Поподробнее)Короче, все классические ошибки подряд ты решил совершить сам. Ну это норм, так чаще всего и бывает.
Ну надо так надо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поподробнее)Короче, все классические ошибки подряд ты решил совершить сам. Ну это норм, так чаще всего и бывает.
Ну надо так надо )
решил попробовать для себя ПГ (периодическое голодание) протокол 16/8
Что не так то?)
Типа стрес что ли?Что не так то?)
Здесь есть темы с пометкой «Важное» в разделеЧто не так то?)
Понятно. Не так поняли, голода как такого нет, вся суть в том что кушать можно только в определенное время. 16\8 это протокол самый щедящий. Ем то я столько же, но после 20.00 только вода, чай.Здесь есть темы с пометкой «Важное» в разделе
Почитать, проштудировать полезно для общего развития
Быть голодным, злым, уставшим и одиноким в начальный период это прямой и короткий путь к выпивке
Упороться ЗОЖ - туда же
Баланс, умеренность...
Первый месяц не рекомендуют никакие диеты и т.д. Это опыт других трезвеющих, но каждый сам решает прислушиваться или искать свой путь)))Понятно. Не так поняли, голода как такого нет, вся суть в том что кушать можно только в определенное время. 16\8 это протокол самый щедящий. Ем то я столько же, но после 20.00 только вода, чай.
Есть конечно жёсткие протоколы.
Да, я прислушиваются к своему телу, причем как ранее я писал, мне это все не чуждо, когда бухал, я и спортом занимался, мог пробежаться 5 км, а потом пиваса всадить литров 4.Первый месяц не рекомендуют никакие диеты и т.д. Это опыт других трезвеющих, но каждый сам решает прислушиваться или искать свой путь)))
Потому что бухать пересталутром такая лёгкость
Да, это конечно в первую очередь. Но я стал заедать, и от этого утром состояние будто бухал.Потому что бухать перестал
Все в кучу. Причины, следствия...
Но свой опыт безусловно, самый ценный))
Как обычно у тебя вечер проходит? Мне интересно узнать как проводят время по вечерам, или свободное время от работы те кто давно отказался от алкоголя?Курить бросить с завтра
и половинку в выхи положить в 2 часа
так победим
Наоборот, это все замечательно)Варианта 2
Либо зал
либо дом дети чтиво ютюбчик инет приставка
ничего примечательного
АналогичноВарианта 2
Либо зал
либо дом дети чтиво ютюбчик инет приставка
ничего примечательного
Здесь ты прав!но только найти то, к чему душа лежит-очень непросто..А взять и набухаться-это так легко..Неплохой вариант увлечься каким либо хобби, что б мозг был озадачен, тогда и алкаха реже вспоминается. А если это ещё и деньгами будет вознаграждается то это вообще идеально