пирацетам

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Моя поддерживающая доза после отказа от алкоголя 2400 ед. ноотропила в сутки (прием утром и днем) в течении 1 - 2-х месяцев. Субъективно чувствовал улучшение состояния, но что на это больше повлияло, перестройка организма после отказа от алко, или воздействие препарата, не могу определить. А при бессонице мне очень помогает "донормил", пол таблетки (7,5млг) перед "сладким" сном, только утром тяжело вставать (действует около 8 часов), больше 3-дней подряд не приходилось принимать, сон восстанавливался.

Моя поддерживающая доза после отказа от алкоголя 2400 ед. ноотропила в сутки (прием утром и днем) в течении 1 - 2-х месяцев. Субъективно чувствовал улучшение состояния, но что на это больше повлияло, перестройка организма после отказа от алко, или воздействие препарата, не могу определить. А при бессонице мне очень помогает "донормил", пол таблетки (7,5млг) перед "сладким" сном, только утром тяжело вставать (действует около 8 часов), больше 3-дней подряд не приходилось принимать, сон восстанавливался.
я знаю что ивадал для сна хорош, но все надеюсь что восстановится рано или поздно...

Принимаю курсом по 10 дней обычно 2 раза в год совместно с НЕОРУБИНОМ (одно и другое в инъекциях) Пирацетам 5мл каждый день , неорубин 3мл каждый второй день. Мне помогает повышается ясность мышления , повышается иммунитет и вообще общее самочувствие.

и не заметиш...это меньше децкой дозы....кто тебе такую дозировку посоветовал.?
В инете прочитал про ноотропил все, что нашел. Именно такую дозу там и рекомендуют: две таблетки по 800 ед. = 1600 в день. А я сейчас принимаю даже по 1200 ед. в каждой таблетке (других в аптеке не нашлось). Но все равно эффект не почувствовал пока.

я не сторонник пирацетама
тем более что он изначально для другой категории больных предназначен
мозги восстановятся сами совсем не обязательно их подстегивать
Шолом!(пральна я сказаль?)
Фезам помягче будет, хоть и содержит пирацетам, но толку от него мало.
Как твое мнение о Танакане и прочих гингко билоба? То карту в банкомате оставлю, то пин забуду. Сапсем плахой стал....

Пирацетам сильно бодрит и как некоторые уверяют, может способствовать срыву. Но когда я пропил его в 35 лет, будучи практически непьющим, то голова работала как часы и объем оперативной памяти увеличился многократно.
Для тех, кому взбадриваться не надо посоветовал бы Энерион.

А почему бы не спросить об этом у соответствующего специалиста? Ведь есть же такие в твоем населенном пункте? А то сейчас тут насоветуют. Ничего нет абсурднее, чем "прописывать" таблетки по интернету. То, что подошло одному, может принести вред другому.

В инете прочитал про ноотропил все, что нашел. Именно такую дозу там и рекомендуют: две таблетки по 800 ед. = 1600 в день. А я сейчас принимаю даже по 1200 ед. в каждой таблетке (других в аптеке не нашлось). Но все равно эффект не почувствовал пока.
а я сегодня с утра 2 грамма съел... меня приятно так поперло)))) в общем мне понравилось. похоже на состояние с бодуна пока еще прет с утра))) легкая сонливость и такое спокойствие что ли... в обед еще 1.2 грамма съел, поглядим что будет...

А почему бы не спросить об этом у соответствующего специалиста? Ведь есть же такие в твоем населенном пункте? А то сейчас тут насоветуют. Ничего нет абсурднее, чем "прописывать" таблетки по интернету. То, что подошло одному, может принести вред другому.
наших специалистов самих лечить надо)))если серьезно я ж спросил на кого какое действие пирацетам этот оказал...

Идальго, мне вот как раз нужно именно взбодриться))) больше мне от этой жизни не надо ничего... все остальное есть)))

Идальго, мне вот как раз нужно именно взбодриться))) больше мне от этой жизни не надо ничего... все остальное есть)))

Тогда лучше Фенотропил. Его даже в свое время для спортсменов использовали, пока МОК в список запрещенных не внес.

а я сегодня с утра 2 грамма съел... меня приятно так поперло)))) в общем мне понравилось. похоже на состояние с бодуна пока еще прет с утра))) легкая сонливость и такое спокойствие что ли... в обед еще 1.2 грамма съел, поглядим что будет...

