Пивной алкоголизм, как забыть вкус пенного?

Кота фильтруй. Он ушиблен сильно и алкоголизмом и буддизмом.
Я протестую.
Что за цензура?
Что за лишение свободы слова? Каждый у нас имеет право...

Впрочем, извините конечно но..
Я живу в Бобруйске и каждый у нас имеет право ...однако обидно, что вы предлагаете меня фильтровать.

Хоть я и из Бобруйска, мне очень обидно слышать, что мнение Кота не учитывается.
Попрошу занести это в протокол.)

Дело в том что длительное употребление пива привело к состоянию предиабет. Поэтому о никакой кока-коле даже и речи быть не может для меня. Для меня лучше минеральную воду пить.
Перед выходом с работы, литра 1,5-2 сразу, чтобы мысли о иной жидкости и не возникало
да и домой быстрее добраться смысл будет

У тебя все получится! Главное знать и понимать чего ты хочешь!!!!
Про еду и попить реальные Советы!
Удачи!

Я пила пиво с 17 до 35 лет и всем говорила, что обожаю его, его вкус, и ничего другого мне не надо, много пила, вначале реже, потом каждый день с перерывом на беременность, потом в 35 лет мне сделали операцию и запретили пить пиво по мед. показаниям и я , та, которая всем твердила , что без пива не представляет жизни, стала спокойно жрать коньяк, такие дела )))))))))

Я пила пиво с 17 до 35 лет и всем говорила, что обожаю его, его вкус, и ничего другого мне не надо, много пила, вначале реже, потом каждый день с перерывом на беременность, потом в 35 лет мне сделали операцию и запретили пить пиво по мед. показаниям и я , та, которая всем твердила , что без пива не представляет жизни, стала спокойно жрать коньяк, такие дела )))))))))
Неожиданная развязка)))
Но подумав, понимаешь, что вполне ожидаемая)

Кстати из всех крепких, за застольем выбирал коньяк. Рюмки три и всё. Сидим общаемся, все хорошо. И потом когда домой, обязательно через магаз, пару литров пива, и в обычной обстановочке ...

Кстати из всех крепких, за застольем выбирал коньяк. Рюмки три и всё. Сидим общаемся, все хорошо. И потом когда домой, обязательно через магаз, пару литров пива, и в обычной обстановочке ...
Это я к чему, к тому, что оказалась я не любителем пенного, а обычным алкашом!
С темой , ТС, тебе много уже дельных советов надавали, что делать вечером,а от меня лови поддержку! Первое время придется просто терпеть, терпеть, читать Важно для начала и не уходить с форума, советую от себя тему Dreki почитать, весьма увлекает.

Да потом начинаешь экспериментировать с напитками. Столько пива уже попросту западло пить перед работой, опухаешь, неудобно. Ищешь что практичнее. В итоге крепкие напитки становятся выгоднее для здоровья, если вообще можно так говорить )))

Ок!)

сейчас читаю тут всё подряд, и на уме анекдот крутится)
вот у каждого так было. ешь мороженое, вкусное. ешь завтра его. после завтра. потом через день. потом говоришь, всё нихочу. и так с любой другой вкусняшкой!
А что с пивом то не так!???)))
Что за бред 😂 В пиве спирт, это же наркотик, я тоже долго думал что пиво люблю, и в какой то момент когда пива не было, понял что люблю и вино и водку и виски и т.д. Если наркоман не сможет уколоться, он найдет другой способ получить кайф. Проблема не в пиве, а в алкоголизме))))

Всем здравствуйте, я осознал что я подвержен пивному алкоголизму. В целом живу в достатке, хорошая работа. работа в офисе, немного стрессовая правда. Есть своя любимая женщина, живём вместе. В общем всё хорошо! Если не одно НО! ПИВО!, уже так лет 12 незаметненько так... раньше по пятницам... потом посреди недели мог в среду (типа среда маленькая пятница). теперь могу каждый день, минимум 3 литра, что заметил после 4л уже рубит спать, спокойно под телек и засыпаю. утром работа, до обеда проклинаю себя что вчера опять набрал пива, потому что бошка трещит. После обеда всё норм, часам к 15:00 начинает подкрадываться утомляемость, одновременно подкрадываются мысли ТЕ САМЫЕ, ну я то знаю что мне помогает по вечерам после работы расслабиться... в итоге в мыслях происходит некая борьба, и само собой раз уж я тут это пишу, я сдаюсь и вечером заезжаю за пенным. В итоге 6 дней в неделю. Почему то обычно по четвергам не пью. Устаю наверное)))))
прошу заметить и спортом не обделён! могу даже так: еду с работы в 18.00, покупаю пенного, заезжаю домой, переодеваюсь, иду на 40 минутную пробежку, а потом начинается самое интересное) уставший, от пробежки сильная жажда, набираю тёплую ванну, с собой для начала беру 0,5 пенного, и полный релакс. а после ванны горячей, как пенного не попить то!!! потом сериальчики, тв и... могу просто уснуть. Ужас! Самое страшное что никто про это не знает, другие меня знают с другой стороны, думают что я малопьющий, а на самом то деле я только дома так могу. Женщина конечно это не одобряет, иногда поворчит маленько (сама за компанию по пятницам может 0,5 пенного, не более). наверное сильно не ворчит потому что спокойный. в пиве наверное больше привлекает вкус, чем эффект. крепкие напитки не употребляю.
Для себя ищу ответ на вопрос, как избавится от мыслей которые наступают ближе к вечеру, под маской усталости утомляемости? Как бороться с триггерами, которые провоцируют затариться пенным?
Здравствуйте,не хочу вас пугать,сама была любитель пенного,пиво самый опасный враг,сердце и печень обрастают жиром,это факт..Нарколог мне сказал,что это самый коварный напиток..завязывайте с этим.У вас обязательно получится..вы просто любите газированные напитки.Замените минералкой

