Пивной алкоголизм, как забыть вкус пенного?

Какого копчения? )
Холодного
Горячего тож ниче
Но не то

Эх, как то мне свежевыловленную селедочку привезли с черного морюшка...показали как солить...
Пока все не сьела не успокоилась
Было ощущение что вместо почек горячие камни....

Скрю, где ж ты докторскую в Европе берешь?

Истинная моя зависимость не поддающиеся контролю - копченая скумбрия. Лет с 12 как впервые попробовала. Главное не есть первый кусок, а то потом пока не сьем всю, не смотря на наличие сотрапезников и приличия, то не успокоюсь...

И это не лечится!!!
Главное не подходить к копченой скумбрии, не брать ее в руки
.и не варить к ней картофель в мундире...
Гггггг. Со скумбрией та же тема раньше была. Какая-то нехватка скумбрии в организме. Потом прошло, как отрезало.
У нас тут куча русских продуктов из России в обычных суперах продаются

Гггггг. Со скумбрией та же тема раньше была. Какая-то нехватка скумбрии в организме. Потом прошло, как отрезало.
У нас тут куча русских продуктов из России в обычных суперах продаются

Класс
Заодно со своими соотечественниками можно поболтать)

Я соглашусь про этанолового наркомана. Не задумывалась просто раньше об этом. Водку никогда не любила, виски и коньяк изредка употребляла. А так шампанское, вино, пиво. Последнее перешло в ЕУ. Начиналось все с 1 литра, позже дозы росли, в результате 3-5 л. за вечер влезали без проблем. Вот анализирую, что мне так нравится во вкусе, томатный сок мне вкуснее, также квас к примеру. Ответ действительно зависимость от этанола. Просто пиво пьется проще и успокаиваешь себя тем, что это же не водка, выпивая ведро (

Заезжала вечером подруга, пили с ней зеленый чай с медом. Так хорошо пообщались. Она сейчас ездит за рулем, не пьет. Раньше мы обычно общались с коньяком или пивом до хорошей кондиции. Оказывается с зеленым чаем тоже приятное общение. А я ошибочно считала, что она мне не подруга, а собутыльница.

Как бороться с триггерами, которые провоцируют затариться пенным?
Я в конце последнего заплыва траванулся пивом. Так, что сейчас если о нем подумаю, тянет проблеваться.
Вот написал и опять поплохело
sshot-23.png

Судя по тому, как он рано относительно ехал с работы, есть вероятность, что в его часовом поясе он сейчас спит )

Назад
Сверху Снизу