Пивной алкоголизм, как забыть вкус пенного?

А у меня пиво выросло до 6-7 за день..потом перешло в водку..и только в водку..потом 0,5 водки..потом литр..бизнес умер, кредиты, долги, проблемы по всем фронтам..семья на волоске...кошмар эмоциональный и душевный и физический .
спасибо) сам понимаю, если вовремя не тормознуться, так что бы основательно, то так и будет. конечто вы все нужны для моральной поддержки

или я её уже переступил. скорее всего переступил
Переступил , Причем давно уже.
На полшишки не получится.
Корневище уже глубоко. Смирись и выползай с четким пониманием что делать, как делать. Читай все здесь. Много читай, взахлеб.

в том то и дело))) сейчас я рядом с точкой невозврата. то ли до неё ещё 1 шаг, или я её уже переступил. скорее всего переступил, раз уж я задумался об этом. + генетика наверное ещё, я и это во внимание беру. мне если дай волю, и был менее начитанным скатился бы уже давно. сейчас у меня скорее всего только психологическая зависимость.

Та не, до точки не возврата еще пить и пить
Вон Серж верно пишет, можно незаметно все пропить
Ррраз и всё
Просыпаешься в акуе, а куда всё делось?

Короче, надо держаться зубами!

, я осенью к зиме сало солить буду)))))
Сало сезонности не имеет..:dance:
А с прослоечкой и шкурка если мягкая i скибка паляницi-приравнивается к наркотикам ибо ведет к состоянию аффекта.

Для начала перестань трепетно называть мочу «пенным» )

Для начала перестань трепетно называть мочу «пенным» )
Ок!)

сейчас читаю тут всё подряд, и на уме анекдот крутится)
вот у каждого так было. ешь мороженое, вкусное. ешь завтра его. после завтра. потом через день. потом говоришь, всё нихочу. и так с любой другой вкусняшкой!
А что с пивом то не так!???)))

Морожка не встраивается в метаболизм настолько сильно, как этанол.
Я не пивной, скорее смешаный, но тоже ЕУшник с графиком 5-6 дней в неделю, тоже функционирующий алкаш, так сказать.
Потерпеть придется месяца полтора, по опыту, дальше легче

определись для начала, зачем тебе это
если просто «хорошо бы бросить», то это не сработает
я подошел к бросанию с четким списком аргументов и это сыграло определенную роль

Морожка не встраивается в метаболизм настолько сильно, как этанол.
Я не пивной, скорее смешаный, но тоже ЕУшник с графиком 5-6 дней в неделю, тоже функционирующий алкаш, так сказать.
Потерпеть придется месяца полтора, по опыту, дальше легче

определись для начала, зачем тебе это
если просто «хорошо бы бросить», то это не сработает
я подошел к бросанию с четким списком аргументов и это сыграло определенную роль
мне это стало мешать на работе, не могу сосредоточится пол дня. дело в том что после этой всеобщей самоизоляции пришлось сменит место работы. новые знания и всё такое. и тут то я понял, что я притупел, на старом месте 8 лет отработал, всё на автоматизме. и побухивал. а тут новая информация, вывожу конечно, но это уже не так как на трезвую голову.

Ок!)

сейчас читаю тут всё подряд, и на уме анекдот крутится)
вот у каждого так было. ешь мороженое, вкусное. ешь завтра его. после завтра. потом через день. потом говоришь, всё нихочу. и так с любой другой вкусняшкой!
А что с пивом то не так!???)))
Пиво алкоголь
Психоактивное токсичные вещество, вызывающие зависимость.
О!
Еще долго будешь называть пиво пивасик и вино винишко
Водочка еще есть
Потом в голове возникает словосочетание "а, эти этаноловые помои" и уже ге исчезает

делюсь состоянием. день первый время 19.30, обычно в это время уже бокальчик выпивал. но сегодня этого не делаю, так как решил ещё сделать вечернюю пробежку. не затаривался!)
отвлечен форумом, всем спасибо, пока читаю пил зелёный чай.
вот что интересное, сижу и понимаю что знакомое ощущение присутствует, не знаю как его описать. вот! похоже на то когда хочется покурить, уши "горят", но не так как у курильщика) сам не курю кстати.
ND хорошо отвлекает.

Приет тебе мой брат близнец..привет и мне из моего прошлого от тебя..все как под копирку..
Успех, бизнес, женщины, спорт, интервью, почет признание, пиво 2-2,5л, пиво 2,5-3л, пиво 3-4л ..
Ты это я в 2005-2007 ..
Хочешь скажу что станет дальше? Что будет с тобой реши сам..
А у меня пиво выросло до 6-7 за день..потом перешло в водку..и только в водку..потом 0,5 водки..потом литр..бизнес умер, кредиты, долги, проблемы по всем фронтам..семья на волоске...кошмар эмоциональный и душевный и физический .
А ты пишешь..

Ты не от мыслей избавляйся..ты жизнь свою спасай.

Или ты иного желаешь? Мы тебе зачем нужны?

Извините, что в тему вмешиваюсь, но КАК можно работать после литра водки вечером? Я после 0,5 водки вечером могу с утра только унитаз обнимать, да и то, если закуска была хорошая. А если без закуски - так с вечера обнимашки начну :(

Извините, что в тему вмешиваюсь, но КАК можно работать после литра водки вечером? Я после 0,5 водки вечером могу с утра только унитаз обнимать, да и то, если закуска была хорошая. А если без закуски - так с вечера обнимашки начну :(
мы тут про пиво)))) это пол литра пива

Серж писал про водку. Капец.

Почему вечером? Можно ведь с утра начинать. Вечера еще ждать.

Серж писал про водку. Капец.
ты тут с 16 июня, а счётчик ещё не включал? почему? не получается?

Почему вечером? Можно ведь с утра начинать. Вечера еще ждать.
так то оно так. но как ни странно, меня вот начинает накатывать к вечеру, гдето после 16.00.

вот и сейчас такое состояние есть. но сижу. не сказать что прям терплю, но тем не менее понимаю что организм хочет привычного состояния

Назад
Сверху Снизу