Петиция против домашнего насилия

Вот не люблю я этой теории, что чел.произошёл от того же предка, что и обезьяна. Но почитаешь вот о таком Петре и иже с ними и понимаешь, что все же, таки да.
От тупой, тёмной, агрессивной обезьяны(.
И если когда то вдохнул Бог душу в человеков, то далеко не вовсех, не во всех..
Ну это твое женское мнение, в узком коридоре из ограничивающих убеждений. Тебе хочется что бы мир соответствовал твоим простенько-плоско-примитивно-идеализированным понятиям)) А живая реальность она гораздо более объемная и многогранная.
А Петр Первый был в самом деле выдающимся человеком.)
Раз про Бога с придыханием говоришь - можешь ради интереса почитать о равноапостольной князе Владимире, крестившем Русь)) Вот там с домашним и прочим насилием ваще все по красоте было))

вот о таком Петре и иже с ними и понимаешь, что все же, таки да.
От тупой, тёмной, агрессивной обезьяны(.
И если когда то вдохнул Бог душу в человеков, то далеко не вовсех, не во всех..
Вот такие с вашей точки зрения обезьяны и создали все, и завоевали. А пришибленные одухотворенные этими благами уже пользуются и возмущаются что так мало свобод и законов.

Не нравиться с мужчиной жить, не живи. А то по пьянке сошлись, пока от гопника по ляжкам текло, а как жить так он не устраивает
Так он такой же какой и был. Просто мозгом думать надо а не писечкой когда рогатку раздвигаете, а жить тем более надо мозг включать ))))

Раз про Бога с придыханием говоришь - можешь ради интереса почитать о равноапостольной князе Владимире, крестившем Русь)) Вот там с домашним и прочим насилием ваще все по красоте было))
Про Бога - я признаю это непознаваемым для меня.
К религиозности отношусь скептически, можно сказать резко отрицательно.
Так же веру и религиозность считаю понятиями абсолютно разными и не надо на меня религиозность нахлобучивать.
Касаемо коридора и узости понятий, - не могу спорить о общих фразах.
Конкретно один, два примера моих ограничивающих понятий ?
Петр первый это личность в истории, как и тысячи других таких же.

Вот такие с вашей точки зрения обезьяны и создали все, и завоевали.
Воюют по большому счету жестокие идиоты. Нормальные племена просто земли осваивали. А психопату надо отжимать, да. Договорится не его конек.
Счастье, что атомную бомбу изобрели и теперь правителям надо поду-умать прежде чем воротить. Прекрасный способ обуздать жестокость и жадность.

Касаемо, не хочешь, не живи, полностью с тобой согласна.
Теоретически думаю, что если бы на меня кто то руку поднял, то только один раз. Затаскала бы по полициям.
Но то теория. А практика показывает, что психику можно сломить. Это страшно.
И таким людям нужна помощь.

Это любимый аргумент феминисток, который я слышу только от них. Давно никто такого не говорит, было при царе горохе.
Это не аргумент феминисток. Это аргумент вмктимбоеймеров. Так действительно никто уже не говорит в прямом смысле. А в язвительном часто считают что так думает сама жертва и ничего ей помогать

Теоретически думаю, что если бы на меня кто то руку поднял, то только один раз. Затаскала бы по полициям.
Но то теория. А практика показывает, что психику можно сломить. Это страшно.
И таким людям нужна помощь.
женщине нужен кнут любой, даже самой хорошей. Еще Ницше писал "идя к женщине возьми с собой плеть". Женщина всегда проверяет рамки дозволенного. И ей эти рамки надо обозначать и иногда физически.

из своего личного опыта.
не так давно полгода назад моя женщина закосячила крупно по моему мнению и она знала что этого делать нельзя. Я об этом узнал. когда пришла домой разговор состоялся,

Спросил знала - типа знала, но ничего же такого особенного не случилось.. Поставил выбор ей или получит люлей в наказание или собирается и уходит. Выбрала получить. Отхлестал по спине проводом сетевым в палец толщиной пока кровь не пошла.

Или женщина подчиняется или на выход пошла, современные фемки мне лично дома не нужны. Пока инциндент не повторяется.

Последнее редактирование:
женщине нужен кнут любой, даже самой хорошей. Еще Ницше писал "идя к женщине возьми с собой плеть". Женщина всегда проверяет рамки дозволенного. И ей эти рамки надо обозначать и иногда физически.
Главный вопрос Кому нужен? Женщине нужен мужчина с кнутом? Ей так лучше? Или так лучше мужчине?
Ведь будь Ницше женщиной, он так не написал бы )).
Разве Мария Склодовская-Кюри так написала бы? Или Татьяна Черниговская, или Наталья Бехтерева? Или кто то из знаменитых женщин.

из своего личного опыта.
не так давно полгода назад моя женщина закосячила крупно по моему мнению и она знала что этого делать нельзя. Я об этом узнал. когда пришла домой разговор состоялся,

Спросил знала - типа знала, но ничего же такого особенного не случилось.. Поставил выбор ей или получит люлей в наказание или собирается и уходит. Выбрала получить. Отхлестал по спине проводом сетевым в палец толщиной пока кровь не пошла.

Или женщина подчиняется или на выход пошла, современные фемки мне лично дома не нужны. Пока инциндент не повторяется.
А твой начальник на работе с тобой так же?

Ну и дура твоя женщина.

из своего личного опыта.

Это понятно. В данной теме протестуют многие мужчины, склонные к насилию, никого ты этим не удивишь.

толщиной пока кровь не пошла.
А тебе не жалко ее было? Я вот даже животное до крови не могла бы бить, даже если оно съело мою зарплату).
Ты это делал с отвращением или было все же как то приятно?

А тебе не жалко ее было? Я вот даже животное до крови не могла бы бить, даже если оно съело мою зарплату).
Ты это делал с отвращением или было все же как то приятно?
Так он хвастается "смотрите какой я крутой"

А что на самом деле моральный **** не видет

Защитное предписание выдается сроком до 12 месяцев, то есть я не имею права попасть в собственное жилье целый год?
Ну как собственник выселяй через суд а до этого скитайся. Будет полгода а не год. Сейчас так приходится делать мне хоть я и не агрессор и собственник. А с законом не пришлось бы

из своего личного опыта.

Животное

Интересная петиция. А зачем жить с тем кто избивает и издевается? Неувязка какая-то.
Никто на улице не подойдёт к женщине и не начнёт избивать, руки отрубить. За это сразу руки крутят и в тюрьму.
Все устраивает этих женщин. Если они живут с такими жестокими мужчинами. Не устраивал бы не жили. Фигня какая то.
Они уезжают а их преследуют и убивают. На то и закон

Так он хвастается "смотрите какой я крутой"

А что на самом деле моральный **** не видет
Так то ему к психиатру хорошо бы обратиться :cleanglasses:.
Но не послушает же доброго совета.

Это понятно. В данной теме протестуют многие мужчины, склонные к насилию, никого ты этим не удивишь.
Хотя раз в жизни себя сильным почувствовать. По другому этого добится мозгов и характера не хватает.

Назад
Сверху Снизу