Петиция против домашнего насилия

Какое очередное ВО будем получать?
мне менеджмент. назвалась груздем - надо уже лезть в кузов. только что-нибудь не сильно долгосрочное, возможно, вообще инд консультации, потому что МВА есть, но тонкости, чую, нужны.

не удивительно что с такими женщинами мужчины алкоголики. вдруг и внезапно

здесь хочу не хочу не работает, карма такая, поросята с поросятами, кролики с кроликами. так что жди следующего )))) :biggrin:
Если у меня нет запроса на поросенка, то я скажу ему пока пока. Если кролику не понравлюсь, буду одна. Над собой буду тоже работать но точно не по советам человека, бьющего жену проводом :finger2:

мне менеджмент. назвалась груздем - надо уже лезть в кузов. только что-нибудь не сильно долгосрочное, возможно, вообще инд консультации, потому что МВА есть, но тонкости, чую, нужны.
У меня такой выбор большой - я аж не знаю.

Может использую языки и стану переводчиком?

не удивительно что с такими женщинами мужчины алкоголики. вдруг и внезапно
11 месяцев не пьёшь и по прежнему считаешь что алкоголиком тебя сделала жена. Мало проводом неверное бил да?

это же будет уже совсем другая работа? не то, что ты сейчас делаешь.
Да не. Можно же научным переводчиком стать.

Буду статьи научные по химии переводить, учебники, на конференциях или типа советчика по научным делам в политике

Ну давай мы этих мужчинок дружно пожалеем
я кстати мба жалею. надо же такое со своей жизнь было проделать. а ведь неглупый мужик так-то, мог бы и карьеру, и фортуну :( опять же богатой идеи побить меня у него отродясь не было.
но дебил :(

Таких на АБФ хорошо обсуждают и раскладывают по полочкам, но Я уже вырос из этого.
На АБФ большая часть упоротых неадекватные. Покруче местного террариума, ток с другим знаком)
По поводу классических женских провокаций и способов их нейтрализации - тему создавал на этом форуме))

У меня такой выбор большой - я аж не знаю.

Может использую языки и стану переводчиком?
Я одно время синхронистом работала, польский, русский, литовский. Немного жалею, что не развила дальше это. Интересно, вполне можешь попробовать, с мозгами норм у тебя ).

и тебе там отлично ответил Lux_Occulta
чего до тебя не дошло-то?
Что он там ответил?) Да и кто он такой? - такой же по жизни озлобленный одиночка, фейлящий в личной жизни, как и большинство из вас?))

Что он там ответил?) Да и кто он такой? - такой же по жизни озлобленный одиночка, фейлящий в личной жизни, как и большинство из вас?))
Ты просто Боишься одиночества. Так как тебе с самим собой невыносимо.

Что такого плохого в одиночестве

нормально ответил. всю тему конечно не читала, но первые комменты - самое оно.
дело именно в быдлячестве, а не в неких "проверках".
Потому тебе и нормально, что он как и ты не видит дальше этого "быдлячества")) А это всего лишь животные, стадно-социальные инстинкты. Которые рулят абсолютно всеми в обществе. Отрицать эти закомерности - все равно что не признавать законы физики)) Хотя это личное дело каждого конечно)

Назад
Сверху Снизу