Женщине нужен мужчина с кнутом? Ей так лучше? Или так лучше мужчине?
Ведь будь Ницше женщиной, он так не написал бы )).
Я мужчина и исхожу из своих интересов,женщина для меня, а не Я для нее. Если ее не устраиваило бы, ушла бы. не будет серьезных косяков будет ути пути и плюшечки, а накосячила неси наказание.
Мария Склодовская-Кюри так написала бы? Или Татьяна Черниговская, или Наталья Бехтерева? Или кто то из знаменитых женщин.
все эти женщины мыли пробирки у своих мужчин, подносили кофе и вовремя делали минет, вот и вся их знаменитость.
А тебе не жалко ее было? Я вот даже животное до крови не могла бы бить, даже если оно съело мою зарплату).
Ты это делал с отвращением или было все же как то приятно?
Я это делал потому что так надо, если обьект вышла из рамок то ее загоняют обратно, если необходимо то и кнутом, женщине это иногда необходимо видно, тогда она чувствует что она рядом с сильным мужчиной.
Они уезжают а их преследуют и убивают. На то и закон
не думаю что кому то нужно гоняться за бабой, уехала да и уехала, баба с возу кобыле легче. женщины провокаторши еще те.
Я с БЖ общаюсь только по смс, потому что даже по телефону это перерастает в конфликт. провокаторша она знатная. Так что лучше по закону официально и от таких золотых дамочек подальше.
А мужик, стало быть, овечка безмозглая, раз его можно "провоцировать", подкаблучник с мозгом рептилии, живущий рефлексами.
90% мужчин живут не мозгом, а пьющие люди тем более, а какими то привычками, мнением навязанным социумом и окружением, теми же бабами рядом. И каждого мужчину воспитала женщина, пока мужчина пахал что бы их накормить и одеть. Вот и получили то что получили, не инопланетяне же мужчин завезли с другой планеты.))))