Не планировал, но получив неожиданное предложение, сходил сегодня на группу, или как говорит Вадим - на кружок.
Вроде бы обычное событие, но поскольку нынче на группы я хожу редко (последний раз - это как раз тогда, когда писал в эту ветку про "Алые паруса"), решил пару строк написать(так глядишь и про все московские группы отчитаюсь...)
А группа была дневная, в 12-15 и называлась "Остоженка". На дневных я вообще "сто лет" не был и ожидал по старой памяти увидеть человека три, ну четыре от силы. И был приятно удивлён, потому как набралось человек 13, а учитывая, что до этого там был ремонт, то совсем хорошо. Ещё было забавно, что ехал я на "Остоженку", а попал на "Чайку", с сегодняшнего дня все дневные, т. е. по вторникам и пятницам, будут называться так. По-своему уникальный случай. В одном месте в разное время собираются три разных группы
АА. По-моему в Москве это одно такое место. Зачем так сложно? Не знаю, моего ума не хватает, чтобы это постичь. Но лучше пусть так, чем наоборот, главное, чтобы людям было где выздоравливать. А так мне понравилось, хорошая теплая атмосфера, да и вообще в этом полуподвальчике очень уютно. Тем более, что на улице погода шепчет... Осень, дождливо и холодно.
Так вот, даже я там что-то проговорил, что бывает не часто. Правда что и как - не скажу, сами понимаете, надо анонимность соблюдать.