Пивной алкоголизм, как забыть вкус пенного?

Неплохой вариант увлечься каким либо хобби, что б мозг был озадачен, тогда и алкаха реже вспоминается. А если это ещё и деньгами будет вознаграждается то это вообще идеально
У меня есть хобби. Сейчас это называется биохакинг. Изучаю, пробую. Дело в том что за 12 лет по пиву каждый день хоть и по немногу заработал инсулинорезистентность, а это шаг до диабета. Хобби как стиль жизни.

Здесь ты прав!но только найти то, к чему душа лежит-очень непросто..А взять и набухаться-это так легко..
А почему у вас написано ЭКПЕРТ, но не пьёт 5 дней? Как так?

У меня есть хобби. Сейчас это называется биохакинг. Изучаю, пробую. Дело в том что за 12 лет по пиву каждый день хоть и по немногу заработал инсулинорезистентность, а это шаг до диабета. Хобби как стиль жизни.
Мне тоже интересен биохакинг. Узнал про это с ютуба. Канал вроде clever mind называется. Автор канала рассказывает про прокачку мозгов и себя. По советам автора пробовал на себе пирацетам и милдронат. Эффект есть. Хотя может это плацебо.

Мне тоже интересен биохакинг. Узнал про это с ютуба. Канал вроде clever mind называется. Автор канала рассказывает про прокачку мозгов и себя. По советам автора пробовал на себе пирацетам и милдронат. Эффект есть. Хотя может это плацебо.
Мне в первые дни хорошо помогала янтарная кислота, а именно продвинутая её версия Мексидол. + Витамины, но не комплексы. Солгаровские.
Сейчас для сна, у меня всегда были проблемы со сном, принимаю габа и триптофан. После них реальное чувство выспанности и отдохнувший. Все не запрещённое.

Милдронат, он немного не в ту степь. Хорош, но для другого.

а скажи мне, хакер, они реально чем-то отличаются от кокурентов или тупо бренд раскрученный?
сдается мне, маркетинг это галимый, а исходники у всех контор с одного производства, просто упаковка и подача у всех разные

Мне в первые дни хорошо помогала янтарная кислота, а именно продвинутая её версия Мексидол. + Витамины, но не комплексы. Солгаровские.
Сейчас для сна, у меня всегда были проблемы со сном, принимаю габа и триптофан. После них реальное чувство выспанности и отдохнувший. Все не запрещённое.
попей фенибут!Не буду всё описывать, вкратце-другим человеком станешь!

А я как то по старинке,:cry2:
После 3 месяцев просушки стал искать причину употреба:
все свои планы, желания, возможности, что раздражало, где что не доделал, где и #опу не стоило рвать.
Вышел довольно таки забавный результат: не сто́ит оно того что бы пить. :WALL:
Многое прийдется исправлять, но только нужна трезвая голова.

а скажи мне, хакер, они реально чем-то отличаются от кокурентов или тупо бренд раскрученный?
сдается мне, маркетинг это галимый, а исходники у всех контор с одного производства, просто упаковка и подача у всех разные
Раскрученный, согласен. Но в качестве их не сомневаюсь. Я их через аптеку не беру, накрутки большие. Через айхерб нормально.

попей фенибут!Не буду всё описывать, вкратце-другим человеком станешь!
Он есть) можно не рассказывать) хорош, но он уже серьезный препарат. Я его по одной таблеточке на работе в дни когда завал, когда надо сосредоточится

Прочитал таки книгу Стеценко Как не пить? Мда, грамотно всё описано. Там конечно про запойных написано, а я пивной ЕУ, но суть тем не менее одна. Я так понял запойные когда пробуждаются, потом некоторое время прям совсем не пьют, выжидают чего-то как нашкодившие. Потом всё утихает, и по нове Бах бах с новой силой.
А у меня оно как было, каждый день от лёгкого шофэ до выше среднего, это когда утром бошка болит. И каждый вечер даёшь себе обещание не покупать завтра пива. А если бошка не болит, то думаешь, значит хорошее взял, и надо повторить...

Кстати сегодня 16 день, и что заметил, как по книге, накатывает ровно через день... Но относительно сейчас не такие сильные ощущения как в первые дни. В целом самочувствие хорошее. Спорт, режим питания способствует)

Прочитал таки книгу Стеценко Как не пить? Мда, грамотно всё описано. Там конечно про запойных написано, а я пивной ЕУ, но суть тем не менее одна. Я так понял запойные когда пробуждаются, потом некоторое время прям совсем не пьют, выжидают чего-то как нашкодившие. Потом всё утихает, и по нове Бах бах с новой силой.
А у меня оно как было, каждый день от лёгкого шофэ до выше среднего, это когда утром бошка болит. И каждый вечер даёшь себе обещание не покупать завтра пива. А если бошка не болит, то думаешь, значит хорошее взял, и надо повторить...

Кстати сегодня 16 день, и что заметил, как по книге, накатывает ровно через день... Но относительно сейчас не такие сильные ощущения как в первые дни. В целом самочувствие хорошее. Спорт, режим питания способствует)
Да блин. Там вообще про всех написано сразу. Не надо этих разделений. Вчера пивной еу - сегодня любой еу! А завтра так и вообще...

Привет. В категории трезвеем вместе есть тема запись в марафон трезвости. Это на месяц марафон. Идет запись, начало 5 сентября.
Мне в июле чудом попался такой, очень помогло. Там не скучно, ребята поддерживают, есть всякие конкурсы и складывается ощущение что ты не один такой, который не пьет почему-то. Ну и понятно что строго запрещено бухать + отчеты ежедневно. Посмотри подумай может понравится идея.

Ну тут индивидуально на самом деле
мне все эти конкурсы прям поперек горла
как в лагере «а сейчас все топнули три раза и хлопнули два, молодцы! а завтра все идем вырезать свистульки...»
пионерском

и все таки типа позитивные, прям буэээ ))

Мне тоже конкурсы не сильно интересны. Я больше из-за отчетности. Какая-то ответственность что-ли.
Без марафона я как бы бухал/небухал всем же насрать. А тут люди настоящие сидят контролируют. Атата если что.

@IoannLis куда пропал то? Ты там это, смотри там :old:
Я тут) всё ок)
Как то ушел в работу, по дому дела...

Сегодня суббота весь день как варёный, Толи устал толи траванулся чем то... Не новичком конечно же.

Бывает по вечерам как пьяный, хотя ни ни..
Не сказать что терплю, нет такого ощущения. Как то само собой всё. А в магазе ловлю себя на мысли, что эй успокойся, вечер релакса он не стоит того что бы потом себя корить утром

Назад
Сверху Снизу