Он повзрослел, ему 46. А я ещё не дорос, мне 45 всего...Ты повзрослел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он повзрослел, ему 46. А я ещё не дорос, мне 45 всего...Ты повзрослел.
биологический возраст вообще не показательОн повзрослел, ему 46. А я ещё не дорос, мне 45 всего...
Я не про био возраст,я повзрослел к 44 годам.биологический возраст вообще не показатель
Везёт, а я за границей не бывал и загранпаспорта нету. То хоть на скромной легковушке микропутешествия были, а теперь пропил водительское удостоверение, дома приходится сидеть где одно и то же...Всем добрый и трезвый вечер! И вот снова пакую чемодан и собераюсь к очередному прыжку по маршруту Актобе, Астана, Стамбул, Белград!
Поддерживаю, всем кто бросает, бросать сразу и то и другое однозначно!Причём бросал курить и пить нахрапом, одновременно.
Так как это 2 наркотика, просто разных…
Не совсем понимаю почему здесь все дают советы, чтобы не бросали курить и пить одновременно…
Бросание алкоголя - это стресс. Бросание курить - тоже. Такой совет только для того, чтобы снизить стрессовую нагрузку, которую человек может не выдержать. И опять и выпьет и закурит. Поэтому и советуют эти два события разделить по времени. Как вариант - мои счётчики смотритеПричём бросал курить и пить нахрапом, одновременно.
Так как это 2 наркотика, просто разных…
Не совсем понимаю почему здесь все дают советы, чтобы не бросали курить и пить одновременно…
Очень оптимистичноПоддерживаю, всем кто бросает, бросать сразу и то и другое однозначно!
Статистика выхода в стойкую алкогольную ремиссию и без того не велика, не надо ее делать еще печальнее дополнительной нагрузкой на организм и психику, помним, что алкоголизм куда страшнее по своим последствиям, как для себя, так и окружающих.Не совсем понимаю почему здесь все дают советы, чтобы не бросали курить и пить одновременно…
Я на алкоголе и сахаре одновременно сбойнул. Ну каждый пусть поступает как считает нужным.Поддерживаю, всем кто бросает, бросать сразу и то и другое однозначно!
совершенно прав автор. Алкоголь это наркотик, добровольный отказ от него для наркозависемого это огромный стресс для организма так как наркотики помогает вырабатывать гормон удовольствия. Чем больше отказов одновременно (алкоголь, никотин, фас фуд - там больше шансов срыва. По этому проще отказываться постепенно - естественно заменяя енто занятия чем то другим. Отковался от алкоголя прошло начинай гулять ( только не бегать ) месяц два прошло Здоровье проверил топай в спорт зал. Тут можно и с фас фудом завязывать. Пол года прошло покупай велик ( а лучше чьше кроссовый мотоцикл). Тут можно потихоньку и от курения отказаться. Не надо не до из огня да в полымя.Бросание алкоголя - это стресс. Бросание курить - тоже. Такой совет только для того, чтобы снизить стрессовую нагрузку, которую человек может не выдержать. И опять и выпьет и закурит. Поэтому и советуют эти два события разделить по времени. Как вариант - мои счётчики смотрите