Всех обнял. Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Братан, яркий пример, что тебе нужно работать над трезвостью. Делай выводы и двигаемся дальше. Главное без продолжения давайВсем привет ! Ну что я могу сказать . Обнуляю счетчик . Вчера выпил две бутылки пива , сегодня болит голова .
Мда,тебе точно пить нельзяВсем привет ! Ну что я могу сказать . Обнуляю счетчик . Вчера выпил две бутылки пива , сегодня болит голова .
Да спасибо . Продолжения не будет! Вроде работаю , но значит мало . Буду продолжать вырабатывать новые привычкиПривет. Братан, яркий пример, что тебе нужно работать над трезвостью. Делай выводы и двигаемся дальше. Главное без продолжения давай
Голова может и болит просто сама по сама по себе . А что пить нельзя это да .Да спасибо . Продолжения не будет! Вроде работаю , но значит мало . Буду продолжать вырабатывать новые привычки
А до этого как пилЛадно мне не в первой начинать что то с начала после падения
Для меня много и часто ! С четверга по понедельник 3-5 литра пива ! Крепкое редко , но до последний капле !А до этого как пил
А последнее время мог уже и в среду одну две бутылочки пропустить!Для меня много и часто ! С четверга по понедельник 3-5 литра пива ! Крепкое редко , но до последний капле !
Ну да многоДля меня много и часто ! С четверга по понедельник 3-5 литра пива ! Крепкое редко , но до последний капле !
26 днейНу да много
Так с отри,сейчас только литр выпил
Уже прогресс типо
Сколько до этого не пил
Я тоже)Ну так до прогресс . Но вообще не хочу пить ! Стремлюсь к этому