Пивной алкоголизм, как забыть вкус пенного?

Привет! У меня тоже часам к трем дня утомляемость, порой прям страшная, невозможно что-либо делать. Была. Несколько лет уже живу в таком сраном состоянии. Через месяц вот прошла.

Но сейчас другая проблема - болит голова. Говорят синдром отвыкания. Болит сильно, я аж к мануальному терапевту побежал. Если не пройдет пойду дальше обследоваться.

Тоже пивной, так же ежедневно. Срань еще та - утром думаешь что больше никогда, а к вечеру уже готов стартовать в магазин.

На работе догадываются, я думаю. Это просто ты считаешь, что самый хитрый, но перегар воняет очень даже не слабо и заметно всем. У тебя еще не было что не смог выйти на работу? :-D
К счастью всегда на работу приходил. Вообще скажу так, эта самоизоляция сильно расслабила, и по ходу по этому стал чаще бухать пиво. Как никак 3 месяца на удаленке работали. Если по коллегам тоже видно что втихоря за воротник подливают по вечерам. Такие анонимно анонимные алкоголики

День 2. Заснуть было сложно вчера, но как-то заснул. Просыпаясь, подумал что бухал вчера по привычке, а неее))) минут за 30 с кофе пришел в себя.
Ехал спокойно за рулём, обычно очкуешь, пары то после вчерашнего всегда есть. Обычно это и ограничивало по будням вечером, то что за руль с утра, а то мог бы и как в выходные. На самоизоляции так и было, я же знал что ехать никуда не надо.
А ещё помимо ссаного-сраного у нас в городе открыли сеть светлое-темное! Так такой соблазн для нас пивняков!

Здравствуйте,не хочу вас пугать,сама была любитель пенного,пиво самый опасный враг,сердце и печень обрастают жиром,это факт..Нарколог мне сказал,что это самый коварный напиток..завязывайте с этим.У вас обязательно получится..вы просто любите газированные напитки.Замените минералкой
Да, заменяю. Тоже много чего знаю про восстановление. Я магниевую минералку приобрел, магний он и на нервы и на поджелудочную хорошо влияет. Калий. Важно найти что то что богато калием. Отёчность снижает.

Что за бред 😂 В пиве спирт, это же наркотик, я тоже долго думал что пиво люблю, и в какой то момент когда пива не было, понял что люблю и вино и водку и виски и т.д. Если наркоман не сможет уколоться, он найдет другой способ получить кайф. Проблема не в пиве, а в алкоголизме))))
По этому это и анекдот! А анекдот это что, правда+юмор, про то как пиво проникает в жизнь людей.
Чето нет таких кто на квасе жёстко сидит, там тоже есть свои 2 оборота. А я скажу. В квасе нет хмеля. Хмель + алкоголь, это 2 друга которые преумножают друг друга

Да, заменяю. Тоже много чего знаю про восстановление. Я магниевую минералку приобрел, магний он и на нервы и на поджелудочную хорошо влияет. Калий. Важно найти что то что богато калием. Отёчность снижает.
МагнеБ6, панангин. В минералка столь мизерные концентрации, что ее надо поболее пенного в литраже выпивать, чтоб помогало

Неожиданно, да?

Такого ожидать было нельзя. И в страшном сне не приснится.
Здесь, на форуме, есть врач. Толстый Кот у него ник.
Торчал он на всём, но говорит, что спас его чистый спирт.
И в этом я с ним согласен. Если уж пьёте спирт, то он должен быть чистым.
Это аксиома алкоголизма. Ну что вы...ну какое пиво...?
Это не в тренде и неприлично.,..
Ответ поймут только котофилы(
Серьезно? Серьёзно? Вот так просто? Пить чистый спирт и и это выход? Эта штука в тренде? Может Вы не знаете, что в чистом спирте есть этанол? Вы серьезно считаете, что чистый спирт может спасти алкоголика? Может Вы не знаете, что именно он вызывает все вредные последствия от употребления этанола? У меня есть тайное знание, я поделюсь с Вами. Нет, не поделюсь. Сами подумайте. Ищите информацию, думайте своей головой. Как Вы считаете, к кая самая большая опасность в этаноле? Думайте!

МагнеБ6, панангин. В минералка столь мизерные концентрации, что ее надо поболее пенного в литраже выпивать, чтоб помогало
Ошибаетесь. Есть такая вода 15г/л магния, боюсь название сказать, вдруг за рекламу посчитают. Но она достаточно известная. И! Почему вода. В воде уже эти минералы растворены. А таблетки, в желудке, усваиваются не полностью, биодоступность меньше.

