Пивной алкоголизм, как забыть вкус пенного?

Здесь есть темы с пометкой «Важное» в разделе
Почитать, проштудировать полезно для общего развития

Быть голодным, злым, уставшим и одиноким в начальный период это прямой и короткий путь к выпивке
Упороться ЗОЖ - туда же
Баланс, умеренность...

Здесь есть темы с пометкой «Важное» в разделе
Почитать, проштудировать полезно для общего развития

Быть голодным, злым, уставшим и одиноким в начальный период это прямой и короткий путь к выпивке
Упороться ЗОЖ - туда же
Баланс, умеренность...
Понятно. Не так поняли, голода как такого нет, вся суть в том что кушать можно только в определенное время. 16\8 это протокол самый щедящий. Ем то я столько же, но после 20.00 только вода, чай.
Есть конечно жёсткие протоколы.

Понятно. Не так поняли, голода как такого нет, вся суть в том что кушать можно только в определенное время. 16\8 это протокол самый щедящий. Ем то я столько же, но после 20.00 только вода, чай.
Есть конечно жёсткие протоколы.
Первый месяц не рекомендуют никакие диеты и т.д. Это опыт других трезвеющих, но каждый сам решает прислушиваться или искать свой путь)))

Первый месяц не рекомендуют никакие диеты и т.д. Это опыт других трезвеющих, но каждый сам решает прислушиваться или искать свой путь)))
Да, я прислушиваются к своему телу, причем как ранее я писал, мне это все не чуждо, когда бухал, я и спортом занимался, мог пробежаться 5 км, а потом пиваса всадить литров 4.
Сейчас продолжаю все это делать.
Главное понимал весь ужас и вред совмещения алкоголя со спортом, но продолжал это делать. На фигуре это отразилось не лучшим образом. А ПГ всего лишь помогает чувствовать себя легко перед сном, и утром такая лёгкость. Причем, вечером я сыт.

Потому что бухать перестал
Все в кучу. Причины, следствия...
Но свой опыт безусловно, самый ценный))
Да, это конечно в первую очередь. Но я стал заедать, и от этого утром состояние будто бухал.

Курить бросить с завтра
и половинку в выхи положить в 2 часа

так победим
Как обычно у тебя вечер проходит? Мне интересно узнать как проводят время по вечерам, или свободное время от работы те кто давно отказался от алкоголя?

Это вопрос ко всем кто прочитает его)

Варианта 2
Либо зал
либо дом дети чтиво ютюбчик инет приставка

ничего примечательного

Варианта 2
Либо зал
либо дом дети чтиво ютюбчик инет приставка

ничего примечательного
Аналогично
Плюс кино с супругой какое глянуть перед сном ещё можно

Жизнь протекает как и должна протекать, без дурноватых загонов и лишних проблем. А их и так в жизни хватает. В этом месяце 3 похоронные процессии были. Последний Тесть отошёл, сейчас бы вместо оказания поддержки жене ходил бы бухой и войдотил

Неплохой вариант увлечься каким либо хобби, что б мозг был озадачен, тогда и алкаха реже вспоминается. А если это ещё и деньгами будет вознаграждается то это вообще идеально

Неплохой вариант увлечься каким либо хобби, что б мозг был озадачен, тогда и алкаха реже вспоминается. А если это ещё и деньгами будет вознаграждается то это вообще идеально
Здесь ты прав!но только найти то, к чему душа лежит-очень непросто..А взять и набухаться-это так легко..

Назад
Сверху Снизу