Пивной алкоголизм, как забыть вкус пенного?

Читала Лабковсковского он писал, как всю жизнь курил нещадо, бросать пытался, но ничего не помогало, не пугало, даже серьезная операция. И после многих лет он перестал курить, именно не бросил, а перестал. Может действительно слово бросить так пугает наше подсознание? Перестать это как-бы не навсегда.

Читала Лабковсковского он писал, как всю жизнь курил нещадо, бросать пытался, но ничего не помогало, не пугало, даже серьезная операция. И после многих лет он перестал курить, именно не бросил, а перестал. Может действительно слово бросить так пугает наше подсознание? Перестать это как-бы не навсегда.
Вообще не понял о чём вы.
Ни один нормальный алкоголик, действительно осознающий свою болезнь, не скажет никогда - вот я сейчас излечился! Ни один понимающий алкоголик в ремиссии так не скажет!
Вы вообще понимаете в чём суть алкоголизма?

Вы вообще о чём здесь?
Я постоянно на форуме уже год и вижу всё это. А вы?
Вы давно здесь?

Я сегодня долго ждала дочку на остановке и думала, что меня тянет к алкоголю? Многие вещи в жизни мы делаем через силу, не все так как мы хотим. Как на форуме пишут, через зубы. Так почему алкоголь у нас в фаворе? Другие неприятные аспекты в жизни мы можем перетерпеть, а тягу нет.... Пришла к выводу через зубы, не покупать, не наливать, не нюхать и не пить. Тяжело. Я и заедаю и запиваю, но не хватает в жизни алко врага, кажется жизнь станет скучной. Тут же себе напоминаю, что я всегда была активной и веселой, нужно просто вернуться к состоянию до. День у меня все нормально, вечерами тяжело.

Ни один нормальный алкоголик, действительно осознающий свою болезнь, не скажет никогда - вот я сейчас излечился! Ни один понимающий алкоголик в ремиссии так не скажет!

Вы вообще о чём здесь?
Вы давно здесь?
Нет. Я недавно.

Вы вообще о чём здесь?
Вы давно здесь?
У меня тетя излечилась. Да, я понимаю, что алкоголизм болезнь неизлечимая, но ей это удалось. Не пьет 30 лет. Пришла к этому сама, закодировалась. Она может позволить себе на семейных торжествах бокал вина или шампанского.

Я сегодня долго ждала дочку на остановке и думала, что меня тянет к алкоголю? Многие вещи в жизни мы делаем через силу, не все так как мы хотим. Как на форуме пишут, через зубы. Так почему алкоголь у нас в фаворе? Другие неприятные аспекты в жизни мы можем перетерпеть, а тягу нет.... Пришла к выводу через зубы, не покупать, не наливать, не нюхать и не пить. Тяжело. Я и заедаю и запиваю, но не хватает в жизни алко врага, кажется жизнь станет скучной. Тут же себе напоминаю, что я всегда была активной и веселой, нужно просто вернуться к состоянию до. День у меня все нормально, вечерами тяжело.
Ну это же все только пока. Острые моменты пройдут. Научишься нормально. Тут не главное что-то быстро начинать заедать, бежать, работать, а главное терпение и спокойствие. Потому что это реально не быстро все идет и каждый день считать за подвиг, так можно быстро выдохнуться.

Вчера в пятерочку зашел. И наблюдал как люди ходят, выбирают продукты... Потом невзначай идут мимо винишка пива... И с таким раздумьями, взять или не взять... Потом хвать бутылку и в корзину. И с виду такие приличные тётеньки. Хотя вчера среда была.
Также делал.

Финлепсин можно попить на ночь, привыкания нет
Посмотрел Отзовик. Чёт какой то прям серьёзный препарат, пока не готов к такому. У него синдром отмены есть суды по отзывам. Я сейчас габу приобрел, хорошо ЦНС успокаивает и спится хорошо.

Конечно) я же не могу так резко изменить вкусовые предпочтения. Тоник да, вещь, но не заменяет вкус.
"Ваш шашечки или ехать?" (с)
Менять надо все привычки: вкусовые и социальные.

Не знаю насколько это в тренде, лично меня задолбали фразы: у тебя проблемы? Ты буйный что-ли? Ты дурак? Это секта какая-то (мне понравилось всем так говорю теперь). Мы живем в таком мире сейчас что нужно каждый день расслабляться. И тому подобное. Два человека только сказали иы молодец. Остальные смотрят как на больного идиота :-D
Да , вот такой вот парадокс:SORRY:. Наши привычки, поведение т.д и т.п. в социуме формируют психически нездоровые люди. КАК то так ...
:DRINK: ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШ:drinking:

Очередной день. Полет нормальный. Пятница. Решил для профилактики пятницы, почитать Стеца, не книгу, а то что он отвечает. Рефлексы то пятничные срабатывают, но терпимо. Двойственные ощущения какие-то, вроде бодр и свеж, эта неделя продуктивная получилась, но точечные секундные позывы всё портят.

Очередной день. Полет нормальный. Пятница. Решил для профилактики пятницы, почитать Стеца, не книгу, а то что он отвечает. Рефлексы то пятничные срабатывают, но терпимо. Двойственные ощущения какие-то, вроде бодр и свеж, эта неделя продуктивная получилась, но точечные секундные позывы всё портят.
Рад за тебя. Секундные порывы будут еще долго. А нафиг их, займись чем-нибудь полезным!

Я уже говорил что деньги экономятся? Это же тоже офигенно))

Назад
Сверху Снизу