Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Nadin35
  • Дата начала Дата начала
Привет. Поддержка тебе. Бросай пить и начинай нормально жить. 2 литра пива каждый день это серьезно, ты не отекаешь? Я когда пила пиво три раза в неделю по 2литра в среднем, отекала сильно, тревога сильная была, ну если больше выпивала то рвало целый день.Вес лишний опять же, я похудела первый раз
Спасибо) не могу сказать что сильно отекаю. Если только выпью больше чем обычно. Вот и я не могу похудеть из-за этих возлияний.

Спасибо) не могу сказать что сильно отекаю. Если только выпью больше чем обычно. Вот и я не могу похудеть из-за этих возлияний.
Мне раньше тоже казалось что я не отекаю и не воняю перегаром..
Прям красоточка.. :-D
Ага конечно, фото глянула, сейчас бы сразу в себе любителя пива узнала.

И муж недавно говорит, как хорошо что почти весь год дома пивом не несёт..)

У организма есть небольшая способность перерабатывать этанол, т.к. наши предки поедали забродившие фрукты.
Но современный человек пьёт сильно больше этих норм. и механизм ломается. У тебя может быть несколько
лет запаса прочности, но с возрастом любители пива выглядят всё менее симпатично. И выползать будет
всё более проблематично.
Я и так то не очень симпатично выгляжу 😃

все познается в сравнении. Брошу, погляжу как изменилась за год)) у меня от мужа от самого пивом несет

все познается в сравнении. Брошу, погляжу как изменилась за год)) у меня от мужа от самого пивом несет
Может посмотрит на тебя, тоже бросит))
Были тут такие случаи счастливые))

Поверь, в трезвости очень меняются взгляды на жизнь и себя в том числе.

Представь себя через год/два, трезвую, похудевшую красотку..
Стремись к этому образу, все обязательно получится :obnim1:

2л - это самое начало. Вовремя спохватилась.
А когда ежедневно будет 4-5л - будет сильно не очень)))
Да как можно выпить 5 литров пива 🤣
Я думаю это не реально, не влезет же. Ну 2-3 я знаю можно

2л - это самое начало. Вовремя спохватилась.
А когда ежедневно будет 4-5л - будет сильно не очень)))
Я думаю лет 10 назад когда было 0.5 ежедневно. Это было начало. Тогда надо было уже думать головой. А не ж..

Надеюсь. Это я его тащу в эту яму.
Все возможно)
Может он соз, может ты соз, а может вы просто вдвоём алкоголики..)
Со временем разберёшься, сейчас главное самой завязать с употребление яда.

Да как можно выпить 5 литров пива 🤣
Я думаю это не реально, не влезет же. Ну 2-3 я знаю можно
Можно, и 7 можно за вечер, ночь..
Я могла..
Я правда крепкая девочка, 1.8 м ростом, спортсменка :-D

Я думаю лет 10 назад когда было 0.5 ежедневно. Это было начало. Тогда надо было уже думать головой. А не ж..
Я тебе хочу сказать 0.5 было у меня лет в 15 а потом стабильно 1,5 литра на выходные перед дискотекой. А потом в 18 лет с мужем будующим по 1,5 пива каждому пили все выходные. А потом вместе стали жить и пили 5 л пива на двоих и в 30 я пила 3 л пива свободно, но чаще я подбирала дозировку, чтобы не сильно плохо было. И вот 2литра пива с семечками три раза в неделю норм.

Мне кажется тс перейдет на напитки покрепче потом

Очень вероятно, если не тормознёт. Дозировка-то будет повышаться. А какой смысл, в самом деле, пить по 3-4 литра пива и бегать в сортир весь вечер, если можно забахать коктейль с крепким алкоголем небольшого объёма. Хотя, попадались тут на форуме дамы, которые могли пиво пить вёдрами 🙄

@Nadin35, приветище и добро пожаловать :PREVED:

Почитала, что ты думаешь про употребление в праздники и по всяким там поводам.
У меня такое предложение: год не пей совсем, а потом вернись к этому вопросу.
Я думаю, у каждого тут была заветная мечта "как все"))) Многие и пробовали, но все равно со временем пришли к тому, что полный отказ это и надежнее, и проще, и приятнее. Я точно к такому выводу пришла. Смысла нет тратить время и силы на эти пистострадания по чуть-чуть и на полшишечки, и какие-то там поводы выискивать, ждать или придумывать.

Удачи тебе)

Пиво на самом деле гадость редкостная, пахнет перегаром на утро мерзко, пахнет от тела, вся потеешь, сердце трепещется в груди, тошнит, фууу

Назад
Сверху Снизу