Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер. Почитала твою тему. особенно первый пост "порадовал". Нет, ты не алкаш. У тебя всё хорошо.Да неправда. Кто-то действительно после первой рюмки в запой скатывается. Я - нет. Да, бывает выпиваю больше запланированного. Да, бывает на следующий день выпиваю. Но это очень редко. А в-основном, 0.25 в пятницу под кинишко. И все хорошо.
Так я в принципе не запойная....Факт. После первой рюмки я в запой не ухожу. Это, конечно, не отменяет того, что я в-принципе могу уйти в запой, просто это случится не после первой рюмки, много факторов должны сойтись.
И я не думаю, что я 0,0001%. Мне кажется, держать себя в руках могут очень многие. Просто их напугали тем, что запой гарантирован даже если пробку понюхать.
Были запои. Да мрак был полный. Но тем не менее, я считаю, что тот мрак был из-за моей распущенности больше, чем из-за алкоголизма. Иначе мне не удалось бы с каждым годом все больше упорядочивать свою жизнь и все меньше зависеть от алко.А изначально было еу, проблемы?
Однако сейчас тебе нельзя ни грамма, а я спокойно выпиваю по пятницам и не испытываю из-за этого проблем. Контроль есть.супер. Почитала твою тему. особенно первый пост "порадовал". Нет, ты не алкаш. У тебя всё хорошо.
кто сказал, что нельзя? Можно. Другое дело, хочу ли я этого. Не хочу. Устала так жить.Однако сейчас тебе нельзя ни грамма
Почтальон Печкин уже не тот, и шапку прое,бал и почтовую сумку с пенсией пропил..
Ну вот видишь. А в моей жизни алко не создаёт проблем, поэтому зачем же от него отказываться совсем. Необходим контроль. Если он возможен - то почему бы и нет.кто сказал, что нельзя? Можно. Другое дело, хочу ли я этого. Не хочу. Устала так жить.
Спасибо, гляну. Значит все таки есть люди у которых это получаетсяБыли запои. Да мрак был полный. Но тем не менее, я считаю, что тот мрак был из-за моей распущенности больше, чем из-за алкоголизма. Иначе мне не удалось бы с каждым годом все больше упорядочивать свою жизнь и все меньше зависеть от алко.
Алкоголизм у меня, безусловно, есть. Но и возможность контролировать себя есть тоже.
Ты мою тему посмотри, начало и конец. А то описывать долго очень.
тему прочитала, а дальше 382 стр неее......Были запои. Да мрак был полный. Но тем не менее, я считаю, что тот мрак был из-за моей распущенности больше, чем из-за алкоголизма. Иначе мне не удалось бы с каждым годом все больше упорядочивать свою жизнь и все меньше зависеть от алко.
Алкоголизм у меня, безусловно, есть. Но и возможность контролировать себя есть тоже.
Ты мою тему посмотри, начало и конец. А то описывать долго очень.
Ты лет 5 поживи в таком режиме, а потом и скажешь, что получилось КУ. Каждая рюмка, каждая пятница - риск запоя, который легко может привести к трагедии. И ради чего эти 250 гр.? У тебя просто нет опыта трезвой жизни, поэтому и цепляешься судорожно за бухло, страшно тебе.Ну вот видишь. А в моей жизни алко не создаёт проблем, поэтому зачем же от него отказываться совсем. Необходим контроль. Если он возможен - то почему бы и нет.
если б не создавал, вряд ли ты бы здесь оказалась. Вот видишь)А в моей жизни алко не создаёт проблем
Да нет, все не надо, я же и написала, начало и конец. Было - стало.тему прочитала, а дальше 382 стр неее......
Оказалась тогда, когда создавал. Здесь узнала, что можно контролировать. Попробовала. Понравилось. А сейчас уже и привыкла, мы ведь все КУшники в одной теме у Алекса сидим, о жизни трём. Ну и об алко тоже, не без этого)если б не создавал, вряд ли ты бы здесь оказалась. Вот видишь)
Ну как же нет) беременность-кормление, кроме этого раньше, когда у меня были запои, я бывала абсолютно трезвой от 6 до 9 месяцев.
кто эти ВСЕ и из какого раздела?)А рано или поздно срываются ВСЕ из верхнего раздела.
Это классическая отмаза на уровне: зачем что-то делать, если всё равно все умрём. Используется почти всеми индивидами, как способ договориться с самим собой что-то делать (или не делать), что подсознательно представляется порочным, предосудительным и проч. Встречается повсеместно, но у алкашей по моим наблюдениям чаще. Хотя это вероятно только потому, что я за алкашами и наблюдаю чаще. В том числе и в реале.)кто эти ВСЕ и из какого раздела?)
Из раздела Если вы решили...кто эти ВСЕ и из какого раздела?)
Неправильно. Зачем что-то делать, если твоя жизнь тебя устраивает. Меня моя - устраивает. Могла бы быть и лучше, но вот алко здесь вообще не причём.Это классическая отмаза на уровне: зачем что-то делать, если всё равно все умрём. Используется почти всеми индивидами, как способ договориться с самим собой что-то делать (или не делать), что подсознательно представляется порочным, предосудительным и проч. Встречается повсеместно, но у алкашей по моим наблюдениям чаще. Хотя это вероятно только потому, что я за алкашами и наблюдаю чаще. В том числе и в реале.)