Планирую пойти на группу АА

• Автор темы Автор темы Solmira
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно: кто вам, излечившимся от алкоголизма, в данном случае ЭйчЪ и Yasno, ставил диагноз об алкоголизме?
Вопрос прост, и, если попытаетесь ответить, то я бы лично желал прочитать простой и ответ.

Мне вот интересно: кто вам, излечившимся от алкоголизма, в данном случае ЭйчЪ и Yasno, ставил диагноз об алкоголизме?
Вопрос прост, и, если попытаетесь ответить, то я бы лично желал прочитать простой и ответ.
За себя отвечу: Врачи мне ставили этот диагноз 😁 И один психолог 😁
Такие же, как Стец, наверно. По инструкции 😁

Ответ достаточно прост?))

Какой такой диагноз? Ты с Международной классификацией
болезней МКБ-10.
знаком?

Там синим по серому написано, что нет такой отдельно взятой болезни, как алкоголизм.
Зато есть всяческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя.

Достаточно просто?

Спасибо, ЭйчЪ.
Последующий диагноз о том, что ты вылечилась кто-нибудь "оформлял" каким либо образом (кроме тебя лично) - устно, письменно, по эл. почте? На основании какого либо анализа или без онного это было сделано? Если да, предупреждали-ли о том, какие у тебя могут быть последствия от употребления алко после того, как обнародовали вывод о том, что ты здорова?

Еще одно уточнение ❗️ Официального, написанного, диагноза не было, конечно. Только на словах.

Пардон, у нас раннее утро еще, я не проснулась 😳 И все мысли на нашем "местном Апокалипсисе" Уолл-Стрита))

Последующий диагноз о том, что ты вылечилась кто-нибудь "оформлял" каким либо образом (кроме тебя лично) - устно, письменно, по эл. почте?
Эту сторону только что уточнила чуть выше))

На основании какого либо анализа или без онного это было сделано?
Без. Я не в курсе, что бывают анализы на алкоголизм.

Если да, предупреждали-ли о том, какие у тебя могут быть последствия от употребления алко после того, как обнародовали вывод о том, что ты здорова?
Этот вопрос вынуждена разбить на два. Предупреждали ли, когда ставили этот "диагноз" - о, да! 😁 Обещали ухудшающиеся запои и прочие ужасы, если не прекращу пить вообще 😄
По поводу "после того, как обнародовали вывод о том, что ты здорова" - некорректный вопрос, потому что никто из них не "обнародовал" никаких подобных выводов. Я вообще с ними несколько лет уже не общалась, и уведомлять их о дальнейшем течении событий мне как-то не приходило в голову 😐

Какой такой диагноз? Ты с Международной классификацией
болезней МКБ-10.
знаком?

Там синим по серому написано, что нет такой отдельно взятой болезни, как алкоголизм.
Зато есть всяческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя.

Достаточно просто?
Ставили и ли нет, Yasno? Кто нибудь? Тебе лично.

Я лично могу ручаться за то, что я лично никакой Эйчичичи и никаким Yясно никакого диагноза алкоголизм не ставил. я его вообще не ставлю. Иногда удается рассказать больному про алкоголизм, и некоторые потом думают: "Это обо мне" - обращаются за помощью.

В МКБ10 есть раздел зависимости, там и про алкоголизм написано, но это инструкция, а, как известно, закон писан не всем. Да и куда таким мелким сошкам, которые в ВОЗе силят до такого величия как Эйч!!!!! Хоть бы аклоголизм научились лечить, что-ли, а то ничего не умеют а все лезут, понимаешь, со своими рекомендациями. Зодолбали уже 😁
*
Я вот все смайлики забываю ставить, а потом обиды кровные, типа советы тут даю. Ну вот еще я буду советы давать! Я иногда консультирую, но платно.

Стец, если вы уверены в своей правоте, зачем так обижаться? А если вы захотите сказать, что вы не обижены, то зачем уродовать ники ваших собеседников? 😉

Насчет неизлечимости алкоголизма.

Мой отец никогда не считал себя алкоголиком. Все вокруг считали, а он нет.
Потом прочитал Аллена Карра и бросил пить. И опять не считает себя алкоголиком.
Он не был алкоголиком когда пил, и он не стал алкоголиком, из-за того, что бросил пить.

Поеду, напугаю его, расскажу как он заблуждается. Пусть боится неизлечимости. Может сорвется тогда. Как думаете?

В МКБ10 есть раздел зависимости, там и про алкоголизм написано,
И что там про него написано? Что зависимость с неба падает? Вот так идет человек, ничем не обременен, счастлив и вдруг - РАЗ - зависим от алкоголя стал в одночасье. Так??

Фраза "вызванные употреблением алкоголя" ни о чем не говорит? Всё таки нужно поупотреблять какое-то время, что-бы приобрести зависимость, не кажется-ли вам, доктор?

У Ясно и насморк, и грипп и прочие вирусные инфекции, ОРВ, ОРЗ, и переломы, растяжения, и тп. нефига не болезни.

Ведь помести таких якобы больных на остров и ничего не будет! Никто не умрёт.
Это к слову о том, что Ясно всё старается водрузить на необитаемый остров алкоголика и СПИДбольного. Нелепое доказательство.

Способен Serguei. Способна Багира

Багира вообще очень способная! 😁
Я вообще девушка умная! Где-то местами даже талантливая! А, главное, читать умею, многолетним опытом специалистов пользуюсь и умею его на практике применять. Цены мне нет. 😁

У Ясно и насморк, и грипп и прочие вирусные инфекции, ОРВ, ОРЗ, и переломы, растяжения, и тп. нефига не болезни.

Ведь помести таких якобы больных на остров и ничего не будет! Никто не умрёт.
Это к слову о том, что Ясно всё старается водрузить на необитаемый остров алкоголика и СПИДбольного.
А какое вам дело до Ясно?
Болейте себе сколько влезет! 😁
Даже и не подумаю переубеждать. Дхарму из-за вас портить. 😁

Нелепое доказательство.
Так и я про что! Найдите что-нибудь поубедительнее. 😁

Способна Багира

Багира вообще очень способная! 😁

Знаешь,йа и сам ,грешным делом,способен пораскидываться диагнозами 😁
Когти то,мож и не такие,каг у Пантеры,но инопланетные всеж-и "на раз" выпускаются 😁

Тока вот Раймиз то ,как мне кажется,не известных форумчан имел в виду :cry:
А неких последователей "китайских переводчиков",подобных известному в регионе мазулевскому(фига се 😲 -до сих пор фамилию помню)
Так вот: помню и то,как у этого "светилы местного пошиба" высвечивалось на лбу :"я БАРЫГА в белом халате"
И помню, как после оглашения его примерзких пасквилей обо мне(за энную сумму денег),я отправился прямым ходом в магазин(хотя в тот момент был я был после очередного подыхалова -всего- после нескольких дней,и в мои планы -начинать в тот день снова пить-не входило перед визитом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу