Орхи, ты понимаешь, я бы точно хотела.
Но прям не знаю куда метнуться
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орхи, ты понимаешь, я бы точно хотела.
мне менеджмент. назвалась груздем - надо уже лезть в кузов. только что-нибудь не сильно долгосрочное, возможно, вообще инд консультации, потому что МВА есть, но тонкости, чую, нужны.Какое очередное ВО будем получать?
Если у меня нет запроса на поросенка, то я скажу ему пока пока. Если кролику не понравлюсь, буду одна. Над собой буду тоже работать но точно не по советам человека, бьющего жену проводомне удивительно что с такими женщинами мужчины алкоголики. вдруг и внезапно
здесь хочу не хочу не работает, карма такая, поросята с поросятами, кролики с кроликами. так что жди следующего ))))![]()
У меня такой выбор большой - я аж не знаю.мне менеджмент. назвалась груздем - надо уже лезть в кузов. только что-нибудь не сильно долгосрочное, возможно, вообще инд консультации, потому что МВА есть, но тонкости, чую, нужны.
это же будет уже совсем другая работа? не то, что ты сейчас делаешь.Может использую языки и стану переводчиком?
Ну давай мы этих мужчинок дружно пожалеем, что льне удивительно что с такими женщинами мужчины алкоголики. вдруг и внезапно
11 месяцев не пьёшь и по прежнему считаешь что алкоголиком тебя сделала жена. Мало проводом неверное бил да?не удивительно что с такими женщинами мужчины алкоголики. вдруг и внезапно
Да не. Можно же научным переводчиком стать.это же будет уже совсем другая работа? не то, что ты сейчас делаешь.
я кстати мба жалею. надо же такое со своей жизнь было проделать. а ведь неглупый мужик так-то, мог бы и карьеру, и фортуну :( опять же богатой идеи побить меня у него отродясь не было.Ну давай мы этих мужчинок дружно пожалеем
На АБФ большая часть упоротых неадекватные. Покруче местного террариума, ток с другим знаком)Таких на АБФ хорошо обсуждают и раскладывают по полочкам, но Я уже вырос из этого.
Я одно время синхронистом работала, польский, русский, литовский. Немного жалею, что не развила дальше это. Интересно, вполне можешь попробовать, с мозгами норм у тебя ).У меня такой выбор большой - я аж не знаю.
Может использую языки и стану переводчиком?
да ты такой же :)На АБФ большая часть упоротых неадекватные
и тебе там отлично ответил Lux_OccultaПо поводу классических женских провокаций и способов их нейтрализации - тему создавал на этом форуме))
Что он там ответил?) Да и кто он такой? - такой же по жизни озлобленный одиночка, фейлящий в личной жизни, как и большинство из вас?))и тебе там отлично ответил Lux_Occulta
чего до тебя не дошло-то?
нормально ответил. всю тему конечно не читала, но первые комменты - самое оно.Что он там ответил?
Бульбаш, если ты половинка @опы, это не значит, что остальные такие же...такой же по жизни озлобленный одиночка
для латентных. самая худшая категория. им охота, но мнение социума для них важнее :(Анти бабский это для гомосексуалистов штоле
Ты просто Боишься одиночества. Так как тебе с самим собой невыносимо.Что он там ответил?) Да и кто он такой? - такой же по жизни озлобленный одиночка, фейлящий в личной жизни, как и большинство из вас?))
Потому тебе и нормально, что он как и ты не видит дальше этого "быдлячества")) А это всего лишь животные, стадно-социальные инстинкты. Которые рулят абсолютно всеми в обществе. Отрицать эти закомерности - все равно что не признавать законы физики)) Хотя это личное дело каждого конечно)нормально ответил. всю тему конечно не читала, но первые комменты - самое оно.
дело именно в быдлячестве, а не в неких "проверках".