Слова, я не могу не пить. Звучат более чем смешно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверенность в себе - это круто, с другой стороны, это может быть просто самозащита, выраженная в этаком вызове, в самодовольстве, любовании собой, красавчиком не таким, как все ;) Срыв начинается задолго до первого употребления алкоголя. Глянул бы, что там у тебя, все ли норм?Слова, я не могу не пить. Звучат более чем смешно.
Согласен , прогноз негативныйУверенность в себе - это круто, с другой стороны, это может быть просто самозащита, выраженная в этаком вызове, в самодовольстве, любовании собой, красавчиком не таким, как все ;) Срыв начинается задолго до первого употребления алкоголя. Глянул бы, что там у тебя, все ли норм?
Знакомый и собутыльник дал годный рецепт по этому пункту: "Мне немножко выпить, только всех смешить. Есть пить - то сразу мощно!
- Непреклонные внутренние обязательства к трезвости уменьшаются, как будто дьявол искушает нас: «Пойди и выпей. Немного можно, ничего не случится».
Аврелий, ты рискуешь ввязаться в излюбленный на этом форуме спор : кто из участников правильнее НЕ пьет )))И кстати о прорывных методах борасания пьянства. Знаете кто автор самого эффективного метода? Отвечу. Вы сами. Все просто. Не ищите чёрную кошку в темной комнате. Особенно когда её там нет))).
Или кто неправильнее всего не пьёт. У меня есть подвижки в этом направлении :))))Аврелий, ты рискуешь ввязаться в излюбленный на этом форуме спор : кто из участников правильнее НЕ пьет )))
Регистрация 6 Окт 2022Сообщения175Аврелий, ты рискуешь ввязаться в излюбленный на этом форуме спор : кто из участников правильнее НЕ пьет )))
" кто из участников правильнее НЕ пьет "Регистрация 6 Окт 2022Сообщения175
Не рановато для аналитики работы НД ?
Привет. Не рановато)). Тут есть простой выбор. Запить. Потерять работу. Доверие. Или спокойной жить, работать, ничего не бояться и идти на на ВНЖ. Выбор всегда за намиРегистрация 6 Окт 2022Сообщения175
Не рановато для аналитики работы НД ?