В Астане?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АктобеВ Астане?
Привет, ну что перетерпел ломку? 2 месяца почти. Можно считать, победа?Актобе
Да нет никакой ломки. Да и с чего ей быть? Ломка в голове бывает. А мне голова для другого нужнаПривет, ну что перетерпел ломку? 2 месяца почти. Можно считать, победа?
Привет, ну что перетерпел ломку? 2 месяца почти. Можно считать, по
Ну да, я ведь и не олкаш вовсе)))Да нет никакой ломки. Да и с чего ей быть? Ломка в голове бывает. А мне голова для другого нужна
А вот этого я не говорил. Только алкаш у каждого в головеНу да, я ведь и не олкаш вовсе)))
Сперва потерпеть, а потом работать с мышлением, мол прощение пить и все в таком тоне..Ну так и ломка в голове и ломает, когда личность раздваивается и две личности борятся между собой, эти мытарства до дурки могут довести. А ведь так легко это всё прекратить
Ну да, я ведь и не олкаш вовсе)))
А не надо раздваиваться. Настоящий ты, алкашом не является. Ты им не родилсяНу так и ломка в голове и ломает, когда личность раздваивается и две личности борятся между собой, эти мытарства до дурки могут довести. А ведь так легко это всё прекратить
Привет. Конечно не в один день. Но когда ты хорошо себя покапаешь, то понимаешь, что ты идиот. Ты сам создал себе великий гемор и никто кроме тебя в нём не виноват. Увы. Это надо признать. Только честно признать, а не для отмазки. И когда ты это признаешь, то только тогда ты и сможешь простится с синевой раз и навсегда.Привет,категорически с тобой согласен! У меня похожие мысли были на пути к трезвости. Только конечно не в один день пришло понимание,пришлось поковыряться в себе.
Привет. Конечно не в один день. Но когда ты хорошо себя покапаешь, то понимаешь, что ты идиот. Ты сам создал себе великий гемор и никто кроме тебя в нём не виноват. Увы. Это надо признать. Только честно признать, а не для отмазки. И когда ты это признаешь, то только тогда ты и сможешь простится с синевой раз и навсегда.
А так иногда хочется сказать «Не мы такие жизнь такая»Привет. Конечно не в один день. Но когда ты хорошо себя покапаешь, то понимаешь, что ты идиот. Ты сам создал себе великий гемор и никто кроме тебя в нём не виноват. Увы. Это надо признать. Только честно признать, а не для отмазки. И когда ты это признаешь, то только тогда ты и сможешь простится с синевой раз и навсегда.
А так иногда хочется сказать «Не мы такие жизнь такая»
Вау!!! Это уже не модно!!!А так иногда хочется сказать «Не мы такие жизнь такая»
Ты повзрослел.Спасибо братьям казахам, но видно не судьба остаться в сей прекрасной стране, где родина моего отца, деда и прадеда. Жажда поиска своего места под солнцем не прекращается и я вновь вскоре помчусь меняя стальных птиц к новым берегам. Таковы последствия трезвости, братья и сестры. Сто раз подумайте!!! Голова начинает работать нестандартно. Она уже не настроена, где взять и на что. Она хочет уже большего. Она предлагает варианты. И один интереснее другого. И ты начинаешь преслушиваться к ней. Знаете почему я прислушиваюсь к ней? Предлагайте свои варианты. Ответы, типа ты дебил, не принимаются. Кто это скажет, получит звание, Капитан Очевидность)))