нибудь? Тебе лично.Какой такой диагноз? Ты с Международной классификацией
болезней МКБ-10. знаком?
Там синим по серому написано, что нет такой отдельно взятой болезни, как алкоголизм.
Зато есть всяческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя.
Достаточно просто?
кто-нибудь
Raimis, ты чего?? Нет такого диагноза, кто же мне его поставит?? 😁Ставили и ли нет, Yasno? Кто нибудь? Тебе лично.
И что там про него написано? Что зависимость с неба падает? Вот так идет человек, ничем не обременен, счастлив и вдруг - РАЗ - зависим от алкоголя стал в одночасье. Так??В МКБ10 есть раздел зависимости, там и про алкоголизм написано,
Способен Serguei. Способна БагираА кто по-твоему способен(достоин) выступить в роли этого "кто-нибудь"?
Я вообще девушка умная! Где-то местами даже талантливая! А, главное, читать умею, многолетним опытом специалистов пользуюсь и умею его на практике применять. Цены мне нет. 😁Способен Serguei. Способна Багира
Багира вообще очень способная! 😁
А какое вам дело до Ясно?У Ясно и насморк, и грипп и прочие вирусные инфекции, ОРВ, ОРЗ, и переломы, растяжения, и тп. нефига не болезни.
Ведь помести таких якобы больных на остров и ничего не будет! Никто не умрёт.
Это к слову о том, что Ясно всё старается водрузить на необитаемый остров алкоголика и СПИДбольного.
Так и я про что! Найдите что-нибудь поубедительнее. 😁Нелепое доказательство.
Способна Багира
Багира вообще очень способная! 😁