Ошибаетесь. Есть такая вода 15г/л магния, боюсь название сказать, вдруг за рекламу посчитают. Но она достаточно известная. И! Почему вода. В воде уже эти минералы растворены. А таблетки, в желудке, усваиваются не полностью, биодоступность меньше.
Да-да. Если там 15г на литр, я бы поаккуратнее пил:-D
А так комментить не буду. Хоть чайный гриб пей ;)

естественно пью в пересчёте на суточную норму. но я этими зожными штуками и побухивая баловался. благодаря наверное им, умело и срывал свои слабости. все эти зожные добавки они реально быстро приводят в чувства. без них хуже бы выглядил и нервы были бы ни к черту.

Святой источник?недавно покупала она с магнием,с бирюзовой этикеткой )

Второй день вечер. Еду с работы. Естественно голова ватная. Сейчас главное проехать мимо магазина ссаное сраное. В целом Самочувствие нормальное.

Второй день вечер. Еду с работы. Естественно голова ватная. Сейчас главное проехать мимо магазина ссаное сраное. В целом Самочувствие нормальное.
Это много таких вечеров будет. Ты главное отсыпайся получше первое время. Придумай занятие на вечер если силы есть. Трезветь не просто, но мы в тебя верим.

На самом деле оно потом в привычку войдет - не брать алкоголь. Вот у тебя сейчас есть привычка его брать а потом станет наоборот. Да очень тяжело после рабочего дня просто прийти домой, но каждый раз это маленькая победа. Утром будет приятно что вчера не пил.

Ну и бонусом немного денег экономится. Я наверное 10к в месяц на это дело спускал, хоть немного приятно что они теперь у меня есть))

Пойду я в зал, хоть доктор и запретил. Я просто думаю доктор плохой и мне лучше знать!

Это много таких вечеров будет. Ты главное отсыпайся получше первое время. Придумай занятие на вечер если силы есть. Трезветь не просто, но мы в тебя верим.

На самом деле оно потом в привычку войдет - не брать алкоголь. Вот у тебя сейчас есть привычка его брать а потом станет наоборот. Да очень тяжело после рабочего дня просто прийти домой, но каждый раз это маленькая победа. Утром будет приятно что вчера не пил.

Ну и бонусом немного денег экономится. Я наверное 10к в месяц на это дело спускал, хоть немного приятно что они теперь у меня есть))

Пойду я в зал, хоть доктор и запретил. Я просто думаю доктор плохой и мне лучше знать!
Спасибо)
Придумал себе отвлечение, купил арбуз, и обожрался им! Воспользовался заметками из жизни так сказать, всегда знал когда обожрешься арбузом потом ничего неохота!

Спасибо)
Придумал себе отвлечение, купил арбуз, и обожрался им! Воспользовался заметками из жизни так сказать, всегда знал когда обожрешься арбузом потом ничего неохота!
Я тоже пивная. Прочитала на форуме нужно много пить, организм привык потреблять много жидкости. Я сегодня пила воду, зеленый чай, вечером молоко с медом. Помогает, даже не хотелось сегодня. А молоко и булка с медом вернули меня в детство. Вот столько всего вкусного, а тянет на эту дрянь. Действительно нужно вырабатывать отвращение к пиву, а не ностальгировать по успокаивающему эффекту. У меня тоже проблема именно вечер, привычка, отработанная годами. Заниматься домашними делами и между делом кружечку пенного. Сегодня специально с работы пошла пешком, прогулка составила около часа, мимо магазинов и дома занялась делами.

Самое главное, какие мы пивники сами себе оправдания придумываем, до смешного детские-мол мы же не водку квасим, как алкаши распоследние, так пивасик лёгкий!!а проблема то на самом деле не менее серьёзная!!

Последнее редактирование:
Самое главное, какие мы пивники сами себе оправдания придумываем, до смешного детские-мол мы же водку квасим, как алкаши распоследние, так пивасик лёгкий!!а проблема то на самом деле не менее серьёзная!!

Да
Истинно так
Главное сколько этой пенной мочи можно в себя влить, уму непостижимо

Да
Истинно так
Главное сколько этой пенной мочи можно в себя влить, уму непостижимо
да не говори!Воды обычной столько не выпьешь, а это хлещешь и хлещешь, как верблюд!Куда только лезет??

Самое главное, какие мы пивники сами себе оправдания придумываем, до смешного детские-мол мы же не водку квасим, как алкаши распоследние, так пивасик лёгкий!!а проблема то на самом деле не менее серьёзная!!
Для меня не проблема и водочку было. Редко конечно очень и обязательно чем-нибудь разбавить :-D Пробовали водку с колой? Так дешевле выходит :-P

Но в 99% конечно пивандос. При том критерий выбора был - самое дешевое пойло =-O

Ок!)

сейчас читаю тут всё подряд, и на уме анекдот крутится)
вот у каждого так было. ешь мороженое, вкусное. ешь завтра его. после завтра. потом через день. потом говоришь, всё нихочу. и так с любой другой вкусняшкой!
А что с пивом то не так!???)))
Там алкоголь, а так все с пивом так

Назад
Сверху Снизу