Пил, курил и надоело. Ухожу из большого спорта

А если 1 сигарету в день и 0,5 пива в день это всё равно считается что куришь и пьёшь?
нет конечно, до полторы пачки в день и 0.7 вискаря в день вообще не в счет :dance2:

Я плохо разбираюсь с данным сайтом. Может Админы мне помогут. Кому интересно пусть пишут в ЛС.

Я плохо разбираюсь с данным сайтом. Может Админы мне помогут. Кому интересно пусть пишут в ЛС.
Чтобы связаться с администрацией сайта, достаточно нажать на кнопку "жалоба" и написать свою просьбу. Можно задать вопрос в техотделе

Последнее редактирование:
Всем трезвого дня! И вот собираюсь на работу в этой стране. Часто задавался вопросом , где тут работать. И вуаля, кто ищет тот найдет. Хотя это и временная работа, но лишняя копейка не помешает.

Вложения

• IMG20221011170405.jpg
    IMG20221011170405.jpg
    323.9 KB · Просмотры: 9
  • IMG20221011170420.jpg
    IMG20221011170420.jpg
    289.6 KB · Просмотры: 9
  • IMG20221011170402.jpg
    IMG20221011170402.jpg
    263 KB · Просмотры: 9
Всем трезвого дня! И вот собираюсь на работу в этой стране. Часто задавался вопросом , где тут работать. И вуаля, кто ищет тот найдет. Хотя это и временная работа, но лишняя копейка не помешает.
Интересная комбинация, пролетарий-графоман. Как ценитель античной философии напомню, что физических труд считался уделов рабов и недостойных. Свободный граждан это либо ученый муж, либо политик либо воин.

Прочитал одну интересную книгу.
Интересная комбинация, пролетарий-графоман. Как ценитель античной философии напомню, что физических труд считался уделов рабов и недостойных. Свободный граждан это либо ученый муж, либо политик либо воин.
Отвечу ценителю. Труд. Любой труд. Есть твой друг. И он помогает тебе подняться из низов на другие высоты. Низшая ступень, это всего лишь ступень большой лестницы. Я имел много. Но спустился в низ. И начинаю путь снова. И я не боюсь этого. Я вижу другие перспективы и возможности. Не нужно сдаваться. Не нужно жить на положении раба. Иногда приходится начинать с нуля. Но это и к лучшему. У тебя есть опыт прожитой жизни. Это твои активы. Вот я и начинаю с нуля. Да, я в другой стране и у меня ничего нет. Ну и прекрасно! Я начинаю жить заново.

Моя любимая книга, самый богатый человек в Вавилоне. Почитайте. И найдете ответы.
увлечение можно найти и без денег, было бы стремление )
Да. Согласен. Но многие выбирают вискар. И ходят довольные жизнью. Но она проходит, как и заканчивается вискарь

Иногда конечно накатывает грусть. Бросил все. Хорошую работу. Деньги, машину. Но понимаешь, что это такая мелочь по сравнению с собственной жизнью. Жизнь бесценна. Я могу жить и действовать, двигаться дальше. Генератор идей работает на полную мощность. Да. Я начинаю с низов. Но так надо. Начинайте себя делать с низов. Запили. Ничего страшного. Это жизнь. Не тратьте время на умудренных старцев. Они зарабатывают на вас. Живите своей головой. Я осознанно пришел к этому. Начинайте кидать тапки и камни. Я не прочитал не одной книги по алкоголизму, ибо я прошел этот путь. Ты можешь писать дневник и записывать свои эмоции. Но не ты ли хозяин своей голове.

Вам никто не поможет. Это только ваше решение. Вы должны найти себя. Настоящего. Он не алкоголик. Вспомните детство. Вы же не желали бутылки водки? Вы хотели другого. Вот и вернитесь туда. Потратьте пару часов времени.

Назад
Сверху Снизу