Вечер. Трезв. Но состояние, будто бокал выпил. Почему так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты на форуме вроде давноНаверное это настолько въедливая привычка.. мозг помнит
Привычкой может быть свет в сортире не гаситьХ.З. это можно назвать и привычкой и динамический стереотип. Мозгу привычно находится под кайфом
Привычка негасить свет в сортире это нарушение работы исполнительной системы мозгаПривычкой может быть свет в сортире не гасить
Подмена понятий тут вещь нехорошая.
Но: так как честность для алка вещь #1, то и называть вещи надо своими именами. Для себя я так вижу. А вы как хотите. Хоть привычка, хоть «стресс снимать»...
Вот и я про то же. Свою пагубною привычку выпивать пиво, я имею право называть привычкой. Хоть и понимаю что у меня точно первая стадия алкоголизма, которая переходит во вторую.Привычка негасить свет в сортире это нарушение работы исполнительной системы мозга
Привы́чка — сложившийся способ поведения, осуществление которого в определённой ситуации приобретает для индивида характер потребности, которые «побуждают совершать какие-нибудь действия, поступки
Наркозависимость и алкозависимость две большие разницыА наркозависимость от алко называешь привычкой
Да какая разница как это называть, привычкой, снятием стресса, особенностью времяпрепровождения-один хрен избавляться надо.Вот и я про то же. Свою пагубною привычку выпивать пиво, я имею право называть привычкой. Хоть и понимаю что у меня точно первая стадия алкоголизма, которая переходит во вторую.
Практически никакой разницы. Утверждаю.Наркозависимость и алкозависимость две большие разницы
Чем докажешь?Наркозависимость и алкозависимость две большие разницы
Мало кто из макоедов до 30 доживаетЧем докажешь?
Где разница? Ну кроме что синька легальна
Ты хочешь сказать что синее гонево намного лучше прихода?Практически никакой разницы. Утверждаю.
А причем здесь лучше-хуже? Типа зависимость сильнее или слабее? Не, это не разговор.Ты хочешь сказать что синее гонево намного лучше прихода?
Вот ты на форуме вроде давно
А наркозависимость от алко называешь привычкой
А ещё есть опиумные выпивохи, и кокаиновые сладкоежкиПривычкой может быть свет в сортире не гасить
Подмена понятий тут вещь нехорошая.
Но: так как честность для алка вещь #1, то и называть вещи надо своими именами. Для себя я так вижу. А вы как хотите.
Вот поэтому я и не хожу в МакдональдсМало кто из макоедов до 30 доживает
Короче, все классические ошибки подряд ты решил совершить сам. Ну это норм, так чаще всего и бывает.У меня день 12й скажу так, общий фон просто отличный. Сейчас решил попробовать для себя ПГ (периодическое голодание) протокол 16/8. Связано с тем что, в первые дни завязывания, все мысли сконцентрированы на том как после работы не судить в магаз, а дома пихать в себя всё, что бы заполнить пространство живота. Мне арбуз помогал, он холодненький, углеводистый, то что нужно.
Сейчас вроде как амочувствие улучшилось, припадков нет после работы, заскочить в магаз, и решил попрактиковать ПГ, ранее много про это слушал. Теперь плюс ко всему нет тяжести вечерней в животе и утром такая лёгкость! Если кому то интересно, можно пообщаться на эту тему.