Я тож думала тут пить научат правильно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проверяла уже..... Жесть вышла кажется 38бИрэн, вот здесь проверь себя Важно - Тест для сомневающихся
ну тогда какое ж тебе КУ? Раз всё понятноЯ проверяла уже..... Жесть вышла кажется 38б
Я тож думала тут пить научат правильно)))
Привет Ириш, да не.... Учить не надо конечно, просто хотела послушать, вышло ли у кого или нет, ты ж знаешь, я все прекрасно понимаю и очень давно, но все ищу какие то причины, отговорки ну и тд
Ну вот а вдруг, я все видимо ищу какие то отмазки и причины для того, чтобы сказать себе стоп раз и навсегдану тогда какое ж тебе КУ? Раз всё понятно
ну это заметно.я все видимо ищу какие то отмазки и причины
Ну я могу рассказать как я училась)
Ну Москва не сразу строилась, все через это проходили, твою темку тоже глянула. Надеюсь, можно на тыну это заметно.
Тоже верно.... Всё ж я понимаюНу я могу рассказать как я училась)
Пила только по пятницам
Пила каждый день, но не больше какой то установленной дозы
Пила только водку
Пила только вино
Пила только шампанское
Пила только пиво
Пила только после 19.00
Все время в торгах и на нерве, потому что я не умею "только"
Мне нужно много, все и сразу
Когда пила по только по пятницам, то выпивала столько, что любой норм.человек лопнул бы или на скорой увезли.
Мне хотелось впрок, что б до след пятницы))
В обшем все это самообман, в моем случае.
Лучше не мучиться и не пить совсем, ибо вся жизнь и все мысли только вокруг бухла и кружаться. Устала я от всего этого
конечно, на ты) Да, Москва не сразу строилась, но она - город, у нее много лет впереди еще, а у человека мало времени, жизнь не длинная. Надо пожить трезво успеть.Ну Москва не сразу строилась, все через это проходили, твою темку тоже глянула. Надеюсь, можно на ты
Не, пока не просохнешь и не попробуешь пожить без бухла, не поймешь.Тоже верно.... Всё ж я понимаю
Так у меня была осознанная трезвость, меня ж сама шла в клинику, кодировалась и настроение было отличное, а потом начиналось....Не, пока не просохнешь и не попробуешь пожить без бухла, не поймешь.
Тебе сравнить не с чем.
Я про осознанную трезвость.
Хотя я и на сушке, когда кормила норм себя чувствовала, но там не то.
Все равно думаешь, что вот скоро буду как человек.
У тебя пока свобода равно пить как все, у меня свобода равно не пить совсем. )
конечно, на ты) Да, Москва не сразу строилась, но она - город, у нее много лет впереди еще, а у человека мало времени, жизнь не длинная. Надо пожить трезво успеть.
А, ты ж в КУ тему создала)
Чоита я тогда?) Эксперементируй тогда, чо уж
довольство жизнью и непитие - это две большие разницы, как говорят в Одессе)9
Ты сейчас довольна собой, жизнью, не тянет пить?
Да неправда. Кто-то действительно после первой рюмки в запой скатывается. Я - нет. Да, бывает выпиваю больше запланированного. Да, бывает на следующий день выпиваю. Но это очень редко. А в-основном, 0.25 в пятницу под кинишко. И все хорошо.Лично моё мнение КУ это шляпа полная. И не трезвый, и не пьяный. И не расслабиться, ибо под контролем каждая рюмка, и шанс нажраться тот же. Алкоголик не принадлежит себе после первой рюмки. И выпив первую шанс скатиться в синюю пропасть 99.9999%
Лично у меня опыт КУ закончился плачевно. Я до КУ меньше пила и не похмелялась так сильно. Я вижу для любого алкаша два пути : первый пить и гнить, но тогда не оглядываться, не винить себя, не причитать о просранрй жизни, а бухать в свое удовольствие, второй не пить совсем. Я оба варианта попробовала, так вот второй лучше как ни крути.
Ну поэтому я и написала 99.999%,ты в этот 0.0001% вошла. И то это не факт.Да неправда. Кто-то действительно после первой рюмки в запой скатывается. Я - нет. Да, бывает выпиваю больше запланированного. Да, бывает на следующий день выпиваю. Но это очень редко. А в-основном, 0.25 в пятницу под кинишко. И все хорошо.
Факт. После первой рюмки я в запой не ухожу. Это, конечно, не отменяет того, что я в-принципе могу уйти в запой, просто это случится не после первой рюмки, много факторов должны сойтись.Ну поэтому я и написала 99.999%,ты в этот 0.0001% вошла. И то это не факт.