На природу не выбирался? Или в эти выходные может куда собрался?Привет ! Спасибо , за поздравления! Не не тюленю . По работе кружу . Настроение только гуляет ! А так норм. Сегодня не пью .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На природу не выбирался? Или в эти выходные может куда собрался?Привет ! Спасибо , за поздравления! Не не тюленю . По работе кружу . Настроение только гуляет ! А так норм. Сегодня не пью .
Норм, пока ещё балдею) день работаю, день на качелях валяюсь) всё в меру)Ты как ? Как настроение?
Да в четверг поеду . И то чуть не сорвалось , но вроде уже нормально всё .На природу не выбирался? Или в эти выходные может куда собрался?
Есть такое, я доволен собой))Про
Прошло всего 15 дней , а кажется уже как будто 15 недель
Это красота .Норм, пока ещё балдею) день работаю, день на качелях валяюсь) всё в меру)
Имею ввиду чуть не сорвалось поехать .Да в четверг поеду . И то чуть не сорвалось , но вроде уже нормально всё .
Да я понял) нам только такие срывы можно, но лучше и без таких)Имею ввиду чуть не сорвалось поехать .
Да это точно .Да я понял) нам только такие срывы можно, но лучше и без таких)
На позитиве, пока я на даче.. в городе когда был, то по разному, днём норм всё, вечером загоны. А тяги нет, хотя и в подвале куча напитков стоит, но вот реально нет..У тебя как настроение ? Плавает ? Нет тяги ?
Город страшная силаНа позитиве, пока я на даче.. в городе когда был, то по разному, днём норм всё, вечером загоны. А тяги нет, хотя и в подвале куча напитков стоит, но вот реально нет..
Ага.. я хз когда туда вернусь, приеду и пофиг на алкашей и алкашку будет)Город страшная сила
Правильно . Если есть возможность на природе быть ! То это лучше! В городе вообще ловить не хрен . Работа - дом!Ага.. я хз когда туда вернусь, приеду и пофиг на алкашей и алкашку будет)
Вот я и пользуюсь этим пока от работы отстранён)Правильно . Если есть возможность на природе быть ! То это лучше! В городе вообще ловить не хрен . Работа - дом!
Видимо все-таки выпил говна. Как и я же. Дура дурой. К трём месяцам уже дело шло...Что то тяга сегодня проснулась . Шел мимо разливайки и думаю не взять ли говна . Еще на ступеньках продавщица такая стоит и говорит что то вы давно к нам не заходили . И я такой сразу в мыслях неееее не надо мне пива ! Пришел домой поел попил швепса, съел мороженое и попустило ! Завтра бы уехать на природу и поймать дзен
Как так у тебя получилось?Видимо все-таки выпил говна. Как и я же. Дура дурой. К трём месяцам уже дело шло...
Видимо все-таки выпил говна. Как и я же. Дура дурой. К трём месяцам уже дело шло...
Картошку садили на даче. Вечером стакан пива выпилаЧто пила ? Много ?