Вы нарочно попытались забыть кое-что? 😄 Я ведь знаю, что вы знаете, что я знаю, что вы знаете)))... что "обидчивость" мне вовсе не свойственна (что бы вы там косноязычно ни сказали чуть выше)). Поэтому вы слишком высокого мнения о моей компетентности в методике АА, право же! 😁 Я хоть и хорошо в ней разбираюсь, но вряд ли настолько же хорошо, как вы в сравнительно простом вопросе (отсутствия) обидчивости в применении ко мне лично! 😁Боюсь, что Ваша компетентность в методике АА сродни моей компетентности в Вашей обидчивости. 😁
Если вы хотели выразить сомнения в моей компетентности в отношении методики АА, надо было ее сравнивать с вашей компетентностью в подборе точных слов...
Но вы этого уже не сделали, и теперь даже и не пытайтесь пользоваться подсказанной мною фразой 😁 Потому что если вы решите воспользоваться моей более точной фразой, я всё равно найду еще более точную фразу вам в ответ... а фехтование через океан - извращение, причем непривлекательное. А непривлекательное извращение - само по себе извращенный вид извращения... Что также и извращенно, и непривлекательно. И извращение в виде спирали непривлекательных извращений не станет более привлекательнее от увеличения количества витков. Поэтому предлагаю перейти к какому-нибудь более привлекательному извращению! Благо вы настаиваете, что коты в них знают толк. Это гораздо более извращенно, и более привлекательно. 😁
Ой! 😲 Кажется, это был беспардонный оффтоп? Щас я всё исправлю! ❗️
Вообще-то, я прямо противоположное сказала... Во времена, "когда я пила, и пить бросать не собиралась", неприятных ощущений у меня АА не вызывало. К слову сказать, я и сейчас иногда пью и бросать мне даже в голову не придет)) И ни малейших неприятных эмоций АА у меня не вызывает. (Отдельные люди в АА могут быть неприятны - но отдельные неприятные мне люди почти повсюду есть; не об этом речь).Очень знакомые мысли! Для меня, когда я пила, и пить бросать не собиралась, даже посещение театра или консерватории являлось провоцирующим фактором, а ведь там про алкоголь никто ничего не говорил.
Мне АА было неприятно, когда у меня еще были проблемы с пьянками (или когда я была алкоголиком)); то есть, когда я пила, но хотела бросить пить. И по неведению пришла пытаться сделать это в АА. Вот тогда-то... ну, что было, то было)) Не буду в очередной раз повторять))
---
Вот 😁 Теперь этот пост по теме 😁