Петиция против домашнего насилия

Спросил знала - типа знала, но ничего же такого особенного не случилось.. Поставил выбор ей или получит люлей в наказание или собирается и уходит. Выбрала получить. Отхлестал по спине проводом сетевым в палец толщиной пока кровь не пошла.
Ставлю тебе выбор денди - герой-любовник: или сваливаешь из раздела или улетаешь в бан. Твоя пошлость здесь не уместна. Про тёмные стороны алкашей тут знают больше, чем ты можешь изобразить. Выбирай.

Да и кто он такой?
Кто такой не знаю, про личную жизнь тоже, но я вчера с ним про атеизм спорила ). Атеист и вполне умный мужик. А если умный, то это уже по крайней мере сексуально )) !

Ты просто Боишься одиночества. Так как тебе с самим собой невыносимо.

Что такого плохого в одиночестве
А ты просто зигуешь лозунгами, которые тебе знакомы чисто теоретически))
Дерзкий тинейджер-максималист))

Ставлю тебе выбор денди - герой-любовник: или сваливаешь из раздела или улетаешь в бан. Твоя пошлость здесь не уместна. Про тёмные стороны алкашей тут знают больше, чем ты можешь изобразить. Выбирай.
Пробежался по творчеству. На сутки @денди ты точно нагарцевал. Дальше @Avance разберётся.

) А это всего лишь животные, стадно-социальные инстинкты
ну "быдло" - это просто другое название людей, которые живут животными инстинктами, да.
и накуа они тебе нужны, что у тебя 99,(9) постов посвящены способам правильного общения с этими милыми ласточками?

А то как-то грустно от того, что я все это уже видела.
а ты таки часом не из рода Давидова? :)
"Что было, то и будет, и что творилось, то и будет твориться, и ничего нет нового под солнцем. Бывает, скажут о чем-то: "Гляди, это новое!" – а уже было оно в веках, что прошли до нас." (с)

Спросил знала - типа знала, но ничего же такого особенного не случилось.. Поставил выбор ей или получит люлей в наказание или собирается и уходит. Выбрала получить. Отхлестал по спине проводом сетевым в палец толщиной пока кровь не пошла.
надеюсь, пока женщина терпела эту боль, то в голове её родился план убийства и она к нему методично тщательно готовится сейчас.

а ты таки часом не из рода Давидова? :)
"Что было, то и будет, и что творилось, то и будет твориться, и ничего нет нового под солнцем. Бывает, скажут о чем-то: "Гляди, это новое!" – а уже было оно в веках, что прошли до нас."
Не читай мои мысли больше!

девочки - к чему кормить троллей, вступая с ними в дискуссию?
и размазывать троллинг на десяток страниц?
люди получают извращенное удовольствие, это не дискуссия, это больные игрульки
сейчас гляну, что начесали
@Сизиф, спасибо.

ну "быдло" - это просто другое название людей, которые живут животными инстинктами, да.
и накуа они тебе нужны, что у тебя 99,(9) постов посвящены способам правильного общения с этими милыми ласточками?
))) Все люди живут животными инстинктами. Точно так же как все люди какают не фиалками или цветным мармеладом.) Такова природа человека, как млекопитающего.
Не надо воспринимать это слишком буквально)) Инстинкты и прочие драйву бессознательного сверху причесаны некими правилами социума. Но это очень лёгкий такой налет на полнейшем древнем пласте))

))) Все люди живут животными инстинктами. Точно так же как все люди какают не фиалками или цветным мармеладом.) Такова природа человека, как млекопитающего мы.
Не надо воспринимать это слишком буквально)) Инстинкты и прочие драйву бессознательного сверху причесаны некими правилами социума. Но это очень лёгкий такой налет на полнейшем древнем пласте))
Да нет у людей инстинктов, расслабься)

девочки - к чему кормить троллей, вступая с ними в дискуссию?
и размазывать троллинг на десяток страниц?
Ты права по сути.
Просто для многих переживших насилие такие вещи, да ещё в характерной ветке...
Но я повторяюсь, поэтому продолжать не буду.
Зы. Про кнопку игнор помню, применила, экологичнее буду.

Назад
Сверху Снизу