Пил, курил и надоело. Ухожу из большого спорта

Всем добрый и трезвый вечер! И вот снова пакую чемодан и собераюсь к очередному прыжку по маршруту Актобе, Астана, Стамбул, Белград!

Всем добрый и трезвый вечер! И вот снова пакую чемодан и собераюсь к очередному прыжку по маршруту Актобе, Астана, Стамбул, Белград!
Везёт, а я за границей не бывал и загранпаспорта нету. То хоть на скромной легковушке микропутешествия были, а теперь пропил водительское удостоверение, дома приходится сидеть где одно и то же...

ТС, у меня от сигарет тревога была в своё время.
Утверждения о том, что сигареты именно создают тревогу, а не убирают ее, я ощутил на себе.
Бросил курить, тревожности беспочвенной нет.
Касательно продуктивности, подскажите, как у вас дела с продуктивностью состоят?
У меня пока большие проблемы с концентрацией. Дольше минуты 30, внимание не держится. Все время тянет что то сделать другое, отвлечься.

Причём бросал курить и пить нахрапом, одновременно.
Так как это 2 наркотика, просто разных…
Не совсем понимаю почему здесь все дают советы, чтобы не бросали курить и пить одновременно…

Не совсем понимаю почему здесь все дают советы, чтобы не бросали курить и пить одновременно…
Поддерживаю, всем кто бросает, бросать сразу и то и другое однозначно!

Бросание алкоголя - это стресс. Бросание курить - тоже. Такой совет только для того, чтобы снизить стрессовую нагрузку, которую человек может не выдержать. И опять и выпьет и закурит. Поэтому и советуют эти два события разделить по времени. Как вариант - мои счётчики смотрите😛

Статистика выхода в стойкую алкогольную ремиссию и без того не велика, не надо ее делать еще печальнее дополнительной нагрузкой на организм и психику, помним, что алкоголизм куда страшнее по своим последствиям, как для себя, так и окружающих.

С
Бросание алкоголя - это стресс. Бросание курить - тоже. Такой совет только для того, чтобы снизить стрессовую нагрузку, которую человек может не выдержать. И опять и выпьет и закурит. Поэтому и советуют эти два события разделить по времени. Как вариант - мои счётчики смотрите😛
совершенно прав автор. Алкоголь это наркотик, добровольный отказ от него для наркозависемого это огромный стресс для организма так как наркотики помогает вырабатывать гормон удовольствия. Чем больше отказов одновременно (алкоголь, никотин, фас фуд - там больше шансов срыва. По этому проще отказываться постепенно - естественно заменяя енто занятия чем то другим. Отковался от алкоголя прошло начинай гулять ( только не бегать 😀) месяц два прошло Здоровье проверил топай в спорт зал. Тут можно и с фас фудом завязывать. Пол года прошло покупай велик ( а лучше чьше кроссовый мотоцикл). Тут можно потихоньку и от курения отказаться. Не надо не до из огня да в полымя.

Всем трезвой и доброй ночи, братья сестры ибо у нас уже ночь. Отказ от алкоголя гонит меня дальше по миру. И вот я в Сербии. Добро дошли!

Не ждите милостей от природы. Не думайте если у вас нет денег и вы не сможете. Я без денег уехал.

Если у кого-то возникнут вопросы. То я буду рад помочь. Так же помогаю в консультациях по списанию кредитов. Любая. Юридическая помощь. БЕСПЛАТНО участникам форума. Все сообщения в личку. Мой номер доступен 24/7

Назад
Сверху Снизу