Петиция против домашнего насилия

А ты просто зигуешь лозунгами, которые тебе знакомы чисто теоретически))
Дерзкий тинейджер-максималист))
Нет. Я просто допускаю, что другие люди могут быть счастливы по своим сценариям, которые даже могут быть полностью противороложным моим.

Зы. Про кнопку игнор помню, применила, экологичнее буду.
я не понимаю почему вы все разом не нажали на жалобу. какие могут быть разговоры с абьюзерами преступниками?

Да нет у людей инстинктов, расслабься)
На, Бульбаш, другую инфу по теме сам при желании найдешь. А то неудобно за тебя местами.

для латентных. самая худшая категория. им охота, но мнение социума для них важнее :(
Если без шуток, то есть понятие бисексуальность и биромантизма. Например, он не способен влюбиться в женщину, она для него вся какая-то ноющая, нелепая, грущящяя. но и в попу он сексом заниматься боится 😂 или девушка романтически страдает по девушкам, но возбуждается только от члена.

а женоненавистничество это либо строгая мама либо пример отца
Это я замечала что бывает смотришь Малаховщину и мужику ровно кто там бухает кто дерётся кто матерится кто кого обокрал. Ну думаешь адекватный. Чушь фоном поставил и не вникает. Но как показывают плохую мать или изменщицу или шурыгину какую, аж жопа полыхать у него начинает. Значит ненависть на женщин какая-то странная.
я не понимаю почему вы все разом не нажали на жалобу. какие могут быть разговоры с абьюзерами преступниками?
Я нажала. Но все равно попереписывалась.
Они кстати видишь как свои мысли чередуют с якобы логичными и иногда вежливыми разговорами. Путают карты :-D все как в жизни

Хочется помучать гада :PARDON:
он уже ушёл с этого словесного уровня. он перешёл на уровень физического садизма. таких надо отстреливать как медведей поевших человечины. таких нелюдей нужно изолировать от общества людей.

Если без шуток
то там бисексуальностью и не пахнет. явные чистые гомики, которые в силу убеждений не могут нормально реализоваться. винят соответственно тех, из-за кого не могут, для них это тетки.
отсюда священная ярость, побои, "поставить на место" и прочее @овно.
теток соотв ищут чтобы был конфликт, чтобы секс пореже, вымещение злобы почаще.
и да - галоперидол не поможет. это не лечится :)

Ну как собственник выселяй через суд а до этого скитайся. Будет полгода а не год. Сейчас так приходится делать мне хоть я и не агрессор и собственник. А с законом не пришлось бы
В том-то и дело, что все должно быть против агрессора, но только с полным судебным разбирательством. И если случилось так, что потерпевшему(ей) некуда идти, то надо вывозить в шелторы, а не гнать собственника на улицу, я так считаю. Теперь понимаю, почему в штатах мужики с собственностью заставляют своих невест подписывать принапы (брачные договоры), по которым эти невесты вообще не имеют права на собственность не при каких обстоятельствах, даже если в браке прожили 20 лет.

женщине нужен кнут любой, даже самой хорошей. Еще Ницше писал "идя к женщине возьми с собой плеть". Женщина всегда проверяет рамки дозволенного. И ей эти рамки надо обозначать и иногда физически.
Ну это вообще капец. Напомнить, что Ницше шизофреником был и как он жизнь закончил?

ты оторвалась от российских реалий. у нас тут закон этот нужен как воздух.
Мне в российской реалии такие мужики не встречаются. Вот даже брат двоюродный алкаш, но он очень уважительно и к матери относится, и бывшую жену всегда защищает. Мой отец алкоголик вообще лапочка-дамский угодник, у него все женщины вокруг "миленькие", я и выражений на подобие "бьет - значит любит" никогда не слышу, только в далеком детстве где-то слышала как шутку.

Мне в российской реалии такие мужики не встречаются
вот здесь уже двое. "мне не встречаются" не значит "нет".
мне тоже не встречаются, что ж теперь - других пусть убивают?

Последнее редактирование:
Теперь понимаю, почему в штатах мужики с собственностью заставляют своих невест подписывать принапы (брачные договоры), по которым эти невесты вообще не имеют права на собственность не при каких обстоятельствах, даже если в браке прожили 20 лет.
И правильно. Интересен твой оборот речи "даже если в браке прожили 20 лет" - как будто право собственности "насиживается")
Другое дело, что если вступил в брак - то все приобретенное в нем - автоматом общее.
Это подстава, считаю.

если вступил в брак - то все приобретенное в нем - автоматом общее.
Это подстава, считаю.
Почему?
Основной принцип этой нормы - «нажитое совместно». Мысль законодателя именно в этом - вкладывались в браке оба, поэтому напополам.
Для иного существует брачный договор.

И правильно. Интересен твой оборот речи "даже если в браке прожили 20 лет" - как будто право собственности "насиживается")
Другое дело, что если вступил в брак - то все приобретенное в нем - автоматом общее.
Это подстава, считаю.
А мне представляется это неправильным. Типа "любовь любовью, а табачок врозь". Какая тогда может быть любовь? Сразу и оговаривать, что у нас деловые материальные взаимовыгодные отношения.
Женщина всегда слабее мужчины, мой вон как конь еще скачет в свой 50, а я как кляча, то там болит, то сям, если что случись с ним, я даже не имею права на собственность? Или даже развод случись после 20-30 лет совместной жизни, и в этом случае не имею права на собственность? Снова себя в пример привожу, сразу оговорюсь, у нас никакого договора подписанного нет. Женщин жалко.

не так давно полгода назад моя женщина
вот здесь уже двое. "

Именно из-за таких мужчин и превращаются обычные девчули, нуждающиеся в выражении нежности, в рад фем. Теряют веру что есть другие. Тот же минет и борщ . Какой смысл его делать если мужик это воспринимает как подавление. Ты типа заботишься а он юзает. А наоборот может быть только на этапе ухаживания и то - только если ты динамо. Самый страшный для них зверь) ещё говорят созы сделали алков такими. Типа пилили. Да опять же когда там было пилить если они ещё до свадьбы выходят на первую стадию от радости и безделья. Хочется побольше адекватных мужиков почитать. А где? :DONT_KNOW: ну вот типа дудя например. Он в защиту девушек выссказывался

сделали алков такими. Типа пилили.
ну вот против таких злых соз этот закон помагает. Звонишь в милицию: срасиоепомагите жена с водкой за мной гонится :scare3:

Приезжает доблестнач милиция и забирает жену и водку с собой

А мне представляется это неправильным. Типа "любовь любовью, а табачок врозь". Какая тогда может быть любовь? Сразу и оговаривать, что у нас деловые материальные взаимовыгодные отношения.
Женщина всегда слабее мужчины, мой вон как конь еще скачет в свой 50, а я как кляча, то там болит, то сям, если что случись с ним, я даже не имею права на собственность?

Предполагается, что у тебя тоже ест собственность.
И тоы тоже защищена законом от посягательств.
Меня например устраивает такой закон. У меня есть собственность и мне совершенно неинтересно, чтоб мужчина на нее посягал.

У меня имеются дети для этого.

Назад
Сверху Снизу