Пил, курил и надоело. Ухожу из большого спорта

Привет, ну что перетерпел ломку? 2 месяца почти. Можно считать, победа?
Да нет никакой ломки. Да и с чего ей быть? Ломка в голове бывает. А мне голова для другого нужна:-D

Ну так и ломка в голове и ломает, когда личность раздваивается и две личности борятся между собой, эти мытарства до дурки могут довести. А ведь так легко это всё прекратить

Ну так и ломка в голове и ломает, когда личность раздваивается и две личности борятся между собой, эти мытарства до дурки могут довести. А ведь так легко это всё прекратить
Сперва потерпеть, а потом работать с мышлением, мол прощение пить и все в таком тоне..;-)
///

Ну да, я ведь и не олкаш вовсе)))
А не надо раздваиваться. Настоящий ты, алкашом не является. Ты им не родился

Ломки, раздвоение личности, борьба выпить или нет, это все наши личные хотелки. Никто из нас не родился алкоголиком, наркоманом или курильщиком. Стать таковыми мы решаем сами. И нет никаких отговорок, что так получилось или жизнь такая. Мы сами решаем кем быть и как поступать. Если мне хотелось бухать и курить, я бухал и курил. И это был мой выбор. Если у меня есть другие цели, которые не совместимы с синим туманом, то это тоже мой выбор. Не нойте, что у вас тяга прям непреодолимая. Постарайтесь тянуться к другим вещам. И не говорите, что это трудно. Трудно трусы через голову одевать. А остальное вполне возможно. Странно звучит? Вряд-ли. Не нужно читать тонны литературы, чтобы понять это. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не бухать.

Привет,категорически с тобой согласен! У меня похожие мысли были на пути к трезвости. Только конечно не в один день пришло понимание,пришлось поковыряться в себе.

Привет,категорически с тобой согласен! У меня похожие мысли были на пути к трезвости. Только конечно не в один день пришло понимание,пришлось поковыряться в себе.
Привет. Конечно не в один день. Но когда ты хорошо себя покапаешь, то понимаешь, что ты идиот. Ты сам создал себе великий гемор и никто кроме тебя в нём не виноват. Увы. Это надо признать. Только честно признать, а не для отмазки. И когда ты это признаешь, то только тогда ты и сможешь простится с синевой раз и навсегда.

Привет. Конечно не в один день. Но когда ты хорошо себя покапаешь, то понимаешь, что ты идиот. Ты сам создал себе великий гемор и никто кроме тебя в нём не виноват. Увы. Это надо признать. Только честно признать, а не для отмазки. И когда ты это признаешь, то только тогда ты и сможешь простится с синевой раз и навсегда.
👍

А так иногда хочется сказать «Не мы такие жизнь такая» 😀

Всем доброго вечера!!! Или ночи. Ну эт в зависимости от региона обитания))). И вот ветер странствий опять начинает дуть сильнее. И опять начинает гнать трезвую душу по миру.

Спасибо братьям казахам, но видно не судьба остаться в сей прекрасной стране, где родина моего отца, деда и прадеда. Жажда поиска своего места под солнцем не прекращается и я вновь вскоре помчусь меняя стальных птиц к новым берегам. Таковы последствия трезвости, братья и сестры. Сто раз подумайте!!! Голова начинает работать нестандартно. Она уже не настроена, где взять и на что. Она хочет уже большего. Она предлагает варианты. И один интереснее другого. И ты начинаешь преслушиваться к ней. Знаете почему я прислушиваюсь к ней? Предлагайте свои варианты. Ответы, типа ты дебил, не принимаются. Кто это скажет, получит звание, Капитан Очевидность)))

Спасибо братьям казахам, но видно не судьба остаться в сей прекрасной стране, где родина моего отца, деда и прадеда. Жажда поиска своего места под солнцем не прекращается и я вновь вскоре помчусь меняя стальных птиц к новым берегам. Таковы последствия трезвости, братья и сестры. Сто раз подумайте!!! Голова начинает работать нестандартно. Она уже не настроена, где взять и на что. Она хочет уже большего. Она предлагает варианты. И один интереснее другого. И ты начинаешь преслушиваться к ней. Знаете почему я прислушиваюсь к ней? Предлагайте свои варианты. Ответы, типа ты дебил, не принимаются. Кто это скажет, получит звание, Капитан Очевидность)))
Ты повзрослел.

Назад
Сверху Снизу