Петиция против домашнего насилия

Хотя вещами бывшей в окно уже тогда швырялся. Потом деградировал от алко
все было понятно изначально, что вы хотели? то и получили. Если по ляжкам течет от пацанов-хулиганов что вы от них хотите? они же не академики, согласно своей среде и поведение.
риперся к созам счетчики искать. начальник, ага.
моя например женщина не употребляет совсем и не употребляла, ничего удивительного что ваши мужчины пьют и дебоширят, такая среда и семья.

ничего удивительного что ваши мужчины пьют и дебоширят
:-D
небольшой ликбез :)
сюда приходят как раз чтобы избавиться от таких мужчин. у большинства уже никто не пьет и не дебоширит.
моя например женщина не употребляет совсем и не употребляла
и была отлуплена проводом :-D
намана, че. видать, была у нее такая семья :(

все было понятно изначально, что вы хотели? то и получили. Если по ляжкам течет от пацанов-хулиганов что вы от них хотите? они же не академики, согласно своей среде и поведение.

моя например женщина не употребляет совсем и не употребляла, ничего удивительного что ваши мужчины пьют и дебоширят, такая среда и семья.
Так твоя БЖ за тобой с бутылкой водки бегала?

БМ при участковом мне угрожал пока тот составлял заявление на погром. Ноль реакции
Так я о том и говорю. НЕ РАБОТАЕТ уже существующее законодательство. Формально в нем достаточно инструментов для пресечения любого насилия. На этой бы и концентрировались. Но это не интересно, на этом хайпа не поднимешь.

зачем драться за женщину? что за Аленьи бои, если она не может выбрать из двух или трех и более мужчин, то пусть идет своей дорогой. С миром так сказать.
Аленьи бои тож часть половых игрищ да брачных танцев)) эволюционно сформировавшихся)
О чем говорит и это вот, с восторженно-мечтательным придыханием
пришлось драться за женщину

уверен следующий пацанчик-хулиганчик наобещавший с три короба, тоже самое повторит что и БМ, это просто ваш выбор, ваша карма. Надо меняться сначала самим чтоб академики и олигархи подкатывали))).
Аленьи бои тож часть половых игрищ да брачных танцев)) эволюционно сформировавшихся)
путь говорят, это как нарисованные брови и уткогубость, определенный маркер, кого надо обходить стороной.)))

Надо меняться сначала самим чтоб академики и олигархи подкатывали
какая тонкая мысль...
кто настолько дебил, что держит этого "руководителя"? отзовитесь, я хочу это увидеть :)

Таких на АБФ хорошо обсуждают и раскладывают по полочкам, но Я уже вырос из этого.

Местный тролль у меня давно в игноре.
Удивлена, что многие продолжают его читать и даже отвечают что-то. Т.е., продолжают исправно его кормить.
Надо же. Я его впервые вижу.
Чегось он сюда то забрел.. алкорздел стал тесен, видимо ).

:-D
Денди, окстись, это раздел не алкоголиков ). Есть несколько алкосоз, но они с большими сроками.
не удивительно что с такими женщинами мужчины алкоголики. вдруг и внезапно
Не хочу больше пацанчиков хулиганчиков
здесь хочу не хочу не работает, карма такая, поросята с поросятами, кролики с кроликами. так что жди следующего )))) :biggrin:

с восторженно-мечтательным придыханием
Не было тут восторженно го предыхания. Товарищ сказал что женщине нравится что её бьют потому что это значит что мужчина сильный. Я и спросила для чего ей это. Что бы защищал её кулаками? Так он этими кулаками только нападает.

Надо же. Я его впервые вижу.
Чегось он сюда то забрел.. алкорздел стал тесен, видимо ).
Местный тролль - другой. Ответ был Фанте на вопрос, она интересовалась какого тролля не кормить.

Назад
Сверху Снизу