Всем здравствуйте, я осознал что я подвержен
пивному алкоголизму. В целом живу в достатке, хорошая работа. работа в офисе, немного стрессовая правда. Есть своя любимая женщина, живём вместе. В общем всё хорошо! Если не одно НО! ПИВО!, уже так лет 12 незаметненько так... раньше по пятницам... потом посреди недели мог в среду (типа среда маленькая пятница). теперь могу каждый день, минимум 3 литра, что заметил после 4л уже рубит спать, спокойно под телек и засыпаю. утром работа, до обеда проклинаю себя что вчера опять набрал пива, потому что бошка трещит. После обеда всё норм, часам к 15:00 начинает подкрадываться утомляемость, одновременно подкрадываются мысли ТЕ САМЫЕ, ну я то знаю что мне помогает по вечерам после работы расслабиться... в итоге в мыслях происходит некая борьба, и само собой раз уж я тут это пишу, я сдаюсь и вечером заезжаю за пенным. В итоге 6 дней в неделю. Почему то обычно по четвергам не пью. Устаю наверное)))))
прошу заметить и спортом не обделён! могу даже так: еду с работы в 18.00, покупаю пенного, заезжаю домой, переодеваюсь, иду на 40 минутную пробежку, а потом начинается самое интересное) уставший, от пробежки сильная жажда, набираю тёплую ванну, с собой для начала беру 0,5 пенного, и полный релакс. а после ванны горячей, как пенного не попить то!!! потом сериальчики, тв и... могу просто уснуть. Ужас! Самое страшное что никто про это не знает, другие меня знают с другой стороны, думают что я малопьющий, а на самом то деле я только дома так могу. Женщина конечно это не одобряет, иногда поворчит маленько (сама за компанию по пятницам может 0,5 пенного, не более). наверное сильно не ворчит потому что спокойный. в пиве наверное больше привлекает вкус, чем эффект. крепкие напитки не употребляю.
Для себя ищу ответ на вопрос, как избавится от мыслей которые наступают ближе к вечеру, под маской усталости утомляемости? Как бороться с триггерами, которые провоцируют затариться пенным?