Пивной алкоголизм, как забыть вкус пенного?

Все кто пишет «привычка» - перестаньте себе врать: вы этаноловые наркоманы. Это наркотическая зависимость
Привычка это бычки мимо мусорки в окно швырять или идти длинной дорогой вместо короткой в школу...

Для меня не проблема и водочку было. Редко конечно очень и обязательно чем-нибудь разбавить :-D Пробовали водку с колой? Так дешевле выходит :-P

Но в 99% конечно пивандос. При том критерий выбора был - самое дешевое пойло =-O
Не, я крепкое бухло как то отлюбил уже, крайне редко!В этом году последний раз пил 1 января)Да и потом пиво то можно пить маленькими глоточками, можно большими, можно залпом-а водку так не посмакуешь)

Ну это да...
Я в токсикологии в коме алкогольной лежал лет восемь назад. Три дня.
Передозировка алкоголем.
Катетер в член вставили и пришили к правой ноге. А я же в судорогах бился как эпилепик.
Катетер выскочил, швы с мясом разошлись.
Так и лежал обоссаный на клеёнке, с трубкой в горле трое суток. Моча так и текла под меня.

Зато всех перепил.
Приз в студию?
Этими призами будем меряться?
Тебе надо было бы еще полужопия склеить клеем момент. Жаль, никто не додумался

да не говори!Воды обычной столько не выпьешь, а это хлещешь и хлещешь, как верблюд!Куда только лезет??

Ну, зато у меня когда-то камни в почках были
Так вымылись
Хорошо что почки остались
Обе)

Для меня не проблема и водочку было. Редко конечно очень и обязательно чем-нибудь разбавить :-D Пробовали водку с колой? Так дешевле выходит :-P

Но в 99% конечно пивандос. При том критерий выбора был - самое дешевое пойло =-O
И самое удобное пойло
Ну как сесть нормальному человеку после работы бухать?
Не покупать же себе бутылку вина и с горла ее в парке?
А пивка баночку - вторую, легко, незаметно удобно. В любом месте в любое время
И опппа!!
Пожалуйте к алкашам в тесные ряды)

Спасибо)
Придумал себе отвлечение, купил арбуз, и обожрался им! Воспользовался заметками из жизни так сказать, всегда знал когда обожрешься арбузом потом ничего неохота!
В арбузе, кстати, очень много магния. Тоже этот способ иногда практикую 😆

Сколько законов вводили чтоб пивас на улице не глушили
Под супермаркетами, в парках
Все без толку

Сама была такая - вышла с покупками, надо ж расслабиться перед трудной дорогой с пакетами домой))

От вкуса не может быть зависимости.
Там все сложнее
.
Обнародованные данные получены в результате изучения свойств 13 тысяч веществ, входящих в состав продуктов питания - на предмет того, влияют ли они на рецептор дофамина D2, то есть активизируют ли центр вознаграждения мозга и тем самым способствуют повышению настроения потребителя. Вот и выяснилось, что первое место в этом своеобразном рейтинге занимает хордеин, содержащийся в пиве и ячменном солоде.

Вообще среди оказавшихся под лупой баварских ученых веществ обнаружилось лишь семнадцать, которые в принципе способны стимулировать в человеческом мозге центр наслаждения. Хордеин, как и дофамин, активирует рецепторы центров вознаграждения, выбирая другой сигнальный путь. В результате он может оказывать еще более длительное воздействие, нежели нейромедиатор дофамин, вырабатываемый организмом человека.

Как полагают ученые, особенный эффект повышения настроения дает комбинация хордеина и алкоголя, что и объясняет секрет популярности пива среди населения. По словам Моники Пишетсридер, по своему воздействию на мозг человека хордеин напоминает вызывающий ощущение радости сальсолинол, содержащийся в шоколаде, а также плесневые грибы, некоторые виды которых используются в пищевой промышленности для изготовления отдельных кисломолочных продуктов и специальных сортов сыра с острым и необычным запахом.
/SPOILER]

Вкус всегда определяют какие-то вещества, а они и вызывают зависимость
Таааак
У меня от нулевки зависимость
И от шоколада

Нарик он и есть нарик.
Охохонюшки

У меня вообще от докторской колбасы и ментоловой жвачки. Возоржи 😆

Скрю, где ж ты докторскую в Европе берешь?

Истинная моя зависимость не поддающиеся контролю - копченая скумбрия. Лет с 12 как впервые попробовала. Главное не есть первый кусок, а то потом пока не сьем всю, не смотря на наличие сотрапезников и приличия, то не успокоюсь...

И это не лечится!!!
Главное не подходить к копченой скумбрии, не брать ее в руки
.и не варить к ней картофель в мундире...

Назад
Сверху Снизу