кругом таблы... ну зачем?! 😲 менять алкозависимость на таблзависимость? а смысл? жизнь не исправить таблетками, всё это химия и без особой необходимости лучше не принимать
<

Я "пробовал". 😋 Каждый раз в наркушке первые 10 дней - по 10 кубов, по вене. Один раз 3 месяца каждый день по 10 кубов. Один раз, в психушке - 10 дней по 30 кубов ежедневно. Ну, что скажу? В комплексной терапии после запоя помогает. Но на таком сроке трезвости... Смысл...
<

в общем в голове пусто и от этого муторно и плохо. ну как будто мозги на 10 процентов работают. вот вспомнил что пирацетам может улучшить состояние. сегодня с утра съел полтора грамма))) ну вроде как что то положительное есть)) кто пил его -поделитесь впечатлениями пожалуйста))) 😄 еще сон у меня хреновый, с утра просыпаюсь будто всю ночь бухал... а вот потом если через часик засну еще раз то хотя бы минут 20 если удаеся поспать то становится легче и лучше значительно. че делать подскажите....
Лучше пить импортный аналог-Ноотропил. Работает лучше. Дозу делить на два раза. Последний прием не позже 13-14 часов. Я пил по 800 2 раза в день. Эффект виден со второй недели приема

Я "пробовал". 😋 Каждый раз в наркушке первые 10 дней - по 10 кубов, по вене. Один раз 3 месяца каждый день по 10 кубов. Один раз, в психушке - 10 дней по 30 кубов ежедневно. Ну, что скажу? В комплексной терапии после запоя помогает. Но на таком сроке трезвости... Смысл...
<
я помню свое прошлогоднее состояние, тогда определить что не так для меня было невозможно.На данный момент вроде туман рассеивается,в голове именно тупняк.Вот с ним и решил поборотся пирацетамом. Сегодня второй день пропил и могу совершенно точно сказать положительные сдвиги есть.

Лучше пить импортный аналог-Ноотропил. Работает лучше. Дозу делить на два раза. Последний прием не позже 13-14 часов. Я пил по 800 2 раза в день. Эффект виден со второй недели приема
ну вроде тот же пирацетам))) в годы пьянок часто приходилось лечить ЗПП))) посмотрел как разводят на импортные лекарства которые иногда в 50 раз дороже))) то что лечится за сто рублей лечат за пять тысяч))))

Тогда лучше Фенотропил. Его даже в свое время для спортсменов использовали, пока МОК в список запрещенных не внес.
хе хе а я то его год назад вместе с феварином употреблял по рецепту от депрессии))) но эффекта не почувствовал, плохо мне тогда сильно было...ничего меня не брало)))

Пирацетам, можно пить смело. Блин, написал слово ПИТЬ, и подумал, наверное заменить на "ПРИМЕНЯТЬ" более уместно на этом форуме 😉
Одно из показаний общие интоксикации организма. А гадости после бульки хватает. Передоза практически нет. Применяется в классической схеме лечения делирия (белки), алкоголизма. Применял на себе, длительно. Перед применением почитай аннотацию для расчета дозы. Рекомендую.
Фельдшер скорой помощи бывший.

ну вроде тот же пирацетам))) в годы пьянок часто приходилось лечить ЗПП))) посмотрел как разводят на импортные лекарства которые иногда в 50 раз дороже))) то что лечится за сто рублей лечат за пять тысяч))))

Насколько я знаю ноотропил производит именно та фирма, которая изобрела само действующее вещество - пирацетам. Думаю, что по-любому препарат от самого изобретателя как бы лучше, чем его советский аналог. Насчёт "нельзя перед сном" - никакого особо возбуждающего действия нет - только повышенная раздражительность (что является главным побочным эффектом), высыпаешься за меньшее количество времени, голова яснее, сам по себе становишься бодрее. Но лично я с него зверею. Причём проверял неоднократно и по 3 месяца пил и дозировки менял, так чтобы торкало и был эффект - побочка повышенное раздражение и эмоциональность, а если снизить дозу эффект угасает. Память чтобы улучшилась не заметил. То что он реально действует, а не плацебо, как пишут даже некоторые психиатры - это несомненно т.к. проверено на себе неоднократно. Но вот насколько это нужно...х.з.

Назад
Сверху Снизу