Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вроде тот же пирацетам))) в годы пьянок часто приходилось лечить ЗПП))) посмотрел как разводят на импортные лекарства которые иногда в 50 раз дороже))) то что лечится за сто рублей лечат за пять тысяч))))
Насколько я знаю ноотропил производит именно та фирма, которая изобрела само действующее вещество - пирацетам. Думаю, что по-любому препарат от самого изобретателя как бы лучше, чем его советский аналог. Насчёт "нельзя перед сном" - никакого особо возбуждающего действия нет - только повышенная раздражительность (что является главным побочным эффектом), высыпаешься за меньшее количество времени, голова яснее, сам по себе становишься бодрее. Но лично я с него зверею. Причём проверял неоднократно и по 3 месяца пил и дозировки менял, так чтобы торкало и был эффект - побочка повышенное раздражение и эмоциональность, а если снизить дозу эффект угасает. Память чтобы улучшилась не заметил. То что он реально действует, а не плацебо, как пишут даже некоторые психиатры - это несомненно т.к. проверено на себе неоднократно. Но вот насколько это нужно...х.з.
Пирацетам отличный препарат,это я как провизор утверждаю и как человек,который его регулярно,раз в пол-года употребляю...правильно надо дозы подобрать,чем больше вес,тем выше доза...я обычно пью два раза в день по 800 мг...пью только наш украинский.Дарницкий...но раньше пила ноотропил,это бренд,сейчас он подорожал...другие аналоги фуфло...уже проверенно.
Классно восстанавливается нервная система,умиротворение и спокойствие на месяца два обеспеченно(сам препарат пью месяц не меньше),сон нормализуется,одно печалит...поправляюсь от него ...аппетит растет.
Пробовала пить фезам,пирацетам с циннаризином,не понравилось.
Так что пирацетаму не изменяю уже 10 лет..
Pliya_фирма,которая первая лет так 30 нозат синтезировала,запатентовала , клинически протестировала этот препарат на людях...обычно через 10 лет фирма может продать лицензию на этот препарат,что она и сделала...но биодоступность препарата почему-то у аналогов всегда ниже.Сырье другое,технология приготовления меняется в др. странах.чтобы бы было подешевле,поэтому и лекарства,как отмечают многие,действуют слабее,как то по-другому...
Но вот уже год перестала пить медикамеенты вообще...кроме витаминчиков,типа ундевита и аевита,простеньких...как то в голове перемкнуло,больше не хочу...да и пить алко стала меньше,значительно.
Раньше пила лекарства.потому что пила водку...думала лекарства меня спасут... но оказалось,что перестав пить по месяцу у и больше,мои проблемы со здоровьем исчезли...свему виной БУХЛО
Интересно, какая связь между моим аватором и нашими отечественными лекарствами?:) Я лишь озвучил мнение, которое есть в медицине. А ты волен лечиться чем хочешь. Понимаешь, ну не может, по определению, хороший препарат стоить в аптеке 40-50 руб (в пересчете полтора доллара примерно)-как стоит наш отечественный пирацетам-времена не те и чудес не бывает. Но, если тебе помогает, то это хорошо.у меня тогда вопрос такой-почему врачи предлагают лечить за 5000 тысяч то, что можно вылечить за сто рублей?примеров много могу привести))) на мой взгляд это корпорация. четвертый день сегодня пью пирацетам, вроде веселее стало))) и вот только только начинаю осознавать куда меня алкоголь завел.Полная Ж. очень хорошее сравнение-овощь))) пипец...пупанг, я вот смотрю смотрю на твой аватар))) ну такой он страшный...дддда, говорят что наши препараты хуже, только че то как то не верю я этому... щас в сети эту тему погляжу))))
не обижайся на счет аватара))) просто он правда не очень симпатичный... я на него как гляну, короче не нравится он мне. Не знаю че ты в нем хорошего нашел)))кстати. где их берут эти аватары? я тоже хочу себе картиночку какую нибудь. Ладно, это не наш препарат дешевый. а импортный дорогой))) а пирацетам че то вроде улучшает, но рано выводы делать, через дней десять поглядим)))сегодня кстати пирацетамовый сон видел)))))))Интересно, какая связь между моим аватором и нашими отечественными лекарствами?:) Я лишь озвучил мнение, которое есть в медицине. А ты волен лечиться чем хочешь. Понимаешь, ну не может, по определению, хороший препарат стоить в аптеке 40-50 руб (как стоит наш отечественный пирацетам)-времена не те и чудес не бывает
кстати. где их берут эти аватары?
вот у тя суперский аватар, прям под манеру общаться))забей в яндексе..."скачать аватар"..и поиск
вот у тя суперский аватар, прям под манеру общаться))забей в яндексе..."скачать аватар"..и поиск
😲 а, тогда понятно 👍эта мая фотка.. 😁
😋😲 а, тогда понятно 👍
чего хи хи ? смешно прям так что ли?)))