Пил, курил и надоело. Ухожу из большого спорта

Иногда конечно накатывает грусть. Бросил все. Хорошую работу. Деньги, машину. Но понимаешь, что это такая мелочь по сравнению с собственной жизнью. Жизнь бесценна. Я могу жить и действовать, двигаться дальше. Генератор идей работает на полную мощность. Да. Я начинаю с низов. Но так надо. Начинайте себя делать с низов. Запили. Ничего страшного. Это жизнь. Не тратьте время на умудренных старцев. Они зарабатывают на вас. Живите своей головой. Я осознанно пришел к этому. Начинайте кидать тапки и камни. Я не прочитал не одной книги по алкоголизму, ибо я прошел этот путь. Ты можешь писать дневник и записывать свои эмоции. Но не ты ли хозяин своей голове.
Пацан двигается. Добивается. Ровный. Смелый. Дерзкий. Упрямо смотрю. Жизнь в цветах. Салюты счатья. Начинаю сначала. Двигаюсь прямо. Могу. Пацан. Пацан...

Пацан двигается. Добивается. Ровный. Смелый. Дерзкий. Упрямо смотрю. Жизнь в цветах. Салюты счатья. Начинаю сначала. Двигаюсь прямо. Могу. Пацан. Пацан...
Такой ник интересный)

Всем добрый вечер, форумчане! Как дела с трезвостью? Тут даже думать некогда о побухать))). Кучача дел и забот. Новая страна, новые заботы)

Всем добрый вечер, форумчане! Как дела с трезвостью? Тут даже думать некогда о побухать))). Кучача дел и забот. Новая страна, новые заботы)
Выходные, праздники, есть когда забухать. Ну сегодня поставил счётчик. С завтрашнего дня отпуск.

Выходные, праздники, есть когда забухать. Ну сегодня поставил счётчик. С завтрашнего дня отпуск.
Тогда исключи выходные и праздники. Займись чем нибудь ещё)))

Собираюсь уезжать на автобусе в другой регион, к родителям. Бухать то не буду, а вот сигареты купил.
Уже хорошо. Ну сигареты не самое страшное. А вот тут сигареты стоят космос. Хорошо хоть не курю уже.

Всем добрый вечер! Времени даже нет почитать темы. Вчера визаран в Боснию, приехал в 12 ночи. Утром подъем в 5.30. Потом в полицию. Хорошо хоть теперь 30 дней без напряга. Дом, работа.

Все вроде ничего. Но скучновато))). Русско язычных мало у нас. Приходится с Сербами болтать за жизнь)))

Всем привет! Извините , что не могу писать часто((. Новая страна, новые заботы. На работе завал, надо быстро закончить объект. Кстати работу в Сербии нашел достаточно быстро. Электрики с опытом нужны. Работать как не странно, устроился официально, шеф готов все оформить. Тут рады русским. А вот канадца не взяли. Не тот менталитет)))

Привет✋👋 лови поддержку, у нас стобой счётчик почти одинаковый🤣👍будем делиться опытом! Расскажи есть семья, дети?
Ну как бы есть. Странно было бы в моем возрасте не иметь детей. Но у нас разные взгляды на жизнь.

И кстати о прорывных методах борасания пьянства. Знаете кто автор самого эффективного метода? Отвечу. Вы сами. Все просто. Не ищите чёрную кошку в темной комнате. Особенно когда её там нет))).

Не пытайтесь себя оправдывать, что вы больны. Не болезнь это. А просто попытка затуманить мозги и уйти от проблем. Легче себя оправдать болезнью и зависимостью, чем бутылку не купить и не отчалить в синию дал. Себе то хоть не верите.

Назад
Сверху Снизу