Ешь, Антоха))) на полный желудок пиво не идет, правда ведь?))Такое у меня желание к вечеру проснулось пивка попить , просто мрак !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ешь, Антоха))) на полный желудок пиво не идет, правда ведь?))Такое у меня желание к вечеру проснулось пивка попить , просто мрак !
Ага . Все ровно . Поел и всё как рукой сняло ! А так все отлично , желания как таково нет !Ешь, Антоха))) на полный желудок пиво не идет, правда ведь?))
Супер-супер) Да, торги бывают. Не сильные, но случаются. Знаешь, был показательный случай. Я тут начал переписываться с одной приятной форумчанкой и решил разыграть ее. Написал на первое апреля, что я сорвался и выпил. И тааааак паскудно мне стало. Прям прочувствовал всю горечь. Во-первых - зачем я это сделал бы? Во-вторых вот так признать поражение будет ой как неприятно. Перед ней, перед форумом, перед собой признать, понимаешь? Короче хотел подшутить, а шутка оказалась не смешной для меня. Поэтому сейчас воспоминание свежо. Даже не думаю развязываться)@Nonsense, ты как ?
Красава , развязываться не надо , это не к чему не приведет ! Только к усугублению ситуации, а потом еще себя казнить будешь . У меня пока торги тоже есть , но я их сразу пресекаю .Супер-супер) Да, торги бывают. Не сильные, но случаются. Знаешь, был показательный случай. Я тут начал переписываться с одной приятной форумчанкой и решил разыграть ее. Написал на первое апреля, что я сорвался и выпил. И тааааак паскудно мне стало. Прям прочувствовал всю горечь. Во-первых - зачем я это сделал бы? Во-вторых вот так признать поражение будет ой как неприятно. Перед ней, перед форумом, перед собой признать, понимаешь? Короче хотел подшутить, а шутка оказалась не смешной для меня. Поэтому сейчас воспоминание свежо. Даже не думаю развязываться)
Зацепись за эту мысль. Отмечай как четко работает мозг, какой ты на самом деле человек без алкашки. Как новая жизньЯ как будто просыпаться начинаю . Становлюсь такой как был оооочень давно .
Да да я так и стараюсь делать ! И еще сразу вспоминаю какой я конченный когда синий ! Сразу желание отпадаетЗацепись за эту мысль. Отмечай как четко работает мозг, какой ты на самом деле человек без алкашки. Как новая жизнь
100%. Че то такой отдых уже не возбуждает, если честно))Сегодня ходил в магаз за розеткой . Встретил там старых знакомцев . У них все как положено пиво какая-то еще хрень ! Я посмотрел и думаю неееее я так больше точно жить не хочу
КрасаваВсем привет и продуктивной неделе . Вот мой сегодня 21 день ! Такой трезвости не было наверное лет 20 а может дальше больше ! Работаю над моментами , стараюсь менять свои мысли ! В выходные был у тещи на др . Когда открыли вино и шампанское сразу почувствовал эту вонь , раньше говорил какой прекрасный аромат . А по факту реально вонь ! Боялся что будут уговаривать, никто даже слово не сказал .
Жена выпила . Потом пришли домой и так от нее воняло перегаром .
Вспомнил что от меня такое амбре было практически каждый день !
Сегодня не пью . Всем спасибо что вы есть и спасибо этому сайту
В магазинах море бутылок вина.Но бухнуть охото ! Тем более жена купила бутылку вина !
Согласен . Там до фига ! Не пью . Лукавый меня сбиваетВ магазинах море бутылок вина.
Ну мы можем выжрать с тобой пол отдела. Я прям не спорю. Оно всегда там стоит.Согласен . Там до фига ! Не пью . Лукавый меня сбивает