Всем здравствуйте, я осознал что я подвержен пивному алкоголизму.
Для себя ищу ответ на вопрос, как избавится от мыслей которые наступают ближе к вечеру, под маской усталости утомляемости? Как бороться с триггерами, которые провоцируют затариться пенным?
Проходить триггеры без пива - других способов нет. Первые дни мучительны, потом легчает. К пенсии я с этим "пенным" в количестве 2,5 -3,5 литра на ночь "до поспать" честно заработала гепатоз и хронический панкреатит, чего тебе не желаю).

Что за бред 😂 В пиве спирт, это же наркотик, я тоже долго думал что пиво люблю, и в какой то момент когда пива не было, понял что люблю и вино и водку и виски и т.д. Если наркоман не сможет уколоться, он найдет другой способ получить кайф. Проблема не в пиве, а в алкоголизме))))
Неожиданно, да?

Такого ожидать было нельзя. И в страшном сне не приснится.
Здесь, на форуме, есть врач. Толстый Кот у него ник.
Торчал он на всём, но говорит, что спас его чистый спирт.
И в этом я с ним согласен. Если уж пьёте спирт, то он должен быть чистым.
Это аксиома алкоголизма. Ну что вы...ну какое пиво...?
Это не в тренде и неприлично.,..

Неожиданно, да?

Такого ожидать было нельзя. И в страшном сне не приснится.
Здесь, на форуме, есть врач. Толстый Кот у него ник.
Торчал он на всём, но говорит, что спас его чистый спирт.
И в этом я с ним согласен. Если уж пьёте спирт, то он должен быть чистым.
Это аксиома алкоголизма. Ну что вы...ну какое пиво...?
Это не в тренде и неприлично.,..
На пиве вас тут вообще не поймут, если это не три литра в рыло

Привет! У меня тоже часам к трем дня утомляемость, порой прям страшная, невозможно что-либо делать. Была. Несколько лет уже живу в таком сраном состоянии. Через месяц вот прошла.

Но сейчас другая проблема - болит голова. Говорят синдром отвыкания. Болит сильно, я аж к мануальному терапевту побежал. Если не пройдет пойду дальше обследоваться.

Тоже пивной, так же ежедневно. Срань еще та - утром думаешь что больше никогда, а к вечеру уже готов стартовать в магазин.

На работе догадываются, я думаю. Это просто ты считаешь, что самый хитрый, но перегар воняет очень даже не слабо и заметно всем. У тебя еще не было что не смог выйти на работу? :-D

Привет, народ!тож пивной!!не знаю пересилил себя, или просто надоело,но в последнее время подслез..а был период, года 4-каждый день пиво,2-3 бутылки(это по будням), в выходные литрами жрал!!Держись, ТС, прорвёмся!!

Привет. Себе сказал все пить больше не буду , анализирую выпил алкоголь , что получил, ничего приятного, настроение не поднимается, смысла не вижу дальше жить в таком состоянии, тяги нет, есть правило не будь Голодным Усталым Злым и Одиноким, перестраиваю себя в корне не пить ни при каких обстоятельствах, вспоминаю эпизоды жизни в угаре , прям передергивает, читай все, смотри YouTube, главное поставить цель.

Привет. Себе сказал все пить больше не буду , анализирую выпил алкоголь , что получил, ничего приятного, настроение не поднимается, смысла не вижу дальше жить в таком состоянии, тяги нет, есть правило не будь Голодным Усталым Злым и Одиноким, перестраиваю себя в корне не пить ни при каких обстоятельствах, вспоминаю эпизоды жизни в угаре , прям передергивает, читай все, смотри YouTube, главное поставить цель.
Правильно говоришь, дружище!Надо занятие себе по душе найти,бухара-от нечего делать!!я вот пиво квасил-и в игрухи рубился, в шутеры, и вроде как чем то занят!!а на деле-куча денег коту под хвост и время туда же.

Назад
Сверху Снизу