пирацетам

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
не обижайся на счет аватара))) просто он правда не очень симпатичный... я на него как гляну, короче не нравится он мне. Не знаю че ты в нем хорошего нашел)))кстати. где их берут эти аватары? я тоже хочу себе картиночку какую нибудь. Ладно, это не наш препарат дешевый. а импортный дорогой))) а пирацетам че то вроде улучшает, но рано выводы делать, через дней десять поглядим)))сегодня кстати пирацетамовый сон видел)))))))

Я совсем и не обиделся:) А аватары можно в яндексе или гуугле поискать, по запросу "аватары". А насчет выводов-ты прав, пирацетам эффект дает где-то недели через две. Насчет сна, я как стал пить пирацетам (ноотропил) я часто стал ночью просыпаться. С Фенотропила такого не было. Это вот у меня побочка такая.
И, еще что хотел сказать. У наркологов, не однозначное мнение насчет пирацетама, некоторые считают, что из-за его "будоражущего" действия, может появиться тяга, но, лично я , на себе подобного не испытывал

Прописали мне Фезам (пирацетам/циннаризин). Выпила вчера 4 капсулы 400/25 мг, до сих пор не могу отойти - засыпаю буквально на ходу, голова не соображает, нуегонафиг, наверное.

да мне хоть к чему то тяга бы появилась, я был бы рад))))))) ну ей богу как овощь больше года....

Прописали мне Фезам (пирацетам/циннаризин). Выпила вчера 4 капсулы 400/25 мг, до сих пор не могу отойти - засыпаю буквально на ходу, голова не соображает, нуегонафиг, наверное.
ты погоди с выводами... у меня от пирацетама первые три дня легкая сонливость была, сегодня четвертый день лучше было, а ты почему решила пропить его? лично я зае... ходить с пустой башкой ну и нашарил в интернете)) а, еще у меня сон ужасный...

Да какое там погоди с выводами, мне на работу завтра, а я хожу - сплю. Вчера днем поспала, потом ночь поспала, сегодня днем поспала, потом вечером еще поспала, и еще ночью посплю. В моем понимании, это далеко от легкой сонливости. А прописали мне его потому, что плохо спала последнее время(ха-ха) и вообще нервишки шалят.

я вообще не сплю можно сказать... ну почти, пирацетам судя по отзывам хорошо мозги вправляет))) я вчера лег спать в пол одинадцатого и уснул, хотя обычно последнее время в два ложился))) не знаю сдвиг это или случайность. но вот так...выводы надо через дней десять минимум делать...

Увы, не могу себе позволить 10 дней в таком режиме, даже если бы захотела. Ладно, буду искать что-то еще.

Конечно, не приперло. Попросила у врача что-нибудь, чтобы поспать, называется. Я, если честно, на имован рассчитывала, а прописали мне фезам. Поспала, а чё)).

По аве еще заметно, что ты походишь, походишь немножко и в бессилии падаешь. Или это оттого, что весь центр тяжести сосредоточен в носу, и он все время вниз тянет?

это от того что шнобак он себе здоровый отрастил, а найти то что надо не получается))))я его когда увидел - смеялся долго... ну и решил поделиться улыбкою своей))))

Интересно, по прошествии времени автор посоветует применять пирацетам.Уменя состояние сейчас один в один как у mance в то время(третий год пошел,а хочется застрелиться).

Интересно, по прошествии времени автор посоветует применять пирацетам.Уменя состояние сейчас один в один как у mance в то время(третий год пошел,а хочется застрелиться).
Тему свою создавай, мы тебе взаимопомогнём. Возможно перебор со спортом. Но надо бы "историю болезни".

Если нужен именно mance, попробуй ему в личку написать. Он редко сам заходит.

Тему свою создавай, мы тебе взаимопомогнём. Возможно перебор со спортом. Но надо бы "историю болезни".

Если нужен именно mance, попробуй ему в личку написать. Он редко сам заходит.
Понял,спасибо.Тему пока неготов создавать(каша в голове-мозгам походу капец).Пирацетам вроде помогает,но боюсь подсесть(был опыт с феназепамом),поэтому и спросил.Вообщем спасибо,попробую стукнуться к mance.

Назад
Сверху Снизу