Пивной алкоголизм, как забыть вкус пенного?

Надеюсь не за пивом пораньше отпрасился :DONT_KNOW:

Кстати говорят тут, что ЕУ пивным, как мы, тяжелее первое время а потом наоборот легче, чем запойным. Не знаю что такое запои, пока. Но мне первое время прям тяжело было вырвать этот привычный ритуал из уклада жизни. Вот надо в магазин и все тут. А еще если день не очень или малейший стресс, то хочется втройне. Ведь это же так просто зарулить за пивком а бросим пить завтра. Потом полегче стало, недели через три. Сейчас живу в состоянии "полегче"

Кстати говорят тут, что ЕУ пивным, как мы, тяжелее первое время а потом наоборот легче, чем запойным. Не знаю что такое запои, пока. Но мне первое время прям тяжело было вырвать этот привычный ритуал из уклада жизни. Вот надо в магазин и все тут. А еще если день не очень или малейший стресс, то хочется втройне. Ведь это же так просто зарулить за пивком а бросим пить завтра. Потом полегче стало, недели через три. Сейчас живу в состоянии "полегче"
Когда первый раз не бухал месяц и потом решил это отметить(а как иначе), сделал первый глоток и таким мне пиво горьким и отвратительным показалось, что ужас!Думаю и как я раньше такое литрами пил?

Я тоже пивная. Прочитала на форуме нужно много пить, организм привык потреблять много жидкости. Я сегодня пила воду, зеленый чай, вечером молоко с медом. Помогает, даже не хотелось сегодня. А молоко и булка с медом вернули меня в детство. Вот столько всего вкусного, а тянет на эту дрянь. Действительно нужно вырабатывать отвращение к пиву, а не ностальгировать по успокаивающему эффекту. У меня тоже проблема именно вечер, привычка, отработанная годами. Заниматься домашними делами и между делом кружечку пенного. Сегодня специально с работы пошла пешком, прогулка составила около часа, мимо магазинов и дома занялась делами.
Всё конечно это прикольно) но мы уже все взрослые, и булки с молоком это адская смесь, только алкоголя не хватает там. А так тож самое какпиво. Я б сказал так, мы привыкли не к много жидкости, а много жидких углеводов. Не даром тут многие колой заменяют потребность.

Так что растарабанить так может. Арбуз конечно не тоже лучшее решение, но лучше из худшего. Сладкий и объемный.

Да
Истинно так
Главное сколько этой пенной мочи можно в себя влить, уму непостижимо
Вот именно, я вчера не столько арбуза съел, но если взял бы 3л. То запросто усосал.

Сегодня третье утро. Что странно, просыпаешься, но бошка всё равно как после бухания. Спал хорошо. Принимаю БАДы для сна габа.

Не верю.
Британские ученые перемудрили чего то

Нету от вкуса пива такой зависимости как от алкоголя
Согласен. Меня всегда привлекало и до сих пор привлекает, вкус холодного, газики, лёгкая благородная горчинка. Именно это сочетание как не знаю что, могу большими глотками вливать

Я соглашусь про этанолового наркомана. Не задумывалась просто раньше об этом. Водку никогда не любила, виски и коньяк изредка употребляла. А так шампанское, вино, пиво. Последнее перешло в ЕУ. Начиналось все с 1 литра, позже дозы росли, в результате 3-5 л. за вечер влезали без проблем. Вот анализирую, что мне так нравится во вкусе, томатный сок мне вкуснее, также квас к примеру. Ответ действительно зависимость от этанола. Просто пиво пьется проще и успокаиваешь себя тем, что это же не водка, выпивая ведро (
В томатном соке глутамат. По этому он и вкусный. Но в томатах он природный. Сейчас натуральное пиво в разливайках и ссаном сраном не найти. Оно все порошковое. Я было дело, специально как то пробовал пить дорогое, импортное, в составе которого только три ингредиента, без хмелепродуктов. Так разница в том, что им быстрее насыщается, и бошка не трещит на следующей день. А всё что в разливайках это наркотик алкогольный

А также кофэ и какао с чаем)))))
Неее) кофе только по утрам, в вечернее время сейчас пока даже не знаю что. Воду хлыстать не хочется много, чаю тоже много не выпить. Так слегка газ воду со льдом

Вот именно, я вчера не столько арбуза съел, но если взял бы 3л. То запросто усосал.

Сегодня третье утро. Что странно, просыпаешься, но бошка всё равно как после бухания. Спал хорошо. Принимаю БАДы для сна габа.
Ана

Аналогично, голова болит, состояние разбитости, сплю плохо, снятся какие-то кошмары, постоянно просыпаюсь..

Назад
Сверху Снизу