Фанта
Гуру
нет. не наша жизнь @овно, а НАСТУПИЛА в него. это очень разные вещи :)если ваша жизнь говно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. не наша жизнь @овно, а НАСТУПИЛА в него. это очень разные вещи :)если ваша жизнь говно
не с кем драться за ж, которая позволяет себя проводом лупить, Линд...в итоге не было случаев, где им бы пришлось драться за женщину, только драться с ней
Извините Я в муз школе учился и знаю как пианино выгладит изнутри и из чего состоит, одна рама со струнами весит минимум 90 кг а их там две. она чугунная и весит как 12 секций батарей. или у вас дедушка качок или кто то фантазирует)))не брутальный, по виду - дедушка)
А зачем тогда женщине сильный и физически способный её избить мужчина? Пианино таскать?зачем драться за женщину? что за Аленьи бои, если она не может выбрать из двух или трех и более мужчин, то пусть идет своей дорогой. С миром так сказать.
А, да, на предложение выйти во двор и побиться там с мужиками, почему то отказываются, не идут. Силы то дома только хватает у них и только с женщиной.часто кухонные бойцы боятся с другими мужчинами драться, да, изображают из себя альфа за счёт быдло манер, а в итоге не было случаев, где им бы пришлось драться за женщину, только драться с ней
Если что побью плетью
ГРУЗЧИКИ есть на это. мужики такие специальные. стоят 3 копейки.одна рама со струнами весит минимум 90 кг а их там две. она чугунная и весит как 12 секций батарей
так мужик в ответ даст. может, даже и не проводомпобиться там с мужиками
Частями). Он их, части, бережно за несколько раз занёс в квартиру, разложил аккуратно в определённой последовательности, потом собрал. Ещё сам выбрал самое безопасное (для пианино) место в квартире - чтобы ему, пианино, было не жарко и не холодноИзвините Я в муз школе учился и знаю как пианино выгладит изнутри и из чего состоит, одна рама со струнами весит минимум 90 кг а их там две. она чугунная и весит как 12 секций батарей. или у вас дедушка качок или кто то фантазирует)))
обьясняю, рама чугунная она цельная литая, весит 90 кг и их там две штуки. две части и тяжелых. 90 кг это приличный вес даже для сильного мужчины.Частями). Он их, части,
Это пережиток прошлого)А зачем тогда женщине сильный и физически способный её избить мужчина? Пианино таскать?
У вас какое-то другое пианино, для брутальных мужчин .обьясняю, рама чугунная она цельная литая, весит 90 кг и их там две штуки. две части и тяжелых. 90 кг это приличный вес даже для сильного мужчины.
все одинаково устроены, разница небольшая. ну ладно пусть у вас будет облегченная женская версия, в одном экземпляре )))У вас какое-то другое пианино, для брутальных мужчин .
У меня пианино "Владимир"
Выбрала с пацанскими манерами да, но и с разговорами что женщин не бил и не собирается и отец его не бил а друзья что били дебилы. Хотя вещами бывшей в окно уже тогда швырялся. Потом деградировал от алко.Когда ребёнок появился. Тут и моё внимание теперь на ребёнка было, по твоим меркам это должно быть правильно, самка, потомство, инстинкты, бла бла, плюс его "власть" в декрете. И да, я прощупывала границы как говорит @Бульбаш но не что б получить пиз#юлины, а наоборот, чтобы убедиться что не получу. И пока я выпендривалась, ничего серьёзного не происходило (толкались, леща давали) . Когда попробовала игнор, впервые серьёзно ударил (ушиб рёбер) Я сразу и подала на развод и вот тогда началось. Но у него материальная выгода от меня, тут особый случай. И вот когда я почувствовала страх. Тогда он перепутал берега. Так что когда баба провоцирует, она и не получает. А вот когда на цыпочках ходит, все и начинается.вы же сами его выбрали, сами его обнимали и целовали, и еще много наверное чего делали. а тут он по взмаху волшебной полочки стал другим, может вы его такого и искали? Это и есть ваш выбор,
я трезвый 11 мес, Я заметил все женщины в этой теме в употреблении.А вы?
Ты название форума почитай. Авось поймёшь, с кем ты тут общаешься.Фанта кстати у вас срока трезвости нет, вы употребляете?
на третий день индеец Зоркий Глаз...Авось поймёшь, с кем ты тут общаешься.