Не нужно мне сейчас кричать, что я шарлатан. Ты сначала закончи универ МВД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно мне сейчас кричать, что я шарлатан. Ты сначала закончи универ МВД
нет конечно, до полторы пачки в день и 0.7 вискаря в день вообще не в счетА если 1 сигарету в день и 0,5 пива в день это всё равно считается что куришь и пьёшь?
Чтобы связаться с администрацией сайта, достаточно нажать на кнопку "жалоба" и написать свою просьбу. Можно задать вопрос в техотделеЯ плохо разбираюсь с данным сайтом. Может Админы мне помогут. Кому интересно пусть пишут в ЛС.
Кого ждешь, на что надеешься?Интересно. Когда ты пьешь, все рядом.
Благодарю! Идём дальше! Что бы кайфоватт от жизни, бухать не обязательно. Проверено)))О, @SA , привет! С классным датом тя! Силён, зверуга!))
Если есть на вискарь, то можно и другое увлечение найти)))нет конечно, до полторы пачки в день и 0.7 вискаря в день вообще не в счет
Интересная комбинация, пролетарий-графоман. Как ценитель античной философии напомню, что физических труд считался уделов рабов и недостойных. Свободный граждан это либо ученый муж, либо политик либо воин.Всем трезвого дня! И вот собираюсь на работу в этой стране. Часто задавался вопросом , где тут работать. И вуаля, кто ищет тот найдет. Хотя это и временная работа, но лишняя копейка не помешает.
увлечение можно найти и без денег, было бы стремление )Если есть на вискарь, то можно и другое увлечение найти)))
Отвечу ценителю. Труд. Любой труд. Есть твой друг. И он помогает тебе подняться из низов на другие высоты. Низшая ступень, это всего лишь ступень большой лестницы. Я имел много. Но спустился в низ. И начинаю путь снова. И я не боюсь этого. Я вижу другие перспективы и возможности. Не нужно сдаваться. Не нужно жить на положении раба. Иногда приходится начинать с нуля. Но это и к лучшему. У тебя есть опыт прожитой жизни. Это твои активы. Вот я и начинаю с нуля. Да, я в другой стране и у меня ничего нет. Ну и прекрасно! Я начинаю жить заново.Интересная комбинация, пролетарий-графоман. Как ценитель античной философии напомню, что физических труд считался уделов рабов и недостойных. Свободный граждан это либо ученый муж, либо политик либо воин.
Да. Согласен. Но многие выбирают вискар. И ходят довольные жизнью. Но она проходит, как и заканчивается вискарьувлечение можно найти и без денег, было бы стремление )
По трезвяне и котелок лучше варитНо не ты ли хозяин своей голове.
Он всегда варил. И у всех варит.По трезвяне и котелок лучше варит