Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , стараюсь . Да я тоже на майские уже все года в пополам нагибался все дни ! И что ты делаешь в такие моменты поделисьПривет. Тяга вполне нормальное явление на разных сроках. У меня позавчера за день два раза была мысль осушить стакан нефильтрованного. Старые паттерны, обычно на майских я пил каждый день примерно с обеда. Главное знать, что делать если подобные мысли посещают, и чего не делать)
Успехов тебе. Тоже сегодня не пью!
Стараюсь понять, от чего это происходит. Устал, оголодал, взволнован, или еще чего. И устраняю этот фактор. Плюс вроде как уже установка появилась, что любая тяга временна, пройдёт, от этого легче, безумия нет. Захожу на форум, первое время когда люто крыло сюда писал сразу. И в такие моменты не отказываю себе ни в чем, в плане явств. Если уж реально кроет - то говорю себе "Сегодня не пью" и дальше не торгуюсь, не рассуждаю. Но такого давно не было)Спасибо , стараюсь . Да я тоже на майские уже все года в пополам нагибался все дни ! И что ты делаешь в такие моменты поделись
Возьму на заметку !Стараюсь понять, от чего это происходит. Устал, оголодал, взволнован, или еще чего. И устраняю этот фактор. Плюс вроде как уже установка появилась, что любая тяга временна, пройдёт, от этого легче, безумия нет. Захожу на форум, первое время когда люто крыло сюда писал сразу. И в такие моменты не отказываю себе ни в чем, в плане явств. Если уж реально кроет - то говорю себе "Сегодня не пью" и дальше не торгуюсь, не рассуждаю. Но такого давно не было)
Настроение сегодня на нуле . Охото пойти бухнуть хоть и поел и поспал . Что то все не то ! Сегодня не пью . Пофиг буду на зубах держаться!
Да я сегодня там был уже ! СлушалГруппа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.aa24.online
А почему запил? Вроде хотел больше не пить. Что будешь делать? Впереди лето, жара, тоже бухнуть захочешь, и что будешь делать? Эх ты, тьфу!
Почему запил ??? Просто купил пиво и выпил и так три раза . Что делать буду ?? Сбросил счетчик , все по новой . АА книги , пытаться перестроиться !А почему запил? Вроде хотел больше не пить. Что будешь делать? Впереди лето, жара, тоже бухнуть захочешь, и что будешь делать? Эх ты, тьфу!
Ты знаешь как то все прям раз раз и всё уже пью ! Какие-то нервы были . Но не чего , это даже наверное хорошо . Так как я в очередной раз убедился , что не надо тебе это Антон . Ты пить не умеешь и никогда не научишься , по чуть чуть ! Сразу мысли зеленки покурить и так далее ! Короче трамплин !@Меня пока нет, говорил я тебе, тяга пошла - пиши)))
Так сколько выпил в итоге? Я не понялТы знаешь как то все прям раз раз и всё уже пью ! Какие-то нервы были . Но не чего , это даже наверное хорошо . Так как я в очередной раз убедился , что не надо тебе это Антон . Ты пить не умеешь и никогда не научишься , по чуть чуть ! Сразу мысли зеленки покурить и так далее ! Короче трамплин !