пирацетам

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 21 день
в общем в голове пусто и от этого муторно и плохо. ну как будто мозги на 10 процентов работают. вот вспомнил что пирацетам может улучшить состояние. сегодня с утра съел полтора грамма))) ну вроде как что то положительное есть)) кто пил его -поделитесь впечатлениями пожалуйста))) 😄 еще сон у меня хреновый, с утра просыпаюсь будто всю ночь бухал... а вот потом если через часик засну еще раз то хотя бы минут 20 если удаеся поспать то становится легче и лучше значительно. че делать подскажите....

еще сон у меня хреновый, с утра просыпаюсь будто всю ночь бухал... а вот потом если через часик засну еще раз то хотя бы минут 20 если удаеся поспать то становится легче и лучше значительно.
пирацетам алкашам не очень показан
а при нарушениях сна его принимать вообще не стоит ❗️

я не сторонник пирацетама
тем более что он изначально для другой категории больных предназначен
мозги восстановятся сами совсем не обязательно их подстегивать

как он сразу действует или через сколько? и дозу какую принимал? я грамма три в день думаю попробовать... а побочкек не было ?

принимал курсами по три недели, по 2,4 гр в день...побочек никаких не заметил...
заметно повышается общий тонус, работоспособность, улучшается настроение.
действие ощущал уже на первой неделе. Принимал по назначению врача.

да на ночь, канешно его нельзя...не заснешь.

Майка, ты же мои рекомендации знаешь, секас рулит
<
Рулед...
Но, иногда организму, измученному Нарзаном, взаимопомочь химией нужно уже...
<
Или не?
Пусть сам восстанавливается?

<
Рулед...
Но, иногда организму, измученному Нарзаном, взаимопомочь химией нужно уже...
<
Или не?
Пусть сам восстанавливается?
я помогаю химией, это индивидуально

Я его начал принимать одновременно с включением счетчика. Одно из названий - Ноотропил. Второй месяц уже пью одну таблетку за завтраком, одну за обедом. Никакого эффекта пока не заметил. Так что не зря говорят, что эффект от этого препарата приходит не сразу. Но если к концу второго месяца он так и не придет, то брошу принимать.

Второй месяц уже пью одну таблетку за завтраком, одну за обедом. Никакого эффекта пока не заметил.

и не заметиш...это меньше децкой дозы....кто тебе такую дозировку посоветовал.?

Я его начал принимать одновременно с включением счетчика. Одно из названий - Ноотропил. Второй месяц уже пью одну таблетку за завтраком, одну за обедом. Никакого эффекта пока не заметил. Так что не зря говорят, что эффект от этого препарата приходит не сразу. Но если к концу второго месяца он так и не придет, то брошу принимать.
знаешь когда я перестал бухать... не знаю как бы попонятнее объяснить))) в голове был такой бардак что лучшая таблетка от нее была -топор))) только вот сейчас начинаю себя хоть чуть живым ощущать...так шо запасись терпением 😎

Назад
Сверху Снизу